А вы не тайный агент от ВСИ? Откуда вы знаете, есть ли заложенные в банк квартиры? Или у вас есть этому поддтверждение?
С вами не соскучишься. Читайте внимательнее, что я написал выше. Есть подтверждение. Реестры прав на помещения в доме от 22.01.14 и 22.04.14, полученные из Росреестра. Кстати вы обращались ко мне на gol-mol сразу после того, как сумели там зарегистрироваться и я вам предоставил информацию о вашей квартире из реестра. Потом еще ваши полные ФИО удалял с форума
по вашей же просьбе. Забыли уже ?
В чем же моя "агентурная работа" на ВСИ состоит ? В выявлении других агентов ВСИ ? Потом я опровергаю слова, исходившие из ВСИ в феврале, что все их ДДУ заложены в банк. Выражаю сомнения в скором окончании стройки. Нахожу информацию об иске МПСМ к Абрису, контролируемому ВСИ. Как-то странно для агента, вы не находите ? Тогда уж не ВСИ, а кого-то другого.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я бы весьма скептически отнесся к гипотезе об агентах в первые годы своего пребывания в дольщиках. Легковесно надеялся, что стороны инвестконтракта придут к согласию, что бы вытащить вложенные в стройку деньги. Только в 2010 я начал пытаться докопаться до фактов. С тех пор я смотрю на строительный бизнес в МО все скептичнее и скептичнее. Хотя, есть более менее надежные застройщики. Но видно, не в Одинцовском районе.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 08 Октябрь 2014 - 22:13