А в воскресенье в дом проникнуть можно ? Охраны нет ?
Новое шоссе, д.10
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:55
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 06:30
Да. Пока не видели.А в воскресенье в дом проникнуть можно ? Охраны нет ?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 09:12
А в воскресенье в дом проникнуть можно ? Охраны нет ?
Охрана то есть,но проникнуть можно.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 09:45
Доброго дня!
А кто-нибудь был в 1 секции? Интересно как там дела обстоят.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:03
Привет соседи! А в будни дни, если вечером, проникнуть в 6 секцию можно? Никто не пробовал? Или, если что, охране что-нибудь дать? А то очень сильно посмотреть охота.
кстати. часто кактаюсь мимо дома и слежу за ходом строительства. В 8 секции, на втором этаже(со стороны двора), уже кто-то живет, даже есть какое-то подобие шторки)))) Так мне интересно, может тоже можно потихоньку ремонт начать?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:29
vasaliya, договор внимательно почитайте.
там наверняка есть пункт: Не производить ремонтных работ в Объекте долевого строительства до подписания акта приема-передачи Объекта долевого строительства.
Т.о. всё на Ваш страх и риск.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:51
Т.к. нет забора, то пройти можно и без охраны. Вечером темно, ничего не увидите. А на свет фонарика прибежит охрана.Привет соседи! А в будни дни, если вечером, проникнуть в 6 секцию можно? Никто не пробовал? Или, если что, охране что-нибудь дать? А то очень сильно посмотреть охота.
Там живут строители. Для ремонта нужно начать завозить стройматериалы, а этого никто сделать не даст. Да и воды с электричеством нет.В 8 секции, на втором этаже(со стороны двора), уже кто-то живет, даже есть какое-то подобие шторки)))) Так мне интересно, может тоже можно потихоньку ремонт начать?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:52
Так мне интересно, может тоже можно потихоньку ремонт начать?
Думаю, на примере соседнего дома, можно на стройке договориться с подрядчиками, которые будут отделывать муниципальные квартиры,чтобы они и Вашу к ключам отремонтировали. Но они могут запросить сумму за работы больше рыночной, надо торговаться.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:00
Вот только качество будет как у муниципальных + спросить по качеству не с кого + в случае протечки на верхних этажах ремонту мало не покажется, а спросить не с кого.Думаю, на примере соседнего дома, можно на стройке договориться с подрядчиками, которые будут отделывать муниципальные квартиры,чтобы они и Вашу к ключам отремонтировали.
Не играйте в игры, спокойно дождитесь сдачи.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:49
Я была в секции 1. На третьем этаже живут строители, кровати стоят, коврик постелен. Идет отделка общих помещений на первых этажах, кладут плитку. Ездила в понедельник, поднималась только до 4 этажа и на каждом этаже было по несколько рабочих и все заняты делом. Со слов строителей 1 и 2 секцию сдадут к новому году из-за садика.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:52
Я была в секции 1. На третьем этаже живут строители, кровати стоят, коврик постелен. Идет отделка общих помещений на первых этажах, кладут плитку. Ездила в понедельник, поднималась только до 4 этажа и на каждом этаже было по несколько рабочих и все заняты делом. Со слов строителей 1 и 2 секцию сдадут к новому году из-за садика.
Эх, только вот дома частями не сдают)
Так что летом-осенью 2016 надеюсь сдадут все
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:53
ElenaAAA, не совсем понятна связь садика со сдачей именно 1-2 секции? )))
и что под подразумевается под сдачей - окончание физических работ?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:19
Надо под строителей заделаться и потихоньку начать свою квартиру ремонтировать. Если кто на стройке спросит, буду отвечать: Я новенький! Руководство дало задание ремонтировать именно эту квартиру.))))
Ладно-это все шутки.
На самом деле я очень рад, что работы не останавливаются и ведутся полным ходом. Попробую в воскресенье проникнуть, посмотреть. Если получится, сделаю обмер и отпишусь(у меня студия в 6 секции, на 6 этаже).
Елена, а как вы попали в первую секцию. Как-то официально или также, как и все(минуя охрану, в воскресенье)?
Сообщение отредактировал layolla: 15 Октябрь 2015 - 20:05
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:21
Насколько я поняла садик примыкает к 1 секции, я не знаю точно, это со слов строителей. Конечно ни кто не будет дом сдавать частями, возможно что в 1 и 2 секции физически работы закончатся к новому году (еще раз повторю, что это со слов строителей!).
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:23
Нашему риелтору во "Вся недвижимость" сказали, что в конце этого года дом сдадут.
Хотелось бы верить.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:23
. Попробую в воскресенье проникнуть, посмотреть. Если получится, сделаю обмер и отпишусь(у меня студия в 6 секции, на 6 этаже).
Было бы здорово, если бы у вас получилось! у меня тоже в 6 секции студия! если получится, сделайте, пожалста и фото
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:37
Тут уже неоднократно писали, что это сказки, там работы еще море, до сих пор тепловой контур не закрыт.Нашему риелтору во "Вся недвижимость" сказали, что в конце этого года дом сдадут.
1 и 2 секции сдадут внутренней приемке до НГ, а остальное будут не торопясь доделывать, и до введут в эксплуатацию к концу лета
- Buzulay это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:39
Тут уже неоднократно писали, что это сказки, там работы еще море, до сих пор тепловой контур не закрыт.
1 и 2 секции сдадут внутренней приемке до НГ, а остальное будут не торопясь доделывать, и до введут в эксплуатацию к концу лета
+1
Там правда работы еще полно. Посетите стройку и поймете.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:55
Нам тоже показалось, что работы много еще, мы в 5-й и в 8-й секциях были.
В выходной и строителей в доме не было.
кто будет на стройке - делайте замеры, интересно как в остальных квартирах с площадями.
И что такое "тепловой контур"?
Сообщение отредактировал AniManager: 15 Октябрь 2015 - 16:56