Уважаемые,кто поедет-просьба написать мне смс (свое имя ) в любое время на тел. 8 925 842 79 01
Поедет только одна женщина- Светлана. Ей очень нужна поддержка. Встреча в 10.30 у стройплощадки. Кто не едет-молитесь за нее))!
Я с вами, увы не физически - душой.
Может и нет. В 2012 при покупке ВСИ Левитиным у Мельникова в отсутствии Бирюкова За-ка "зачищал" архив Абриса от лишних бумаг. Конечно, основная цель была - теневой договор между Абрисом и ВСИ о распределении доходов от перепродажи ДДУ физлицам. Но могли уничтожить и еще многие бумаги заодно. Это вскользь признал и Левитин на совещании в минувшем феврале в Одинцовской Администрации. И вы от таких людей чего-то ждете хорошего ? Думаете, что они кого-то надуют, но не вас ?
У меня ко всей этой "шайке-лейке" как не было доверия, так и нет. Вера улетучилась уже в начале 2009. Просто в очередной раз удивляюсь тому, что, где деньги - там ВСЕГДА обман. Про элементарную порядочность ведения бизнеса здесь и говорить не приходится.
Про видео - вода. Гос-во в данном случае интересуют только муниципалы. Разрежут ленточку - получат ключи. Может стоит организовать у правительства МО (т.е. Воробьёва) молчаливую стоянку с 1 плакатом "Голицыно. Молодёжный. Отдайте квартиры." ?
Сил уже нет терпеть их грызню за наши деньги. Хоть в прокуратуру иди.