Не понимаю одного - все ждут кучу времени, цены ростут на глазах, а вы хотите, чтобы вам ручки поправили на окнах или трещину на полу замазали!?! Пишите замечания.
Даже чисто организационно порядок ясен: соберут все замечания, отсортируют, оценят, подумают. Потом еще раз подумают. И еще. При том, что Абрис вот-вот банкрот. Ребят, вы вообще о чем думаете?
Сегодня был на стройке, ставил дверь. Заметил, что ремонт делает не так много народу. Где все? Или на форумах только каждый пытается громче покричать. Абрис официально выдает смотровые с 20-х чисел декабря. Чем все быстрее начнут ремонтироваться, тем быстрее разрешат вселяться и оформлять документы.
А по поводу лифтов, конечно, полный маразм. Абрис, УК, перестаньте издеваться над людьми!!! Дом 17 (!!!) этажный. Пустите лифты!!!
Дорогой Вы мой aklerk
Я с вами полностью согласен, но эту хрень со смотровыми актами не мы придумали, а они навязали нам, чтоб время потянуть(не понятно для чего)
Ключи я готов бы получить, но толку? материал на своем горбу поднимать на 9 этаж? Мне своих мастеров жалко, им еще ремонт делать, а не такелажом заниматься.