Страшно было увидеть такую цифру.. У меня в Москве за 59 м2 - 3600 ол инклюзив(в пиковый месяц)...
Уж сколько раз говорили... В Москве дотационная оплата ЖКХ, т.е. вы оплачиваете не все расходы, а только их часть, остальное платит город. В МО 100% оплата. Другой разговор, что в Долгопе одни из самых высоких тарифов в области.
Вы не пробовали советом дома сменить управл. комп?
1. Менять не на что. В Г10 пару лет назад пытались сменить, но не нашли ничего достойного. Кстати, с тех пор в СМ пришли новые люди и сейчас работа УК выглядит вполне достойно.
2. У новой УК будут те же тарифы, т.к. рассчитываться по многим показателям им надо с городом и его компаниями по их ценам. А отопление и вода вообще от УК не зависит.
3. Собрать общее собрание нереально, надо что бы всех адски достало. А если и удастся заочно провести, то многие будут против, т.к. будут уверены, что инициаторы протаскивают свою компанию, а потом будут грабить дом.
я вот думаю в московских водниках наверное ничего не осталось из однушек
Это огромный микрорайон, там кучу домов еще и не заложили, так что предложения будут. Другой разговор, какой там будет срок…