Благодарю за предложение, я подумаю.
Лично мне и 100р. жалко на какую-то охрану, которая ни за что не несет ответственности.
Всю жизнь живу в доме без охраны, консьержа (в Москве). Но какая разница?
У нас один маленький пятачок, мы все будем друг друга знать...
Для меня вопрос денег сейчас - ОЧЕНЬ критичен. Мне не на что ремонт делать!!!! А я должна принять квартиру, платить квартплату, да еще консьержу и за охрану выкладывать, хотя в ближайший год не смогу тут жить, пока будут вестись ремонтные работы!!!!
Я считаю, вы очень рано начали это обсуждать, тем более такая нервная ситуация со стяжкой...
Это все равно что инициировать сейчас сбор средств на озеленение. Например, я хочу чтобы сирень росла под окнами, весной так красиво будет
У всех голова забита ремонтными работами, где закупить розетки Legrand подешевле, денег нет, а им тут "собираем по 300р на кустарники сирени"...
А когда еще это обсуждать? Когда все квартиры получат и разойдутся? Вот потом точно никого не собрать и не найти.
Ну честное слово,люди, что Вы панику какую-то наводите. Сказали ведь что собрание в воскресенье. Придем,послушаем что предложат, и уж потом можно делать какие-либо выводы.
Я лично за охрану, так как на своем опыте знаю, какого это , когда квартиры вскрывают, но решать буду в зависимости от стоимости оплаты, опять же ПОСЛЕ собрания.
Если кого-то не интересует обустройство дома,в котором Вы жить будете, ну не пишите тогда, не засоряйте ленту!!! Одно и тоже по 100 раз