всем доброго дня!
кого-нибудь приглашали на выдачу ключей?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:34
всем доброго дня!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:45
Давно пора!!!10 декабря будет резать, обещали
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:53
Прямо тут на этом форуме, где многие ругают ГМСН и МПСМ висит реклама продаж ГМСН ЖК "Молодежный"
"Новостройка в ГолицыноАкция в ЖК «Молодежный»! До 31.12.14 оформление собственности в подарок.
"Высота потолка: 2.70" !?
Я вот почему-то уверен, что работники ГМСН не говорят своим потенциальным покупателям
"продавец ДДУ МПСМ судится с застройщиком, но вы не обращайте на это внимание, вас это не затронет", а стараются скрыть от потенциальных покупателей эту информацию.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 03 Декабрь 2014 - 23:22
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:33
А как это может затронуть добросовестных покупателей, договора в рег. палате зарегистрируют и не один суд не отберет у десятков купивших квартиры их собственность. Или есть другой сценарий? Опять смуту нагоняете.Прямо тут на этом форуме, где многие ругают ГМСН и МПСМ висит реклама продаж ГМСН ЖК "Молодежный"
"Новостройка в ГолицыноАкция в ЖК «Молодежный»! До 31.12.14 оформление собственности в подарок.
gmsn.ruАдрес и телефон"
и реклама того же со ссылкой http://www.1dom.ru/3761/
"Высота потолка:[/size] 2.70" !?
Я вот почему-то уверен, что работники ГМСН не говорят своим потенциальным покупателям
"продавец ДДУ МПСМ судится с застройщиком, но вы не обращайте на это внимание, вас это не затронет", а стараются скрыть от потенциальных покупателей эту информацию.
Сообщение отредактировал sting678: 04 Декабрь 2014 - 00:08
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:53
А как это может затронуть добросовестных покупателей, договора в рег. палате зарегистрируют и не один суд не отберет у десятков купивших квартиры их собственность. Или есть другой сценарий? Опять смуту нагоняете.
Да не квартиры они покупают, а права требований к застройщику. Должны бы уже понимать разницу. Насчет сценария увидим после разрешения текущих судебных дел с Абрисом. Насчет смуты - вопрос трезвости восприятия. Ясно, что суды с застройщиком - негативный показатель. Торопливость ГМСН - тоже. Насколько негативный - увидим. Те, кто возражают против обладания дольщиками и потенциальными покупателями полной информации, знают, что для людей благо, а что зло, лучше самих людей ?
Реклама ГМСН висит даже на mail.ru.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 04 Декабрь 2014 - 09:00
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:28
и реклама того же со ссылкой http://www.1dom.ru/3761/
"Высота потолка: 2.70" !?
Это Вы дали ссылку на Ремизова, 8.
На наш дом ссылка: http://www.1dom.ru/3009/
(высота потолков 2.85 )
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:40
Действительно полную картину происходящего в гмсн замалчивают или они уверены в каком то исходе судебных процессов по которому дольщики никак не пострадают. Я не верю ,что гмсн будет подставлять дольщиков 1. Это репутационные потери,очень большой скандал будет, 2 дом на особом контроле и тут такие игры не пройдут,3 писал ,что собственность покупают т.к на момент решения суда она уже будет. Мое мнение.Да не квартиры они покупают, а права требований к застройщику. Должны бы уже понимать разницу. Насчет сценария увидим после разрешения текущих судебных дел с Абрисом. Насчет смуты - вопрос трезвости восприятия. Ясно, что суды с застройщиком - негативный показатель. Торопливость ГМСН - тоже. Насколько негативный - увидим. Те, кто возражают против обладания дольщиками и потенциальными покупателями полной информации, знают, что для людей благо, а что зло, лучше самих людей ?
Реклама ГМСН висит даже на mail.ru.
Скоро 2.9 возьмем))))?Это Вы дали ссылку на Ремизова, 8.
На наш дом ссылка: http://www.1dom.ru/3009/
(высота потолков 2.85 )
Сообщение отредактировал sting678: 04 Декабрь 2014 - 09:39
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:49
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:17
Действительно полную картину происходящего в гмсн замалчивают или они уверены в каком то исходе судебных процессов по которому дольщики никак не пострадают. Я не верю ,что гмсн будет подставлять дольщиков 1. Это репутационные потери,очень большой скандал будет, 2 дом на особом контроле и тут такие игры не пройдут,3 писал ,что собственность покупают т.к на момент решения суда она уже будет. Мое мнение.
Скоро 2.9 возьмем))))?
Да чихать им на репутационные потери было в 2008 и позже и сейчас. И от отделки они отказываются потому же.
Откуда собственность-то ? МПСМ уже получило квартиры по акту передачи до разрешения судебного спора между ним и Абрисом ? С момента получения по акту и подачи документов на оформление еще где-то месяц пройдет до получения свидетельства о собственности.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 04 Декабрь 2014 - 10:19
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:31
всем доброго дня!
что, никого не звали? даже муниципалов? меня, например, уже записали..
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:00
что, никого не звали? даже муниципалов? меня, например, уже записали..
Извините, а вы у кого покупали?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:17
Извините, а вы у кого покупали?
у ВСИ.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:32
у ВСИ.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:43
Это на 11 число запись?
да. Вы тоже?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:05
Да я тоже, только не очень на это надеюсь потому что в ук мне сказали они собираются принять наш дом только к 20 числу.да. Вы тоже?
Сообщение отредактировал sting678: 04 Декабрь 2014 - 15:07
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:12
будм надеяться, что муниципалам дадут 10.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:24
ну вообще, судя по тому, что я видела на камере в последнее время действительно даёт мне надежду на то, что всё-таки ключики мы получим в ближайшее время:
швы замазывают, урны поставили, всё время кто-то ходит, фонарики на общих площадках вечером горят.. конечно, было бы лучше, если бы они так давно начали суетиться, а не за неделю до приезда Воробьева А.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:00
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 07:44
Да я тоже, только не очень на это надеюсь потому что в ук мне сказали они собираются принять наш дом только к 20 числу.
Думаю если 10числа муниципалам дадут квартиры то реально 11 если нет то и нам нет.
я тоже брал у ВСИ. мне назначили на 12-ое. а получать на стройке? время правда не сказали
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:57
я тоже брал у ВСИ. мне назначили на 12-ое. а получать на стройке? время правда не сказали
конечно, на стройке! вам же нужно будет проводить осмотр квартиры, подписывать акт..