+1 и мне
И мне) спасибо
Отправлено 01 Март 2016 - 19:57
+1 и мне
Отправлено 01 Март 2016 - 19:59
И мне) спасибо
Будьте любезны, и мне тоже)
Отправлено 01 Март 2016 - 20:02
. можно и мне ссылку.Будьте любезны, и мне тоже)
Отправлено 01 Март 2016 - 21:28
Отправлено 01 Март 2016 - 23:40
Я тоже считаю,что есть логика.мы покупали в 2013 году квартиру и многие решив, что ничего не добьешься от застройщика, взяли ключики свои и были рады .А я еще вернула свои 80 000 рублей)))))))))).....хотя у них юристы, как многие считают, тоже не дурочки.У меня брат двоюродный юрист,все грамотно оформил...и даже до суда дело не дошло.
Отправлено 01 Март 2016 - 23:50
Я тоже считаю,что есть логика.мы покупали в 2013 году квартиру и многие решив, что ничего не добьешься от застройщика, взяли ключики свои и были рады .А я еще вернула свои 80 000 рублей)))))))))).....хотя у них юристы, как многие считают, тоже не дурочки.У меня брат двоюродный юрист,все грамотно оформил...и даже до суда дело не дошло.
Отправлено 01 Март 2016 - 23:57
можно мне тоже ссылочку ?
Отправлено 02 Март 2016 - 00:03
тоже подъеду ... давайте все соберемся и поедем шатать этот гребаный шалаш "вся недвижимость "
Плюсуюсь
Отправлено 02 Март 2016 - 07:46
тоже подъеду ... давайте все соберемся и поедем шатать этот гребаный шалаш "вся недвижимость "
+1
Сообщение отредактировал Иллюзия: 02 Март 2016 - 07:48
Отправлено 02 Март 2016 - 08:56
+1
Отправлено 02 Март 2016 - 09:25
+1
Отправлено 02 Март 2016 - 09:38
А вопрос то ко "Вся недвижимость" или может всё таки к ДУКС/ДСК, то есть к Застройщику? ВН я так понимаю просто агенство по продаже недвижимости...
И я всё таки думаю рановато. Необходимо дождаться получения ключей 3-й секцией. Затем составить в письменном виде коллективную жалобу к Застройщику. И после этого выдвигаться коллективно с бумагой на руках.
Но если заранее будет известно, когда собираемся, то я тоже За!
Отправлено 02 Март 2016 - 09:42
Добрый день всем! Я из 7-й секции. Поскольку сама работаю у застройщика (у другого), задала вопрос про стяжку нашим юристам и строителям, дала наш ДДУ с этими формулировками про "пол не отделывается". Посмотрим, что скажут. Если что, помогут составить претензию от потребителей. И вроде как адвокат даже может не понадобиться. Отпишусь.
Отправлено 02 Март 2016 - 09:58
Тоже думаю пока рано шашкой махать. Надо дождаться результатов по 3 секции. Я думаю Дукс себе не враг и сам не захочет всех этих разборок. Скорее всего они будут компенсацию за стяжку давать,как и писалось выше.А вопрос то ко "Вся недвижимость" или может всё таки к ДУКС/ДСК, то есть к Застройщику? ВН я так понимаю просто агенство по продаже недвижимости...
И я всё таки думаю рановато. Необходимо дождаться получения ключей 3-й секцией. Затем составить в письменном виде коллективную жалобу к Застройщику. И после этого выдвигаться коллективно с бумагой на руках.
Но если заранее будет известно, когда собираемся, то я тоже За!
Сообщение отредактировал elenamix: 02 Март 2016 - 09:59
Отправлено 02 Март 2016 - 10:00
Добрый день! Весь день вчера читал тему Вашу, про микрорайон. Хочу квартиру как-нибудь накопать тут.
А есть в документации на дом фраза, что дом под чистовую? Есть же описание дома по докам? Тогда можно в комиссию которая дом принимала жалобу накатать, почему был принят дом с нарушениями и не соответствующий тех документации. А так же в надзорные ведомства жалобы групповые написать.
Возможно это окажет какое-то воздействие на ДСК. Таким образом ЖК Пятиречье в Туристе развлекается, то что стяжки нет у Вас это ещё цветочки, там два дома сдано в аварийном, считайте, состоянии, вот там веселуха у них. Они вот так поступили, помимо того, что застройщика судят.
Никто не подскажет, сколько договоров ДДУ зарегистрировано? ДСК говорит нет квартир, а я подозреваю врут.
Сообщение отредактировал Писятшестой: 02 Март 2016 - 10:02