В результате ОАО «Абрис-Си» получило от ООО «ВСИ-капитал» 350 млн. руб. (взятые последним в кредит у <<Номос-банка>>), на которые продолжало стройку с ноября 2011 по приблизительно сентябрь 2012 года, после чего стройка остановилась.
- незакавыченная цитата из моего сообщения открывшего тему. Вроде как спам с непонятной целью.
Появилось мотивированное определение http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf
о введении в Абрис-Си наблюдения. Я был прав в предположении, что дело в недовыплаченных ВСИ 14 млн. банку и поручительстве Абриса за этот долг. И в давнем своем предположении о том, что ВСИ - структура только для достройки дома (после перехода к Левитину). Дальнейших перспектив у нее нет.
Может быть ФК "Открытие" хочет еще привлечь владельцев Абриса к субсидиарной ответственности после окончания процедуры банкротства Абриса ? Будь я кредитором Абриса - встал бы в реестр, м.б. что-то и выплатят (если к субсидиарной ответственности собственников привлекут), поскольку требования дольщиков физлиц по штрафным санкциям погашаются раньше требований остальных кредиторов третьей очереди.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 09 Февраль 2017 - 18:09