А за коммунальные услуги Вы тоже оплатили?
Да
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:39
А за коммунальные услуги Вы тоже оплатили?
Да
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:37
Получил Акты,подписанные Абрисом,кадастровые паспорта у Абриса в электронном виде пока,можно дождаться пока он у них появится в бумажном виде (может уже появился,в пятницу не было). Мне например в бумажном виде не нужен,для регистрации тоже не нужен,а если просто хочется чтобы он дома лежал в бумажном видбе,в отделе росреестра можно хоть сегодня заказать себе и кадастровый паспорт,и кадастровую выписку!!!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:38
Ясно... Я записан на завтра на 10. Получается ехать смысла нету пока...
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:03
Будем ждать отчёта. Не хочется в холостую ехать... Хотя тут от времени не зависит, а только от Близнюка, как он надумает в конкретный день приехать... Мне сказали наоборот, что он максимум до 14 в офисе бывает, поэтому надо утром рано успеть.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:09
Будем ждать отчёта. Не хочется в холостую ехать... Хотя тут от времени не зависит, а только от Близнюка, как он надумает в конкретный день приехать... Мне сказали наоборот, что он максимум до 14 в офисе бывает, поэтому надо утром рано успеть.
О данной информации нам было сказано,более того Близнюк обещался находиться в офисе с утра и до 14:00
Поэтому и время записи мы выбирали утреннее!!!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:12
каким же образом Вам удалось получить подписанный акт со стороны Абрис Си???
по предварительной записи должны были получить СЕГОДНЯ!!! такой акт,запись была нами забронирован на на 11:00! К этому моменту директора в офисе не было,акт нами подписан в одностороннем порядке,дозванивались до директора обещал быть к 14:00
ждем!!!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:16
Я получил акты еще в пятницу!!
С утра позвонил Близнюку,попросил чтоб он подписал,затем приехал,оплатил и забрал акты,не без боя конечно,но забрал!!
Как любопытно...счета мы тоже оплатили через пару дней, после того как сами забрали их!
Вот и сейчас моя мама ждёт Близнюка до победного!!! Более того,она звонила ему и лично с ним разговаривала сегодня...
Ждём....
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:37
А с управляющей компанией кто-нибудь связывался? Что нас ждёт дальше? Какие платежи ещё?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:43
А с управляющей компанией кто-нибудь связывался? Что нас ждёт дальше? Какие платежи ещё?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:46
Странно, в Абрисе мне сказали, что дом уже давно принят, ещё в ноябре...
А по поводу оплаты в момент заключения договора ничего не говорили? Типа оплаты за 3 месяца вперёд... Ну и сумму коммуналки тоже интересно знать.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:51
А по поводу оплаты в момент заключения договора ничего не говорили? Типа оплаты за 3 месяца вперёд... Ну и сумму коммуналки тоже интересно знать.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:27
Про эти 3 месяца я с УК тоже общался,пытался донести до них,что это незаконно и никто меня такой Договор подписывать не заставит!А в момент получения актов никто в абрисе про УК не говорил!!
[quote name="paveless" post="1015720" timestamp="1424781968"]
А по поводу оплаты в момент заключения договора ничего не говорили? Типа оплаты за 3 месяца вперёд... Ну и сумму коммуналки тоже интересно знать.[/
А если б дом УК был принят,то тогда б и лампочки в подъездах все вкрутили,и клетки лестничные были бы чистыми,мусор бы вывозили,да и коммуналку бы платили мы не абрису а УК!!
в ноябре дом сдан в эксплуатацию, а УК должны были принять дом 16 февраля, поэтому до 16 февраля нам выставляет коммуналку Абрис, а типа с 16 февраля будет выставлять УК (все тарифы на сайте).
Но УК говорят, что не смогут обслуживать дом пока дом не будет заселен примерно на 70%.
А то что первичные счета выставляет УК за 3 месяца, так выставляют все компании, у меня знакомые оплатили за 3 месяца в Балашихе, сослуживцы в Железнодорожном и Одинцово, так что это обычная практика, при принятии новостройки.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:07
Я получил акты еще в пятницу!!
С утра позвонил Близнюку,попросил чтоб он подписал,затем приехал,оплатил и забрал акты,не без боя конечно,но з
Скажите, Вы оплачивали по платежке через банк (реквизиты Абриса или ВСИ?) или в кассу?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:18
Скажите, Вы оплачивали по платежке через банк (реквизиты Абриса или ВСИ?) или в кассу?
Мы платили через банк думаю так надежней
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:22
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:18
Как и обещала отписываюсь с результатами о посещении Абрис-Си сегодня!
Постараюсь без каких либо эмоций и по существу.
Около 18:00 приблизительно директор заявился с Голицыно с документами.
Кадастровые паспорта он по какой то причине привёз не все! Это раз, во-вторых, не все акты готовы
Нами получен кадастровый паспорт,каким то чудом он оказался в числе документов им привезенных
Акты не выдавались в связи с тем, что директор забыл портфель с печатью в Голицыно...
Завтра данную печать ему подвезут в офис в Москву
Рекомендовали являться не раньше обеда!
И хочу посоветовать тщательней проверять акты на наличие каких либо ошибок!
Завтра собираемся ехать днём за актом!
Всем удачи!
Подскажите, пожалуйста, каким числом оформлен кадастровый паспорт. Просто на прошлой неделе я справлялась в Росреестре, дом на кадастровом учете не числился (квартира в том числе).
Спасибо!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:53
Подскажите, пожалуйста, каким числом оформлен кадастровый паспорт. Просто на прошлой неделе я справлялась в Росреестре, дом на кадастровом учете не числился (квартира в том числе).
Спасибо!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:16
Вверху документа значится 20.02.15 я так понимаю дата выдачи
Далее дата внесения номера в государственный кадастр недвижимости 18.02.15
Спасибо!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:32
Добрый день!
Скажите, есть кто покупал квартиру у ВСИ по договору переуступки прав?
Столкнулись с проблемой вывода квартиры из залога.