Не знаю,что Хорунженко рассказывала 5 лет назад по поводу инфраструктуры,(что ж это Вы так долго с ней общаетесь?) .Но зная этот район,оценив его трезво: здесь не может быть района бизнес-класса хотя бы потому,что с другой стороны ж/дороги дачный поселок ,через шоссе тоже дачи,дальше как вы знаете м-район Шереметьевский - где просто не может быть строительства по причине летной полосы.И несмотря на близость к Москве это все таки загородное место.Канал как-бы отделяет цивилизацию от спокойствия.И мне неприятно,что кто-то говорит об этом месте с каким-то пренебрежением - зачем вы хотите там жить? Наверное,это лирика,но любое место надо узнать,истоптать ногами каждую тропочку,чтобы его полюбить.
Я с ней не общаюсь 5 лет. Просто 5 лет назад мы покупали у них квартиру и какие сказки нам рассказывали,да еще и подорожание нам в подарок сделали на 400 тыс. А развиваться не обязательно в дачный поселок и Шереметьевский,вокруг полно пустых территорий,про которые нам рассказывали как о будущей инфраструктуре и даже аквапарк обещали.