Сдается мне, самый нуждающийся = самый хитропопый :-)
У вас маленькие дети? У нас тоже.
Вы снимаете жилье? Мы тоже.
У вас проблемы с хозяевами жилья? У нас тоже (могу договор аренды, подписанный до 07 мая 2014 г.).
У вас другие проблемы? У нас тоже! И даже не маленькие.
Но у вас есть машина! Значит, ситуация не намного хуже, чем у остальных.
Это так, мысли в слух.
Новость от Хитропопого! Проезжаю мимо, 13 часов, зашел спросил что по чем, говорят можно получить смотровой ордер. Ну думаю, не ужели хитпропопого опередили, ОЧЕРЕДЬ НАВЕРНО НА УЛИЦЕ. Иду в 6 секцию, сидит девушка, выдает смотровые (от имени Абриса)
и НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!
Это так мысли в слух.
Подписал как обычно за 2 сек. (все таки 20-я квартира, общага комната и т.п. за жизнь, из военных ) и ушел.
А если серьезно узнал следующее:
1. повезло у кого квартиры в подъездах где есть муниципальное жилье. У них вода уже есть! Мне не повезло (4 секция). Но счетчиков на воду пока нет ни кого.
2. Воробьева ждут до 27 декабря.
3. В реестре Ростелекома дом есть, техническая возможность у них есть, говорят приходите, ждем. Интернет и ТВ подключим, нам тлф не нужен пока.
5. С УК все ВСИ заключило, в понедельник начнем к обращаться в УК и узнавать конкретику.
4. А так Сложилось впечатление, что тянут строители, а ВСИ не хочет принимать дом с недоделками.
Активней други получаем смотровые ордера.
Не знаю может не всем дают, но у меня попросили предъявить - паспорт, и договор ДДУ и все.
Кто первопроходцы, если что-то есть интересное в части движения вперед, прошу пишите здесь или в личку
Много проще предотвратить "болезнь", чем ее "лечить", особенно в запущенной стадии. На примере ЖК "Молодежный" это очень хорошо видно. В двух ключевых моментах Минстрой и Одинцовская Администрация прошляпили. Первое - допустили выход МПСМ из контракта, второе - позволили вывести оставшиеся площади Абриса в ВСИ по 27,3 тыс. за кв. м. Нужно лицензирование застройщиков, как у банков. Простояла стройка год - отзывать лицензию и передавать дом санатору. Можно и санационную службу учредить, как АСВ для банков.
Чем раньше начинать санацию - тем проще санировать.
Джон Смит а Вы смотровой ордер получили? Подписали? Или много замечаний?