Новое шоссе, д.10
Отправлено 21 Март 2016 - 14:09
Отправлено 21 Март 2016 - 15:19
Отправлено 21 Март 2016 - 15:23
В УК что то не вразумительное сказали про 6-й секцию после среды
Отправлено 21 Март 2016 - 15:32
В УК что то не вразумительное сказали про 6-й секцию после среды
они одним одно говорят, другим другое) запутали совсем
Отправлено 21 Март 2016 - 17:33
Все как-то молчат). Не знаю, наверное это звучит с моей стороны кощунственно)), но а что если сделать стяжку от тех же строителей-подрядчиков, что нам и строили дом. В 1-2 секции вроде народ на стяжку не жалуется. Не знаю правда, что по цене предложат (это конечно будет решающее). Вообщем я поговорила по телефону с главным инженером, потом с подрядчиком на объекте и сказали к концу недели обдумают этот вопрос по цене.
Да, кстати, пригласили 4-ю секцию за ключами. Сегодня звонили.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:53
Все как-то молчат). Не знаю, наверное это звучит с моей стороны кощунственно)), но а что если сделать стяжку от тех же строителей-подрядчиков, что нам и строили дом. В 1-2 секции вроде народ на стяжку не жалуется. Не знаю правда, что по цене предложат (это конечно будет решающее). Вообщем я поговорила по телефону с главным инженером, потом с подрядчиком на объекте и сказали к концу недели обдумают этот вопрос по цене.
Да, кстати, пригласили 4-ю секцию за ключами. Сегодня звонили.
Застройщик молодец, тем, кто торопится, будет делать за деньги, кто не торопится - бесплатно. 1 и 2 секции - красавчики.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:08
только что звонили человеку который выдает ключи , его номер есть в объявлении, сказал "приезжайте хоть завтра до 17-00 и получайте ключи" 5 секция.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:21
да, вроде как выдают только вот лифт в пятой секции не работает.
Отправлено 21 Март 2016 - 19:12
А я подожду. Пусть стяжечку делают, да и трубы с проводкой. Хочу, чтоб гарантия была.
Какие трубы с проводкой??? Все же сделано.
Отправлено 21 Март 2016 - 20:27
Вот читаю и ох...ю над вами. Кто думает заливать стяжку, штукатурку, возможно дополнительно просто доплатить еще например миллион рублей за выдачу ключей - СОЗДАЙТЕ ГРУППУ В ВК или ВАТСАПЕ. Этот форум читают все, включая застройщиков и т.д. и т. п. Такое ощущение, что кто пишет о том что давайте договоримся со строителями нашего дома по заливке стяжки - ЭТО ТРОЛЛЬ от ДУКСА. Не наводите смуту в общих темах, т. к. это может выходить боком другим людям, например мне. Я максимально возможно буду стараться добиться заливки стяжки - я за нее заплатил как и 1,2 секции. Крик души - ЗАЕ...ЛИ.
Отправлено 21 Март 2016 - 20:57
А я подожду. Пусть стяжечку делают, да и трубы с проводкой. Хочу, чтоб гарантия была.
таже тема ... пусть отапливают мою квартиру .. тратят деньги на освещение подъезда до 3 квартала 16-го года и тд я им ниче не подпишу без стяжки
а помимо этого еще и с уровнем приду на получение ... приложу к стенам и не дай бог глазок покажет кривизну ..укажу в дефектах и пусть выравнивают стены коли кривые..я за них камаз цемента на стены намазывать не собираюсь
Отправлено 21 Март 2016 - 22:10
Отправлено 21 Март 2016 - 22:14
Вот читаю и ох...ю над вами. Кто думает заливать стяжку, штукатурку, возможно дополнительно просто доплатить еще например миллион рублей за выдачу ключей - СОЗДАЙТЕ ГРУППУ В ВК или ВАТСАПЕ. Этот форум читают все, включая застройщиков и т.д. и т. п. Такое ощущение, что кто пишет о том что давайте договоримся со строителями нашего дома по заливке стяжки - ЭТО ТРОЛЛЬ от ДУКСА. Не наводите смуту в общих темах, т. к. это может выходить боком другим людям, например мне. Я максимально возможно буду стараться добиться заливки стяжки - я за нее заплатил как и 1,2 секции. Крик души - ЗАЕ...ЛИ.
Если сами Вы еще не догадались, то спешу Вас успокоить, сказав, что сто пудов чем больше народа сделает стяжку самостоятельно, тем больше шансов у Вас лично получить её бесплатно от ДУКСА, т.к. тратиться особо уже не надо будет им и вряд ли будут воевать с вами. Залить стяжку в 50 квартир не так напряжно как в 350. Так , что не надо так от души расстраиваться.
и да, по стяжке ДУКСа - это была только информация к размышлению. От коллективной стяжки БАУ не отказываюсь.
И еще, что если (тоже инфа к размышлению) в Акте написать, что стяжки нет, квартиру принять, стяжку залить за свой счет, а потом с Актом выполненных работ и счетом с заявлением на компенсацию в ДУКС? Как думаете?
Отправлено 21 Март 2016 - 22:20
Если сами Вы еще не догадались, то спешу Вас успокоить, сказав, что сто пудов чем больше народа сделает стяжку самостоятельно, тем больше шансов у Вас лично получить её бесплатно от ДУКСА, т.к. тратиться особо уже не надо будет им и вряд ли будут воевать с вами. Залить стяжку в 50 квартир не так напряжно как в 350. Так , что не надо так от души расстраиваться.
и да, по стяжке ДУКСа - это была только информация к размышлению. От коллективной стяжки БАУ не отказываюсь.
И еще, что если (тоже инфа к размышлению) в Акте написать, что стяжки нет, квартиру принять, стяжку залить за свой счет, а потом с Актом выполненных работ и счетом с заявлением на компенсацию в ДУКС? Как думаете?
На сколько я помню из обсуждений,они ничего не разрешают писать в акте.
Отправлено 21 Март 2016 - 22:25
АПП фиксирует факт принятия , не более того. Фиксировать отсутствие стяжки можно комиссионным актом( 2-3 свидетеля) с участием застройщика ( если захочет ) и фото.Для суда хватит
Отправлено 21 Март 2016 - 22:31
АПП фиксирует факт принятия , не более того. Фиксировать отсутствие стяжки можно комиссионным актом( 2-3 свидетеля) с участием застройщика ( если захочет ) и фото.Для суда хватит
Как примерно должен выглядеть этот комиссионный акт? Нет примерной формы у кого-нибудь?
Отправлено 21 Март 2016 - 22:36
Думаю ,произвольно - мы ,нижеподисавшиеся( ФИО, адрес,телефон) составили настоящий акт в том, что на момент сдачи ( дата, время) квартиры № адрес , в указанной квартире отсутствует то-то и то-то .Фото, заверенное свидетелями прилагается . Подписи .
Как-то так
Отправлено 21 Март 2016 - 22:40
Отправлено 21 Март 2016 - 22:41
На сколько я помню из обсуждений,они ничего не разрешают писать в акте.
Что значит они не разрешают в акте писать, даже спрашивать не буду напишу
Сообщение отредактировал manymany: 21 Март 2016 - 22:41