в санузлы планирую ставить освещение с включением на движение.
Новое шоссе, д.10
Отправлено 22 Март 2016 - 16:04
Отправлено 22 Март 2016 - 16:20
Ааа, реально, угар)) Напомнило эффект нло на тонированных девятках в девяностых)))
Отправлено 22 Март 2016 - 16:38
в санузлы планирую ставить освещение с включением на движение.
Тут вопрос в том, насколько чувствителен датчик. А то придется махать руками, сидя не унитазе или лежа в ванной)))
Ну и главный вопрос: зачем?
Отправлено 22 Март 2016 - 20:03
Отправлено 22 Март 2016 - 20:15
Сегодня звонили приглашали с завтрашнего дня на приемку - 4-я секция.
а какой у вас этаж?
мне вот не звонили..а я тоже из 4-й
Отправлено 22 Март 2016 - 20:39
номер телефона квартиры в лк
Ксю85 в личку отписала Вам информацию по оценке
Сообщение отредактировал YuriP: 22 Март 2016 - 22:00
х2
Отправлено 22 Март 2016 - 20:42
а какой у вас этаж? мне вот не звонили..а я тоже из 4-й
Аналогично
Отправлено 22 Март 2016 - 21:11
дык они в Минске же, как с ними робить?
В москве есть несколько дилеров, у одного из них у меня есть скидка.
Отправлено 22 Март 2016 - 21:15
Седьмой , и что интересно, не как говорили - звонят и приглашают через неделю , а прямо с завтра)))Аналогично
Отправлено 22 Март 2016 - 22:29
все кто заливает стяжку самостоятельно имейте в виду .. ответственность за электрику ложится на вас и только .. в вашей стяжке будет залито освещение квартиры снизу (так проложена электрика ) и если что, то придется все вскрывать за свой счет и устранять ... и гарантия дукса здесь не распространяется .. если вдруг замыкание ,или разрыв соединения труб отопления ,они умывают руки ..поспешишь -людей насмешишь .. радуетесь быстрой сдаче ? в эйфории жертвуете гарантией ? горько потом не будет ? .. обвинить вас что вы наняли не квалифицированную бригаду которая повредила проводку-трубы ,ничего не стоит .... вам должны сдать квартиру под отделку и с гарантией !
Отправлено 22 Март 2016 - 22:29
Тут вопрос в том, насколько чувствителен датчик. А то придется махать руками, сидя не унитазе или лежа в ванной)))
Ну и главный вопрос: зачем?
тоже не понимал зачем, но практика наблюдения и использования на работе дала свои плоды:
- экономия вышла: от забывчивости
- при относительном интенсиве посещений - не надо включать и выключать - ресурс.
при проекте долго отдуплял куда же воткнуть выключатель, чтобы блин и удобно и место было - и тут уж осенило.
Отправлено 22 Март 2016 - 22:36
По поводу электрики советую обратить внимание на продукцию Ноотехника с её помощью можно вообще отказаться от проводки до выключателя (сэкономив на штроблении и проводах), а так же разместить выключатель в любом! удобном Вам месте. Сам пользуюсь более 1.5 лет очень доволен... Можно сделать мини умный дом за вменяемые деньги без использования гаджетов.
Возможно получится договориться о скидке более 5% если соберется кворум.
люстра с антенной ? белорусы мочат )
Отправлено 22 Март 2016 - 22:39
все кто заливает стяжку самостоятельно имейте в виду .. ответственность за электрику ложится на вас и только .. в вашей стяжке будет залито освещение квартиры снизу (так проложена электрика ) и если что, то придется все вскрывать за свой счет и устранять ... и гарантия дукса здесь не распространяется .. если вдруг замыкание ,или разрыв соединения труб отопления ,они умывают руки ..поспешишь -людей насмешишь .. радуетесь быстрой сдаче ? в эйфории жертвуете гарантией ? горько потом не будет ? .. обвинить вас что вы наняли не квалифицированную бригаду которая повредила проводку-трубы ,ничего не стоит .... вам должны сдать квартиру под отделку и с гарантией !
Дэныч, выпиваете? ))))))
не задавались вопросом: с какого перепоя, залив себе стяжку, я должен впускать к себе в свою собственную квартиру для наведения порядка в чей-то проводке?
сдаётся, что негатив от несостоявшихся инвестиций превалирует от здравого смысла.
- Ксю85 это нравится
Отправлено 22 Март 2016 - 22:53
Дэныч, выпиваете? ))))))
не задавались вопросом: с какого перепоя, залив себе стяжку, я должен впускать к себе в свою собственную квартиру для наведения порядка в чей-то проводке?
сдаётся, что негатив от несостоявшихся инвестиций превалирует от здравого смысла.
не .. вы не поняли ... ну вам и не надо )
Сообщение отредактировал Дэныч: 22 Март 2016 - 22:54
Отправлено 22 Март 2016 - 22:59
Дэныч, on 22 Mar 2016 - 22:29: все кто заливает стяжку самостоятельно имейте в виду .. ответственность за электрику ложится на вас и только .. в вашей стяжке будет залито освещение квартиры снизу (так проложена электрика ) и если что, то придется все вскрывать за свой счет и устранять ... и гарантия дукса здесь не распространяется .. если вдруг замыкание ,или разрыв соединения труб отопления ,они умывают руки ..поспешишь -людей насмешишь .. радуетесь быстрой сдаче ? в эйфории жертвуете гарантией ? горько потом не будет ? .. обвинить вас что вы наняли не квалифицированную бригаду которая повредила проводку-трубы ,ничего не стоит .... вам должны сдать квартиру под отделку и с гарантией ! Дэныч, выпиваете? )))))) не задавались вопросом: с какого перепоя, залив себе стяжку, я должен впускать к себе в свою собственную квартиру для наведения порядка в чей-то проводке? сдаётся, что негатив от несостоявшихся инвестиций превалирует от здравого смысла.
Жилец обязан пустить, в худшем случае - добьются через суд.
Вот здесь изложены 2 закона, по которым проблемы у соседей можно приравнять к Черезвычайным ситуациям и вынудить их в судебном порядке пустить специалистов соответствующих служб.
Отправлено 22 Март 2016 - 23:08
Отправлено 22 Март 2016 - 23:24
разграничьте. речь шла: за свой счёт и соответственно ответ был - что пускать, чтобы навести порядок в чей-то проводке (не категоричный случай: пожар или т.п.), вскрыть мою стяжку, чтобы потом её же за свой счёт я не намерен.
и если в контексте страстей и такой упёртой позиции рассматривать, то я могу вообще все ненужные мне провода перед заливкой стяжки с пола убрать )
Страсти накаляются. Давайте уважать себя. Нет у нас пока такого, что клиент всегда прав, а есть "что дадут, то и сожрут". Деньги отдали. Что получили? Уважать надо себя.
я к этому и призываю: эмоции угомонить чуть и негатив на тему, что принимайте, лейте стяжки и т.п. - но если у меня лампочка не загорится на кухне - то к Вам придут, вскроют всю стяжку, зажгут мне лапочку - ну а там уж сами разбирайтесь за свой счёт.
право, заставляет улыбаться - если я правильно понял Дэныча.
Отправлено 23 Март 2016 - 07:52
разграничьте. речь шла: за свой счёт и соответственно ответ был - что пускать, чтобы навести порядок в чей-то проводке (не категоричный случай: пожар или т.п.), вскрыть мою стяжку, чтобы потом её же за свой счёт я не намерен.
и если в контексте страстей и такой упёртой позиции рассматривать, то я могу вообще все ненужные мне провода перед заливкой стяжки с пола убрать )
я к этому и призываю: эмоции угомонить чуть и негатив на тему, что принимайте, лейте стяжки и т.п. - но если у меня лампочка не загорится на кухне - то к Вам придут, вскроют всю стяжку, зажгут мне лапочку - ну а там уж сами разбирайтесь за свой счёт.
право, заставляет улыбаться - если я правильно понял Дэныча.
Александр, а Дэныч прав.
далеко ходить не буду за примером. У друзей в Водниках соседи сверху при ремонте и замене труб, электрики, также срезали свет соседям снизу. Их обязали вернуть соседям свет.
Сообщение отредактировал Иллюзия: 23 Март 2016 - 07:53
Отправлено 23 Март 2016 - 08:15
Александр, а Дэныч прав.
далеко ходить не буду за примером. У друзей в Водниках соседи сверху при ремонте и замене труб, электрики, также срезали свет соседям снизу. Их обязали вернуть соседям свет.
смотря как обязали - кто, на основании чего? было ли уже право собственности?
по понятиям возможно да, или просто убедили. Но тут идёт призыв к законным основаниям.
Посему и привожу полярный пример, что могу на момент заливки стяжки, убрать все не нужные провода с пола, вот просто взять и убрать.