Т.е. правильно я понял, может получиться так, что Абрис получит разрешение о вводе дома в эксплуатацию, в тот же день Администрация получит свои квартиры и на следующий день Абрис банкрот. А успеют ли в таком случае дольщики получить что-нибудь вообще? Или проехали мимо и никаких квартир не будет?
Де-факто Абрис и так банкрот. "На следующий день" он может просто уйти в глухой отказ. Суд конечно "на следующий день" специально собираться не будет, что бы признать его банкротом де-юре. Признают своим чередом.
Дольщики конечно постепенно и в этом случае квартиры получат. Только могут начаться с них поборы на окончательное доведение дома. ВСИ скажет: все дольщики в равном положении, почему мы должны за всех платить ? Мне интересно, как поведет себя МПСМ в этом случае.
"Восточный" - управляющая компания, а СМУ-105 - эксплуатирующая организация. В понедельник приходила одна уборщица, может они и несколько наняли, дом всё таки большой.
В принципе понятно, что это возможно. Только на практике я о таком не слышал. В моем доме, как я понимаю обе эти функции совмещает http://www.uk-tks.ru/
А как же РЭП Голицыно, которое тут поминали раньше неоднократно ?
Подтверждаю информацию, что самое позднее 28 ноября всё закончится (в хорошем смысле слова).
Судя по снимкам на предыдущей странице 8 секцию за неделю не доделают. А принимать так Администрации, я думаю, страшно: велика вероятность, что придется доделывать за свой счет. Может, конечно, какие гарантийные письма со стороны ВСИ и/или СМУ 105 спасут дело. Только даже якобы подписанное ВСИ гарантийное письмо по ремонту фасада не выложено.