Голицыно ЖК "Молодежный"
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:11
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:50
Лед тронулся господа.?
И чем вы это можете мотивировать?))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 08:35
почитали форум, поняли что не правы, и все таки его подпишут,я почему-то уверен, в доме тепло, а это оплачивать не хило, оббегал 4 секции с1 по 4ю,везде все готово, чистенько, красиво, был на чердаке, установлены вытяжки, короче все понравилось, наружные косяки уберут думаю весна лето 15годаЯ удивилась самому факту звонка. За все эти годы ни писем, ни звонков, ни других предложений вообще не поступало. А то, что перенесут встречу, я к этому готова. Не в первый раз переносят всякие сроки.
Сообщение отредактировал вовочка: 18 Ноябрь 2014 - 09:10
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:38
Добрый вечер! Выдача ключей началась! Нам сегодня дали ключи, и мы не первые. 1 секция, от ВСИ капитал. Муж подписал промежуточный акт, на руки ему его не отдали. Акт ввода дома в эксплуатацию обещают к концу месяца, после получения акта включат лифты, включат воду. В течение недели после подписания промеж. акта рабочие поставят счетчик на электроэнергию. Всем удачи))))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:44
Вот мы и посмотрели на выдачу ключей.
Ни документов по вводу в эксплуатацию, ни актов, ни уж тем более ключей.
Наплевать на всех дольщиков. Страна дураков.
В 8 секции (про другие - напишите) после переделки системы отопления до сих пор не сделан пол в общем коридоре. Работы там еще полно.
Из более-менее оптимистичного: фасад доделан процентов на 40-45%, домофоны сделаны и проведены в квартиры (по крайней мере, в 8 секции), в доме тепло батареи греют и уже явно не первый день.
В остальном дальше 10 метров от дома на улице такой же бардак.
Бардак, самый настоящий бардак. Фото в 8 секции на 17.11.2014г. Работы ещё много. Вчера на стройке были представители эксплуатирующей организация СМУ-105, наняли уборщицу на стройку.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:51
Могу сказать кто написал, это artnatashka Кто это?
Получение ключей без УК и без предварительного отъёма денег-оплаты за коммуналку? Как то опять всё по левому. Может поэтому и сняли сообщение, что им позвонили и сказали - молчите уже!?
Фото удручает. Месяц назад в 6 секции было намного лучше, всё в кафеле, стены покрашены, без мусора в МОП.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:48
Ну а чё нам эта Артнаташка ?
Ну может и правда получили люди ключи, от радости написали, а потом им позвонили ...
Через поисковик можно найти телефон её мужа.
Можете позвонить и узнать что-как
Кстати, если я угадал, то её муж занимается ремонтом квартир, можете заодно и этим поинтересоваться.
Очень странно, что акт они подписали, но на руках он у них не остался. Это же двухсторонний документ.
Сообщение отредактировал Starnet122: 18 Ноябрь 2014 - 14:48
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:01
Бардак, самый настоящий бардак. Фото в 8 секции на 17.11.2014г. Работы ещё много. Вчера на стройке были представители эксплуатирующей организация СМУ-105, наняли уборщицу на стройку.
Юрий, а как Вы оказались на стройке? по моей информации просто так на просмотр квартир дольщиков уже не пускают. Вы ходили подписывать акт? или просто фотографии не от 17.11.14?
Сообщение отредактировал Marfusi: 18 Ноябрь 2014 - 15:07
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:20
Юрий, а как Вы оказались на стройке? по моей информации просто так на просмотр квартир дольщиков уже не пускают. Вы ходили подписывать акт? или просто фотографии не от 17.11.14?
Я в пн должен был встречаться с Бюрюковой в 9 утра на стройке для осмотра квартиры и подписания акта, но естественно никто не пришел на встречу, т.к. разрешение на ввод так и не было получено.
Да, действительно не пускают, я пробовал в прошлую пятницу попасть - не пустили, ссылаясь, что квартиры закрыты и пустят только тогда, когда будет подписание акта.
Позвонил застройщику, чтобы разрешили осмотреть квартиру, нужно было на стройке найти прораба, который возьмет ключи и откроет квартиру. Я нашел прораба, и оказалось, что все квартиры как были открыты, так и остались открытыми на сегодняшний день (в 8 секции), ну а остальное на фото. Не пускали, потому что не на что там смотреть.
Последний раз был на стройке 11.10.14, за этот месяц повесили домофоны, занесли межкомнатные двери, посадили деревья и раскатали газон и главное дали тепло. В пн поднимали на верхние этажи 8 секции линолиум и плитку. А в остальном повторюсь - бардак, работать ещё и работать.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:49
Скажите, кто-нибудь интересовался возвратом денег за ремонт от Главстроя ?
Речь идёт как об отдельном договоре на отделку (для тех, кто оформил переуступку), так и о тех, кто остался на преддоговоре.
Насколько я слышал, даже для тех, у кого преддоговор, можно отказаться от отделки и вычленить и вернуть сумму отделки.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:30
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:28
я все таки так бы не драматизировал, сдадут к 20-28 обязательно.значит ни фига он не тронулся, к великому, как моему так и вашему, сожалению, как это не прискорбно((((((((((
я все таки так бы не драматизировал, сдадут к 20-28 обязательно.значит ни фига он не тронулся, к великому, как моему так и вашему, сожалению, как это не прискорбно((((((((((
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 22:51
я все таки так бы не драматизировал, сдадут к 20-28 обязательно.
я все таки так бы не драматизировал, сдадут к 20-28 обязательно.
ваши слова да Богу в уши))
просто надоело уже терпеть враньё и постоянные переносы(((
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:08
просто логически лучше его сдать, чем за него платить, ну хотя бы отопление. А фотки 8 секции положить кафель и подкрасить, суета сует, можно и в процессе подписания акта доделывать, нас же подьездное не очень касается, перевод отопления на основную теплотрассу,куда главнее, а это мелочи в процессе нашего ремонта устраняться.ваши слова да Богу в уши))
просто надоело уже терпеть враньё и постоянные переносы(((
Сообщение отредактировал вовочка: 18 Ноябрь 2014 - 23:12
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:29
просто логически лучше его сдать, чем за него платить, ну хотя бы отопление. А фотки 8 секции положить кафель и подкрасить, суета сует, можно и в процессе подписания акта доделывать, нас же подьездное не очень касается, перевод отопления на основную теплотрассу,куда главнее, а это мелочи в процессе нашего ремонта устраняться.
<Просто логически> было Абрису и МПСМ не ссориться в 2008 г. и достроить дом в 2009 г. Но такая "простая логика" в данном "бизнесе" не работает, уж пора бы понять. Застройщик - де факто банкрот. Стоит Администрации дать разрешение на ввод, Абрис и ВСИ мгновенно подпишут акты передачи квартир ВСИ, а дальше ВСИ нет нужды поддерживать видимость жизни в Абрисе и ситуация непредсказуема. Думаю, что Администрация хочет дать разрешение на ввод только параллельно с передачей ей ее отделанных квартир, поэтому 8 секция для нее - ключевая. Может она также хочет от ВСИ и МПСМ некого формального соглашения и прекращения текущего банкротного дела.
Никогда ранее не слышал о двух теплотрассах к дому. Также вижу тут и на gol-mol противоречивую информацию об управляющей организации.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 18 Ноябрь 2014 - 23:45
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:48
Вчера на стройке были представители эксплуатирующей организация СМУ-105, наняли уборщицу на стройку.
Точнее УК "Восточный" ? Одну уборщицу-то или несколько ?
Сообщение отредактировал JohnSmith: 18 Ноябрь 2014 - 23:49
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:52
теплотрассы может и одна только дом подключен к точке малой мощности, требуется большая + расход гор. Воды.<Просто логически> было Абрису и МПСМ не ссориться в 2008 г. и достроить дом в 2009 г. Но такая "простая логика" в данном "бизнесе" не работает, уж пора бы понять. Застройщик - де факто банкрот. Стоит Администрации дать разрешение на ввод, Абрис и ВСИ мгновенно подпишут акты передачи квартир ВСИ, а дальше ВСИ нет нужды поддерживать видимость жизни в Абрисе и ситуация непредсказуема. Думаю, что Администрация хочет дать разрешение на ввод только параллельно с передачей ей ее отделанных квартир, поэтому 8 секция для нее - ключевая. Может она также хочет от ВСИ и МПСМ некого формального соглашения и прекращения текущего банкротного дела.
Никогда ранее не слышал о двух теплотрассах к дому. Также вижу тут и на gol-mol противоречивую информацию об управляющей организации.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 07:36
Т.е. правильно я понял, может получиться так, что Абрис получит разрешение о вводе дома в эксплуатацию, в тот же день Администрация получит свои квартиры и на следующий день Абрис банкрот. А успеют ли в таком случае дольщики получить что-нибудь вообще? Или проехали мимо и никаких квартир не будет?