Новое шоссе, д.10
Отправлено 02 Январь 2016 - 11:52
С Новым Годом,дорогие форумчане! Желаю быть более терпимыми к себе и к окружающим.Хочу еще раз (для меня это в первый раз) помусолить тему о метраже квартиры.Почему многие склоняются к независимым замерщикам?Мы мало заплатили за недостающий метраж?,надо еще заплатить?И никто не задумывается над тем,что эти прописанные недостающие метры нам внесут в свидетельство о собственности и в кварплату. Мне кажется,что перед оформлением собственности БТИ обязано делать замеры,экспликацию и поэтажные планы (ранее кто-то писал,что в каком -то из домов этого не делалось),простите это нонсенс,и вот тогда-то при разнице уже можно предпринимать дальнейшие шаги,и делать это надо сообща ,а не каждому в одиночку.
Отправлено 02 Январь 2016 - 12:06
С Новым Годом,дорогие форумчане! Желаю быть более терпимыми к себе и к окружающим.Хочу еще раз (для меня это в первый раз) помусолить тему о метраже квартиры.Почему многие склоняются к независимым замерщикам?Мы мало заплатили за недостающий метраж?,надо еще заплатить?И никто не задумывается над тем,что эти прописанные недостающие метры нам внесут в свидетельство о собственности и в кварплату. Мне кажется,что перед оформлением собственности БТИ обязано делать замеры,экспликацию и поэтажные планы (ранее кто-то писал,что в каком -то из домов этого не делалось),простите это нонсенс,и вот тогда-то при разнице уже можно предпринимать дальнейшие шаги,и делать это надо сообща ,а не каждому в одиночку.
По принятому в России закону теперь БТИ не делает обмеры квартир и выдает свидетельства по проектной документации. Мы звонили в БТИ и они это подтвердили. Они выезжают на обмер при условии подписанного акта приема-передачи,а если вы его подпишите,то значит со всем согласились и потом что-то доказывать бесполезно,соответственно замкнутый круг. Поэтому и идет здесь речь о независимых экспертах,главное чтобы была лицензия.
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:43
Отправлено 03 Январь 2016 - 17:44
Проезжала вчера вечером ПОСЛЕ 22-00 на электричке - в доме ,в первой секции горят окна во многих квартирах по всем этажам, даже на верхних. Что же там делают7
Вы всё проспали! На Новый год всем отдали ключи и уже народ ремонт делают вовсю, а некоторые уже сделали и живут!
Просто надо было Деду Морозу заранее заявку на квартиру оставить! И ровно в полночь на 1-е января смогли бы въехать!
Сообщение отредактировал IKS: 03 Январь 2016 - 17:46
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:03
вСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ДОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИНЯЛИ ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ В ТЕКСТЕ НИЖЕ?
p s я ТАМ КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ КЛЮЧЕВУЮ ФРАЗУ А ЗДЕСЬ У МЕНЯ CAPS НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА
пл.Собина д.3 (495)408-7200 ф.(495)576-8484
30.12.2015
Новый детский сад на 80 мест построили в Долгопрудном
Новый детский сад на 80 мест построили в Долгопрудном: Главгосстройнадзор Московской области выдал объекту заключение о соответствии техрегламентам.
«Главное управление государственного строительного надзора Московской области выдало заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации многоэтажному жилому дому со встроенно-пристроенным дошкольным образовательным учреждением на 80 мест, корпус 7А на Новом шоссе в микрорайоне Хлебниково, Долгопрудный», - сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев.
От добавил, что двухэтажное здание детского сада общей площадью свыше 2,3 тысячи квадратных метров полностью укомплектовано оборудованием и мебелью. Обустроены площадки для игр и занятий спортом, детсад готов к вводу в эксплуатацию.
Это отличная предновогодняя новость для всех молодых семей строящегося микрорайона, которые с нетерпением ждут открытия садика.
Пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области
Пресс-служба администрации города
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:08
IKS, вроде 1-е января ж, а не первое апреля.
Доставляет больше всего, что сейчас больше шума и возни из-за нехватки метров, ибо на практике большинство именно большинство (даже из тех кто сейчас слюной брызжет) побежит подписывать акты и получать ключи, лишь бы поскорее просто перешагнуть порог.
Посему вопрос: объективно кто-нибудь готов ждать всех перепетий с компенсациями (суды/несуды) при чётко выстроенной позиции отстаивания и получения этой компенсации?
или у большинства эйфория от досрочного перешагивания порога переселит здравый рассудок?
Сообщение отредактировал AAM: 04 Январь 2016 - 09:11
Отправлено 04 Январь 2016 - 11:32
Соседи, поздравляю всех с Новым годом!!!!
Желаю всем нам, чтобы дом сдали вовремя, а может быть и раньше!!!
То есть народ в 1 и 2 секции уже ключи получил и делает ремонт!!! ???
Поздравляем жильцов 1 и 2 секций!!!
Понимаю, что вы сейчас очень заняты закупкой материалов и подборкой строительной бригада, но, пожалуйста, расскажите через что вы прошли перед получением ключей????!!! Большая просьба!!!
Отправлено 04 Январь 2016 - 12:13
Соседи, поздравляю всех с Новым годом!!!!
Желаю всем нам, чтобы дом сдали вовремя, а может быть и раньше!!!
То есть народ в 1 и 2 секции уже ключи получил и делает ремонт!!! ???
Поздравляем жильцов 1 и 2 секций!!!
Понимаю, что вы сейчас очень заняты закупкой материалов и подборкой строительной бригада, но, пожалуйста, расскажите через что вы прошли перед получением ключей????!!! Большая просьба!!!
Квартира в 1 секции, по поводу квартиры мне не звонили, ключи не выдавали, после нг праздников буду звонить, спрашивать что и как)
Отправлено 04 Январь 2016 - 13:47
Мне кажется, что статья к садику только относится. У нас квартира во второй секции и нам тоже не звонили.
Как мне кажется, это выполнение старых обещаний все сделать к концу 15го года. Да напряглись садик сделали. Отчитались перед городом и администрацией.
Но отделка в доме в любом случае еще не сделана, в конце октября там был голый бетон в 5-8 секции точно, заштукатурить, залить, уложить плитку, отделать коридоры, это большой объем работы.
Отправлено 04 Январь 2016 - 15:17
То есть народ в 1 и 2 секции уже ключи получил и делает ремонт!!!
Только те, кто верят в Деда мороза!
- AniManager это нравится
Отправлено 04 Январь 2016 - 16:13
- cshop8, Buzulay и BennyHill92 любят это
Отправлено 04 Январь 2016 - 17:34
Здравствуйте ! С Новым годом ! Здоровья . терпения и воплощения планов !
Вопрос - каким образом сейчас можно попасть в квартиру ? ( официально и не очень )
Предложение владельцам студий -может в силу ограниченности вариантов отделки скооперируемся по ремонту - договоримся с одной надежной бригадой . И пусть ходят из квартиры в квартиру к обоюдной выгоде
Отправлено 04 Январь 2016 - 17:41
договоримся с одной надежной бригадой
у вас есть такая надежная бригада? хорошо делают? скидки дадут??? по чем в среднем за м2???
Отправлено 04 Январь 2016 - 17:47
Дом по документам сдан городу. Садик откроет свои двери после новогодних праздников. Ключи будут выдавать всем секциям во 2 квартале,никакого разделения по секциям не будет. Еще необходимо 3 месяца на все доделки. Никто ремонт не делает,идут внутренние работы по отделке
Уверенно говорите)))
На сколько точна эта информация, и что значит дом сдан, они не будут ходить по каждой квартире и проверять?
Мне рассказывали что сдача, это довольно длительный процесс.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 04 Январь 2016 - 17:49
Отправлено 04 Январь 2016 - 18:08
Уверенно говорите)))
На сколько точна эта информация, и что значит дом сдан, они не будут ходить по каждой квартире и проверять?
Мне рассказывали что сдача, это довольно длительный процесс.
100%-ная информация. По каждой квартире никто не ходит.
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:33
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:41
Главное пусть уж не торопятся, пусть хорошо делают - батареи, чтоб не потекли...