Доброе время суток!
У меня следующая история с географией) Я забронировала квартиру в ДУКСЕ, и так как я планирую купить квартиру в кредит в Металлинвестбанке, за период с 11 февраля мне уже пришлось согласовывать три варианта договора дду с разными ценами сначала было повышение цен, потом понижение, правда не значительное понижение, уже в банке смеются, а я прошу ускорить процесс согласования всех этих изменений) и вот сижу жду 5-го марта , чтобы подписать кредитный договор, а в последствии дду, чтобы зафиксировать цену надеюсь до 5-го ничего не изменится иначе опять все менять и согласовывать с банком, самое интересное когда цены повысились мне позвонили и уведомили меня, когда же произошло понижение, а это случилось буквально на следующий день, мне никто не позвонил, я сама случайно зашла на сайт и увидела изменения и немедленно решила разобраться с ситуацией, в ответ я услышала, что договор уже переделывают не уведомив меня, вообщем ситуация аховая, я уже поражена компетентностью застройщика и всей цепочкой,,,,