У кого-нибудь есть расписание, когда можно на приёмку квартиры приехать - они в субботу работают или нет?
Новое шоссе, д.10
Отправлено 28 Март 2016 - 23:28
Отправлено 28 Март 2016 - 23:55
У кого-нибудь есть расписание, когда можно на приёмку квартиры приехать - они в субботу работают или нет?
Спасибо!
Отправлено 29 Март 2016 - 08:23
Всем доброе утро! Создана группа в вэттс апп по стяжке. Включила всех, кто писал в личку и подтвердил. Прошу дать ответ по решению о стяжке: 90210, Kolyanchik (дополнительно указать Ваше имя и площадь), Alexeeva (этаж и номер квартиры). Если кто-то не получит сообщение в вэттс апе, напишите в личку. Если есть еще желающие, пишите также в личку.
Заморский, IKS, Anastasiya85, mmm8, Яна455, Ольга (7 секция) - вас в вэттс апе я не нашла, в списки по стяжке вы внесены.
Спасибо.
Сообщение отредактировал elenamix: 29 Март 2016 - 09:20
Отправлено 29 Март 2016 - 09:12
По поводу стяжки главный инженер ДСК сказал, что: Надо срочно - принимаете так, Хотите со стяжкой - не раньше октября.
И добавил что никто вам гарантий что стяжка будет в октябре не даст, а в суде ничего не докажете, типа в договоре ничего нет про стяжку..
Вот так принципиально жду октября!
когда я сказал про первые две секции мне был ответ: Считайте что им сделали подарок.
Создается такое впечатление, что ДСК очень выгодно чтобы как можно больше собственников сделали стяжку самостоятельно за свой счёт. А особенно упёртым в отстаивании своих прав по стяжке от ДСК, уже после ВОЗМОЖНО по остаточному принципу, " ЧЕМ МЕНЬШЕ КРИКУНОВ ОСТАНЕТСЯ ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ЗАТРАТЫ".
Люди! НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы В 1 и 2 секции ДСКа ошиблось сделав стяжку на десяток миллионов рублей. Не ВЕРЮ и в альтруистов от ДСКа о пробном подарке в заливке 1 и 2 секции, извините за чей счёт такие дорогие подарки!?
Сообщение отредактировал МаринаКГ: 29 Март 2016 - 09:45
Отправлено 29 Март 2016 - 09:30
Отправлено 29 Март 2016 - 09:49
Я бы в группе поучаствовала.
У меня возник еще вопрос по стяжке (жаль что с опозданием) : Будет ли заливаться ванна и туалет вместо с остальной квартирой? И если да, то на сколько см. ниже?
Елена, если вам не сложно уточните пожалуйста этот вопрос.
Заранее спасибо!
Ванна и туалет, как правило, заливаются ниже на 1-2 см. индивидуально каждый будет решать в зависимости от того, какой материал и какой толщины (в частности, плитка) предполагается.
Стяжка 7 см без керамзита не слишком тяжелая получиться, пол выдержит?
На мой вопрос ребята смеялись очень громко и очень долго.) Ответ: НЕТ!
Отправлено 29 Март 2016 - 09:50
Создается такое впечатление, что ДСК очень выгодно чтобы как можно больше собственников сделали стяжку самостоятельно за свой счёт. А особенно упёртым в отстаивании своих прав по стяжке от ДСК, уже после ВОЗМОЖНО по остаточному принципу, " ЧЕМ МЕНЬШЕ КРИКУНОВ ОСТАНЕТСЯ ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ЗАТРАТЫ".
Люди! НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы В 1 и 2 секции ДСКа ошиблось сделав стяжку на десятки миллионов рублей. Не ВЕРЮ и в альтруистов от ДСКа о пробном подарке в заливке 1 и 2 секции, извините за чей счёт такие дорогие подарки!?
Очевидное глаголите. Ведь всем давно понятно, что это всё отговорки. И что с того?? Ничего не изменится. Только воздух продолжает периодически сотрясаться от негодования выпускающих пар.
Так карты сложились. И почему бы не выдать ключи на пол года раньше, если дом фактические уже давно сдан! А еще тем самым, сэкономить на заливке стяжки. Но, помимо этого, сэкономить людям, которые очень ждут ключей, время и деньги. По-моему всё логично, хоть и несправедливо.
Мне вот например выгодней сейчас принять и сделать стяжку самому. Ждать пол года - невыгодно. И я еще в плюсе останусь, потому что съем квартиры на 1 мес. = сделать стяжку (которая 1 мес. как раз сохнуть будет). И таких много.
Я не говорю, что всё супер, и стяжку тоже хотелось бы. Но в данной ситуации лично для меня больше плюсов, чем минусов.
- Ксю85 и Alexhodosov любят это
Отправлено 29 Март 2016 - 10:57
Так карты сложились. И почему бы не выдать ключи на пол года раньше, если дом фактические уже давно сдан! А еще тем самым, сэкономить на заливке стяжки. Но, помимо этого, сэкономить людям, которые очень ждут ключей, время и деньги. По-моему всё логично, хоть и несправедливо.
Мне вот например выгодней сейчас принять и сделать стяжку самому. Ждать пол года - невыгодно. И я еще в плюсе останусь, потому что съем квартиры на 1 мес. = сделать стяжку (которая 1 мес. как раз сохнуть будет). И таких много.
Я не говорю, что всё супер, и стяжку тоже хотелось бы. Но в данной ситуации лично для меня больше плюсов, чем минусов.
Ваше право! Решать и платить. Но платить повторно из своего кармана за чьи то ЭКОНОМ решения как то не хочется.
А досрочная сдача дома явно говорит об этом ЭКОНОМ решении, за срок сдачи дома в 3 квартале(как по Договору), стяжка была бы у всех.
"Ведь всем давно понятно, что это всё отговорки. И что с того?? Ничего не изменится. Только воздух продолжает периодически сотрясаться от негодования выпускающих пар."
Так на то и рассчитывают господа от ДУКС, ДСКа, и иже с ними, покричим, побегаем и вперёд по своим норам (квартирам). Делать стяжку, исправлять электрику, менять батареи отопления и трубы, и т.д. Нас приучили к полуфабрикатам. А мы это съедаем и ещё говорим СПАСИБО родные что не совсем обманули.
Для тех кто получает ключи советую посмотреть этот сайт. Как правильно принять квартиру в новостройке. http://www.novostroy..._v_novostroyke/
Сообщение отредактировал МаринаКГ: 29 Март 2016 - 11:49
Отправлено 29 Март 2016 - 11:19
Соседи из кв. 532 и 540 отзовитесь!!! А вообще подскажите кто-нибудь, реально ли как-то найти соседей, если они не отметились в шахматке и, возможно, даже не сидят на этом форуме?? Просто очень надо с ними связаться перед тем, как начнем делать ремонт!
Отправлено 29 Март 2016 - 11:26
Соседи из кв. 532 и 540 отзовитесь!!! А вообще подскажите кто-нибудь, реально ли как-то найти соседей, если они не отметились в шахматке и, возможно, даже не сидят на этом форуме?? Просто очень надо с ними связаться перед тем, как начнем делать ремонт!
На этом форуме в лучшем случае около 15-20% от количества купивших в данном доме. Попробуйте узнать в ДУКСе.
Сообщение отредактировал МаринаКГ: 29 Март 2016 - 11:28
Отправлено 29 Март 2016 - 11:32
Мы живем в таком же доме от Дукса и при получении ключей ничего не меняли! Только батареи-и то из-за того,что внешний вид нам не понравился. На стяжку Дукса делали наливной пол с целью выровнять полы.Ваше право! Решать и платить. Но платить повторно из своего кармана за чьи то ЭКОНОМ решения как то не хочется.
А досрочная сдача дома явно говорит об этом ЭКОНОМ решении, за срок сдачи дома в 3 квартале(как по Договору), стяжка была бы у всех.
BennyHill92
"Ведь всем давно понятно, что это всё отговорки. И что с того?? Ничего не изменится. Только воздух продолжает периодически сотрясаться от негодования выпускающих пар."
Так на то и рассчитывают господа от ДУКС, ДСКа, и иже с ними, покричим, побегаем и вперёд по своим норам (квартирам). Делать стяжку, исправлять электрику, менять батареи отопления и трубы, и т.д. Нас приучили к полуфабрикатам. А мы это съедаем и ещё говорим СПАСИБО родные что не совсем обманули.
Вот здесь все пишут про гарантии от Дукса-а если что потом случится с вашими трубами и проводами,вам ведь никто по гарантии не ответит.
При получении ключей только искать.
На этом форуме в лучшем случае около 15-20% от количества купивших в данном доме. Попробуйте узнать в ДУКСе.
В Дуксе никто эту инфу не даст. Это запрещено.
Отправлено 29 Март 2016 - 11:35
На этом форуме в лучшем случае около 15-20%
3-5%
Отправлено 29 Март 2016 - 13:01
От 600 квартир 5% = 30, а на собраниях присутствует примерно по 50-60 человек, и приходят не все. Так что думаю процент все таки выше. И думаю в шахматке люди отмечаются преимущественно с этого форума, и количество отметившихся довольно приличное.
Отправлено 29 Март 2016 - 13:23
В шахматке отмечены 165 квартир из 623, это 26,5% от общего числа квартир. Знаю, что многие читают форум, но в шахматке побаиваются отмечаться. Так вот, не стесняйтесь, отмечайтесь!! Шахматка по ссылке в подписи.
Отправлено 29 Март 2016 - 13:24
А кто из 371 квартиры, 5-й корпус? Отпишитесь в личку, пожалуйста.
Отправлено 29 Март 2016 - 13:48
Кажется, попытка призвать строителей к совести оказалась неудачной. Может быть у кого-то вместо совести выросло чтото другоене совсем понял этого ...словесного.. извините, другого слова не нашлось.
кто проиграл и где - видимо понимаете только вы. у каждого есть право отстаивать или не отстаивать..какие и чьи настроения вам ясны, так же, непонятно.
Отправлено 29 Март 2016 - 14:04
Добрый день, соседи!
Сегодня побывал у дома, ключи могут получить уже все 8 секций, если изъявят такое желание!
Только пешком придется на свой этаж подниматься, так как лифты, начиная с 6-ой секции пока не включили, вроде как завтра обещали включить в 6!
Ремонт уже вовсю движется в первых секциях))
Собираемся завтра ехать на осмотр!
- Lennkin и BennyHill92 любят это
Отправлено 29 Март 2016 - 14:20
Добрый день, соседи!
Сегодня побывал у дома, ключи могут получить уже все 8 секций, если изъявят такое желание!
Только пешком придется на свой этаж подниматься, так как лифты, начиная с 6-ой секции пока не включили, вроде как завтра обещали включить в 6!
Ремонт уже вовсю движется в первых секциях))
Собираемся завтра ехать на осмотр!
Спасибо за информацию!
Отправлено 29 Март 2016 - 14:27
Звонили Ибрагиму! (его телефон был указан на двери) Он сказал, что 7-я секция уже может получать ключи. Но лифты включат, в лучшем случае, через неделю.