Новое шоссе, д.10
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:44
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:44
Так других и не будет. Квартира уже готова к сдаче, не хватает только кранов и счетчиков, но их перед самой сдачей ставят. Еще на фото не видно электрощитка, но наверняка стоит.только входная
Нет, ничего, строительный же адрес никуда не делся.в документах не придется ничего менять из-за того что номер дома поменялся?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:25
Да... в такой туалет только боком заходить. Дукс, вы чего? Обалдели совсем? Самим слабо в такой санузел ходить?А мы сегодня заходили в 1 первый подъезд в двушку 59кв.м. Расхождение с планом 1-1,5м.
Буду у себя все равно стену переносить! Все проверки будут идти очень далеко!)) Вытяжку трогать не буду, соседи спокойно!
Хочу сделать как-то так
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:45
Планировка действительно не самая удачная, понимаю желание все посносить. Но. Во-первых, мокрую зону увеличивать нельзя, лучше подумать, как грамотно расставить приборы в санузле. Это реально.
Во-вторых, потратитесь сейчас на шкафы-купе, заставите ими все стены, а поместится туда вещей меньше, чем в гардеробную. Стенки снесете. И ради чего? Сделать пошире холл, чтобы королем зайти в санузел? Ну, не знаю. Я бы отчертила в размерах и расставила мебель для начала. Вы даже не попробовали, а уже решили все снести. Могу помочь с обмерами и техпроектом, если что)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:59
Спасибо, буду иметь ввиду.vasaliya?
Планировка действительно не самая удачная, понимаю желание все посносить. Но. Во-первых, мокрую зону увеличивать нельзя, лучше подумать, как грамотно расставить приборы в санузле. Это реально.
Во-вторых, потратитесь сейчас на шкафы-купе, заставите ими все стены, а поместится туда вещей меньше, чем в гардеробную. Стенки снесете. И ради чего? Сделать пошире холл, чтобы королем зайти в санузел? Ну, не знаю. Я бы отчертила в размерах и расставила мебель для начала. Вы даже не попробовали, а уже решили все снести. Могу помочь с обмерами и техпроектом, если что)
А что такое мокрая зона?
А в санузел реально все запихнуть, в этом я с вами полностью согласен. Сейчас примерно такой же, в нем раковина, душевая, стиралка, унитаз.
Сообщение отредактировал vasaliya: 13 Декабрь 2015 - 14:22
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:40
Нижняя часть схемы нарисована с ошибкой: ширина стены 130, дверного проема 100, а тут откуда-то огромное пространство. Т.е. реально там по краям по 15 см и никакой шкаф-купе там не влезет.Хочу сделать как-то так
Ширина шкафа-купе 60 см, так что получится очень коротенький шкафчик, вместо гардеробной, в который ничего не влезет.
Нарисуйте схему на листке в клеточку, сразу все ясно станет.
Санузлы и кухня. Их площадь запрещено увеличивать за счет жилых зон.А что такое мокрая зона?
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Декабрь 2015 - 14:39
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:45
Про шкафы согласен, это я образно. А что касаемо кухни и санузла, я их не трогаю(просто разделяю стеной кухню и комнату, а у санузла так и остается своя стена).Их площадь запрещено увеличивать за счет жилых зон.
За счет комнаты я добавляю небольшой коридор.
Стандартный шкаф-купе идет глубиной 60. У меня сейчас комната небольшая, я делал сам себе шкаф. Глубину сделал 40, все детали напилил в Леруа, двери заказал по размерам и сам поставил.
Итог: получилось все супер и очень функционально!) Поэтому здесь шкафы тож буду делать сам.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:25
Темпы остекления балконов похоже замедлились.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:00
Добрый день, а есть у кого-нибудь фото как подъезды выглядят (конечный результат). Я так понимаю что в 1-2 секции они готовы?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:01
Вчерашние фото с Новостройкина
Анна, спасибо за фото!
Я смотрю на площадку и думаю: вот будут детки гулять, которые в сад еще не ходят и облизываться, как другие в детском саду играют!
Не учитывая площадку детского сада, остается совсем мало для игр не детсадовских детей(((
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Декабрь 2015 - 19:46
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:36
Я смотрю на площадку и думаю: вот будут детки гулять, которые в сад еще не ходят и облизываться, как другие в детском саду играют!
а почему они будут облизываться? на территории детсада вроде бы ничего особенного и нового нет. Всё тоже самое что и на общей, кроме беседок...
Сообщение отредактировал BennyHill92: 14 Декабрь 2015 - 20:06
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:38
Судя по фото во двор будут выходить подъезды 1, 6,7, 8 секции. не все во двор на площадку сразу из подъезда выйдут, до нее еще дойти нужно вдоль дороги
вот будут детки гулять, которые в сад еще не ходят и облизываться, как другие в детском саду играют!
скорее наоборот
Сообщение отредактировал AniManager: 14 Декабрь 2015 - 15:39
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:51
С точки зрения ребенка, на территории сада довольно простенькое игровое снаряжение. А комплекс за территорией д/с вполне ок, особенно спиральная горка (классный комплекс, у нас в мкр таких всего 2 и они неизменно пользуются успехом). В Северном ограждение садов еще и обшивают прозрачным профлистом, чтобы поменьше было контактов и взаимной зависти))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:19
У меня вообще во дворе была детская игровая площадка, состоящая из турника (я до него лет до 14 не мог допрыгнуть) и ворот, сбитых из досок нами же...а ну еще песочница за домом. но тем не менее у меня было замечательное и интересное детство находили где погулять и поиграть. Не всё замыкается на площадке.
Тут же площадка очень даже хорошая. И будет ли весело ребенку - зависит от ребенка и степени сумасшествия его родителей.
Тут основной минус, мне кажется, что территория двора сама по себе маловата...
Сообщение отредактировал BennyHill92: 14 Декабрь 2015 - 17:21
- Alexhodosov это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:06
А что это там жгут под окнами 8 секции???
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:54
Так все силы брошены на улицуТемпы остекления балконов похоже замедлились.
Посмотрите вторую фотку в моем вчерашнем сообщении в развернутом виде, там видно парадные 1 и 2а есть у кого-нибудь фото как подъезды выглядят (конечный результат). Я так понимаю что в 1-2 секции они готовы?
Все подъезды во двор. Только во 2, 3 и 4 секциях входы под балконами. Не зря же использовался питерский проект с параднымиСудя по фото во двор будут выходить подъезды 1, 6,7, 8 секции. не все во двор на площадку сразу из подъезда выйдут, до нее еще дойти нужно вдоль дороги
Не понимаю, неужели родители будут использовать только площадки под окнами? В квартале множество разных площадок + минипарк, ходи куда хочешь и отдыхай. Мои в свое время накатавшись на площадке под окнами шли к Г8 и резвились на его площадке.Тут основной минус, мне кажется, что территория двора сама по себе маловата...
А так у площадки стандартная главная проблема: только для малышей. Чуть постарше уже и деваться некуда, даже качелей нормальных нет
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Декабрь 2015 - 20:06
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:09
Чуть постарше уже и деваться некуда, даже качелей нормальных нет
Я как раз это и имел в виду. Для детей постарше заниматься тут нечем. Но думаю найдут где погулять (я еще не очень хорошо ориентируюсь в Хлебниково и толком там еще не гулял)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:00
Сообщение отредактировал Maina: 14 Декабрь 2015 - 23:04
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:06
- BennyHill92 это нравится