А в субботу там кажется никто не работает ?
Строители работают до 15.00. То есть квартиру посмотреть можно. УК и ДСК естественно выходные
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:14
А в субботу там кажется никто не работает ?
Строители работают до 15.00. То есть квартиру посмотреть можно. УК и ДСК естественно выходные
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:15
А вообще предлагаю уже создать тему на первой странице, связанную с деятельностью ДУКСА, в которой указать все косяки и отписки, на случай строительства новых домов, чтобы люди сразу видели возможные проблемы и думали: Стоит ли покупать?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:48
По поводу метража судиться однозначно. Свою отписку г-н Калинов может себе оставить..
Через суд можно признать договор ничтожным...
А вообще уже интересно становится
Сегодня позвонили, позвали на просмотр квартиры, и подписание Акта. Говорю смотрел уже, и пока стяжки не будет не зовите даже, бесполезно. Уточнили точно ли я готов ждать окончания 3-го квартала. Сказал что готов и столько ждать
А вы в акте про это написали хоть что - то? Если нет, то вашу квартиру без вас вам передадут (почитайте пункт про передачу в ДДУ, как раз будет считаться, что вы не явились в указанный срок на принятие)
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:57
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:05
А вы в акте про это написали хоть что - то? Если нет, то вашу квартиру без вас вам передадут (почитайте пункт про передачу в ДДУ, как раз будет считаться, что вы не явились в указанный срок на принятие)
При осмотре я указал что нет стяжки...В журнале, синей ручкой написал.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:31
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Апрель 2016 - 15:02
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:03
Поинтересовалась в "Вся Недвижимость" насчет поэтажного плана с экспликацией, для оформления закладной. Так сказали - Мы не даем! Вот если бы вы у нас свидетельство о собственности оформляли платно , естественно,(по последним данным 30 тыс), то тогда да. Что за отношение, в ЖК Пятиречье этот план размещен на сайте в свободном доступе. А тут только вариант теперь только через БТИ (ок. 7000 тыс)
обратитесь на ул. гранитная д.10 там 3 т р стоит))
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:14
Спасибо!!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:16
Угу, только Гранитная, 6, кадастровый отдел, мы уже заказали, все вежливо и спокойно предоставляют.
Желательно предварительно позвонить и убедиться что будут на месте, когда Вы подъедите.
Сообщение отредактировал alexeeva: 01 Апрель 2016 - 15:16
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:17
А что там за организация?
Угу, только Гранитная, 6, кадастровый отдел, мы уже заказали, все вежливо и спокойно предоставляют.
Желательно предварительно позвонить и убедиться что будут на месте, когда Вы подъедите.
Ок, спасибо
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:33
Кто-нибудь мерил двушки во второй секции? отзовитесь)) Есть расхождения?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:37
Еще никому официального уведомления не приходило. То что сейчас они звонят и предлагают принять - это не официально.А вы в акте про это написали хоть что - то? Если нет, то вашу квартиру без вас вам передадут (почитайте пункт про передачу в ДДУ, как раз будет считаться, что вы не явились в указанный срок на принятие)
Сообщение отредактировал vasaliya: 01 Апрель 2016 - 16:00
Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:00
Подскажите, пожалуйста, а в выходной приехать и указать недочеты, чтобы исправляли, вообще возможно? А в УК и ДСК в другой день? У меня просто проблема постоянно отпрашиваться и работаю оооочень далеко от Хлебниково...так что особо не накатаешься...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:42
Подскажите, пожалуйста, а в выходной приехать и указать недочеты, чтобы исправляли, вообще возможно? А в УК и ДСК в другой день? У меня просто проблема постоянно отпрашиваться и работаю оооочень далеко от Хлебниково...так что особо не накатаешься...
Да, возможно. Уже 2 раза так поступал. В эту субботу еще раз поеду, думаю последний.
Правда лифт каждый раз не работал, хотя на неделе, говорят, запускали
Сообщение отредактировал Nickname: 01 Апрель 2016 - 17:43
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:14
Да, возможно. Уже 2 раза так поступал. В эту субботу еще раз поеду, думаю последний.
Правда лифт каждый раз не работал, хотя на неделе, говорят, запускали
Спасибо!) А скажите, на осмотре что при себе иметь нужно, договор? И в каком документе записываются недочеты? Вроде не в акте? С лифтом конечно жесть....мне высоко топать...(
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:30
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:54
Спасибо!) А скажите, на осмотре что при себе иметь нужно, договор? И в каком документе записываются недочеты?
Если пойдете в субботу, то нужен будет только Ваш паспорт. Еще рекомендуют иметь фонарик, зажигалку (вытяжку проверить), рулетку...
Недочеты потом запишете в журнале. Рекомендую иметь при себе блокнотик, чтобы сразу при осмотре список недочетов составить, а то когда будете в журнал писать, можете что-то не вспомнить.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 19:48
Кто-нибудь мерил двушки во второй секции? отзовитесь)) Есть расхождения?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:02
вот как выглядит со стяжкой пол в доме:
http://dolgoprudny.c.../flat/51499614/
Сразу скажу не мое, у меня нет стяжки