Вот план застройки Хлебниково, сфотографированный в апреле у архитектора города:
а что это за здания ( я выделил )на плане или что это вобще ?
Сообщение отредактировал Дэныч: 19 Апрель 2015 - 11:54
Отправлено 19 Апрель 2015 - 11:53
Вот план застройки Хлебниково, сфотографированный в апреле у архитектора города:
Сообщение отредактировал Дэныч: 19 Апрель 2015 - 11:54
Отправлено 19 Апрель 2015 - 12:31
Я думаю ДСК с Азиатами то справится, случайное замыкание и т.д. нет страховки, то все...отдадут жильем по минималке, они сарай то второй слепили за месяц, чтобы лишние метры отжать. Меня честно говоря поражает народ, все хотят нахаляву, или отжать, но не заработать, купить. Мне непонятно, чуждо это.....я наверно очень древний.... Или шибанутый )))Когда-то в доме жил дед, который с помощью ружья и собаки прогнал пытавшихся снести его дом. Участок он успел перевести в частную собственность, поэтому снести и поставить так башню к.4 нельзя. Недавно он умер и его дочь продала участок азиатам, которые поставили там еще один домик и огородили оба дома своим новым забором.
Сообщение отредактировал Boiler4591: 21 Апрель 2015 - 06:36
Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:46
Точно не скажу. Сверху, вроде, воинская часть.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:13
Я думаю ДСК с Азиатами то справится, случайное замыкание и т.д. нет страховки, то все...отдадут жильем по минималке, они сарай то второй слепили за месяц, чтобы лишние метры отжать
Если они не дураки, то, наверное, сделали правильные шаги в максимизации прибыли. Любой рациональный человек поступил бы так.
Меня честно говоря поражает народ, все хотят нахаляву или подражать, но не заработать, купить
Что такое "подражать" не знаю, но все эти желания вполне естественны и разумны.
Если процесс получения дохода законен, то он не может осуждаться.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 23:39
На месте розового квадрата подземное строение. Сверху торчат вентиляционные трубы довольно широкие. Был там сегодня как раз)) Но для чего это и что там самому интересно. Я хоть и Долгопенский, но Хлебниково плохо знаю. Кто знает, что это за подземное строение (так же оно отмечено на Яндекс карте - народной)? Прямоугольник розовый на схеме - постройка за бетонным забором, где присутствует запах очистных сооружений. Не у кого было спросить на месте об этих сооружениях. Кто в курсе, что там?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 06:14
БомбоубежищеКто знает, что это за подземное строение
Отправлено 21 Апрель 2015 - 15:07
Точно не скажу. Сверху, вроде, воинская часть.
Это не воинская часть. То, что обведено наверху, это очистные сооружения. Левее сама так называемая "шайба" (другими словами говнокачка), выше над ней это поляна, под которой находятся эти коммуникации. Правее голубым цветом это прудик, куда выливаются излишества по определенной системе). Этот прудик ручейком соединен с каналом. Сейчас в это место соединения с каналом еще ливневку от эстакады подтянули. А ниже прудика, не знаю почему так изобразили, но там в ряд стоят частные гаражи.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:51
Это не воинская часть. То, что обведено наверху, это очистные сооружения. Левее сама так называемая "шайба" (другими словами говнокачка), выше над ней это поляна, под которой находятся эти коммуникации. Правее голубым цветом это прудик, куда выливаются излишества по определенной системе). Этот прудик ручейком соединен с каналом. Сейчас в это место соединения с каналом еще ливневку от эстакады подтянули. А ниже прудика, не знаю почему так изобразили, но там в ряд стоят частные гаражи.
Там гаражи точно, со спортивной площадки их хорошо видно. А спортивной площадки на плане нет.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 20:31
Запах от этих сооружений "нормальный" такой рядом на ул.Станционная 14. Последние секции 7-8 его тоже ощутят?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:27
Запах от этих сооружений "нормальный" такой рядом на ул.Станционная 14. Последние секции 7-8 его тоже ощутят?
При определенном ветре его можно чувствовать на баскетбольной площадке, не то чтоб постоянно, но ощущать на площадке одно, а ощущать в квартире лежа на диване другое.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:11
При определенном ветре его можно чувствовать на баскетбольной площадке, не то чтоб постоянно, но ощущать на площадке одно, а ощущать в квартире лежа на диване другое.
Не волнуйтесь особо. Запах может и будет немного чувствоваться в 7-8 секциях, примерно на уровне 1-6 этажей и если окна в сторону Дмитровского шоссе. Но такое бывает сейчас крайне редко, да и запах этот не столь сильный и отвратительный. Это можно назвать словом "запашок"... На этой очистной станции (шайба между 13 и 14-м домами) примерно 2-3 года назад произвели реконструкцию и ситуация стала лучше. А вот до этого частенько случались аварии. Пахло часто и достаточно сильно. Было однажды даже так, что канализация шла из люков и затопила парковочные площадки у домов 13 и 14.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:13
Это мнение подкрепляется планами строительства легкого метро, планируют к 2025 году построить (остановочные пункты Новодачная, Долгопрудная, Водники, Хлебниково, Шереметьевская) эта информация не один раз публиковалась в СМИ, так что я с вами полностью согласнаУ меня лично мнение, что лет через 10 тут квартиры будут стоить дороже, чем в МВ
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Апрель 2015 - 12:18
Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:44
Это мнение подкрепляется планами строительства легкого метро, планируют к 2025 году построить (остановочные пункты Новодачная, Долгопрудная, Водники, Хлебниково, Шереметьевская) эта информация не один раз публиковалась в СМИ, так что я с вами полностью согласна
Еще очень актуален вопрос будут ли строить подземные паркинги или вообще паркинги, что-то опасно в Хлебниково машину на улице оставлять (бутылки выбрасывают из окон, зеркала отдирают, пинаются, что за неблагополучные люди там живут )
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:08
Нет, не будут. По плану есть паркинг, но в АД нам объявляли, что строить его не будут. Предлагали за свои деньги, были посланы Пока народ ставится на открытую стоянку у Гены и молится, что бы на ее месте не начали строить ТЦ, которым все грозится АД.Еще очень актуален вопрос будут ли строить подземные паркинги или вообще паркинги
Не, это только Г8, он у нас весьма своеобразный дом. Возможно из-за отсутствия консьержекчто-то опасно в Хлебниково машину на улице оставлять (бутылки выбрасывают из окон, зеркала отдирают, пинаются, что за неблагополучные люди там живут )
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Апрель 2015 - 13:10
Отправлено 22 Апрель 2015 - 15:58
Не, это только Г8, он у нас весьма своеобразный дом. Возможно из-за отсутствия консьержек
ничего подобного, из дома 10 как-то летом летали капитошки с водой из 4 подъезда, особенно по мамочкам с колясками.. лично наблюдала.
Сообщение отредактировал Ulissa: 22 Апрель 2015 - 15:59
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:00
из 10к1 тоже были случаи выбросов бутылок на авто
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:25
из 10к1 тоже были случаи выбросов бутылок на авто
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:33
То ли еще будет: когда рядом c 10-1 заселится к7, то будут перебрасываться бутылками окно-окноБоже мой, какая дичь! Вот так почитаешь форум, и во двор выходить страшно :-(
Отправлено 23 Апрель 2015 - 15:36
То ли еще будет: когда рядом c 10-1 заселится к7, то будут перебрасываться бутылками окно-окно
Да, и пакеты с мусором будут друг в окна закидывать, а то мусоропроводы заварены)))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:59
Появилась ссылка на сайт Росреестра со списком зарегистрированных договоров по дому по состоянию на 17 апреля .
По моим прикидкам , количество сделок превысило 350. . Рост за месяц - около 70. Прибавление значительное .