Всем привет ,
Дорогие соседи, вот читаю ваши комментарии и диву даюсь.
С чего вы решили?!, что все кто заливают стяжку самостоятельно «Овощи или куплены сроком сдачи» .
Мне лично никто не обещал стяжку, при покупки квартиры (а купила я ее в январе 2016 года и по акции ) четко сказали: «Что полы, стены и потолки не отделываются», в моем понимании, нет стяжки, нет штукатурки. Я была готова к этому. Плюс у меня кучу планов, где мне это стяжка не нужна и таких думаю много.
Половина домов, более чем, сдаются без стяжки, элитные - дорогие дома сдаются без стяжки!!! Знаю и говорю с полной уверенностью, работаю со строительными компаниями, и не мало побывала на строительных объектах и видела своими глазами, как строят, и как заливают туже стяжку.
То, что дом сдают раньше, для меня это вообще огромный +, я лучше стяжку залью, чем буду отдавать за съемную еще 5 месяцев.
А судится да конечно можно, если ты купил ее на стадии строительства и на миллион дороже, согласна обидно, но может подумать стоит ли этого?. Так как юристы тоже денег берут и поверьте если юрист не сват, и не брат , а просто «знакомый», друг посоветовал , так в его интересах побольше время потянуть, и денег больше на Вас заработать. Это не запад где юристы получают удовлетворение от выигранных сделок, им по сути глубоко на вас. Не хочу всех по одну гребенку, но согласитесь мало тех, кто будет за вашу стяжку бороться с Дуксом .
Так вот, что получается?, потратил ты время, денег, нервы. Ну и допустим, выиграл ты суд, и зальют тебе стяжку. Вопрос, как и когда???. Или же компенсировали (а считать будут по минимальным ценам). Вопрос, сколько и когда??? Так в чем выгода??? Зачем??? Так - от делать нечего? Выплеснуть эмоции?