А чем вам Голнет больше Севен-ская нравится?
ГолНет тот же Ёнет. Это 2 сети в одной
Отправлено 04 Август 2015 - 15:56
ГолНет тот же Ёнет. Это 2 сети в одной
Отправлено 04 Август 2015 - 17:48
Вот тут товарищ из Севен Ская пытался навести мосты, но потом благополучно слинял.
Там я всё и пишу про провайдеров.
http://gol-mol.ru/fo....php?topic=71.0
Отправлено 05 Август 2015 - 19:55
Видимо, Абрис, владея информацией о том, что сейчас граница - 300.000 рублей, предложил добровольно отдать истцу 50.000, чтобы опуститься ниже этой планки и не подлежать банкротству.
Думаю, что Абрис с кредитором не договаривался, а перечислил ему на счет то, что посчитал нужным. Мог бы 40 тыс. и 1 руб. перечислить. 20 июля в Одинцовский суд подан первый иск о признании права собственности на квартиру от держателя преддоговора с МПСМ. Долго раскачиваются держатели преддоговоров.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 05 Август 2015 - 19:58
Отправлено 06 Август 2015 - 11:59
Думаю, что Абрис с кредитором не договаривался, а перечислил ему на счет то, что посчитал нужным. Мог бы 40 тыс. и 1 руб. перечислить. 20 июля в Одинцовский суд подан первый иск о признании права собственности на квартиру от держателя преддоговора с МПСМ. Долго раскачиваются держатели преддоговоров.
На предыдущей странице Елена2014 писала:
Звонила 2 дня назад в главстрой. Интересовалась вопросом готовы ли свидетельства на квартиры переданных от абриса в МПСМ. Сказали, что из 23х (записала эту цифру и не найду бумажку теперь ,но вроде правильно-23)квартир свидетельства готовы только на 13. Обещали к концу лета получить на остальные. Скорость не высокая. Моя квартира была передана от Абриса МПСМ 24 апреля. Свидетельства пока нет. Соответственно и я не могу пока оформить.
Отправлено 06 Август 2015 - 13:53
Всё правильно сделали, Ё-нет работает прекрасно.
Всё-таки лучше местный провайдер, чем московский.
И ... боже упаси подключаться к Севен-Скай ...
Уже смирился с платным подключением к Енет, но роутер нужно настраивать за отдельную плату (1000 р).
Кто еще подключился к интернету и к каким провайдерам? Неужели Севен Скай такой плохой?
Есть кто подключен к Ростелекому?
Отправлено 06 Август 2015 - 13:58
Уже смирился с платным подключением к Енет, но роутер нужно настраивать за отдельную плату (1000 р).
Кто еще подключился к интернету и к каким провайдерам? Неужели Севен Скай такой плохой?
Есть кто подключен к Ростелекому?
Там настраивать нечего в рутере, просто айпишники вбить, которые они дают и всё... Настраивал сам.
Ростелеком не подключает сейчас, может в будущем будет.
Отправлено 06 Август 2015 - 14:32
Там настраивать нечего в рутере, просто айпишники вбить, которые они дают и всё... Настраивал сам.
Ростелеком не подключает сейчас, может в будущем будет.
Вот именно.
Тип подключения выбирается IPoE, и далее IP-адрес что Вам выдали, маска подсети, шлюз и Основной DNS.
Отправлено 07 Август 2015 - 12:44
На предыдущей странице Елена2014 писала:
Я читал. Но 23 переданные квартиры - очень мало из 103 кв. не обремененных преддоговорами и где-то 30 - обремененных. Кроме того, в Мосгорсуде представитель ГМСН заявляет о существенных недоделках в квартирах, без устранения которых МПСМ отказывается их принимать, а шансы на доделку их Абрисом - сами понимаете какие. В общем, Главстрой ловит какую-то рыбку в мутной воде.
Кстати, по иску Бирюковой Ю.К. о признании права собственности на квартиру Мособлсуд 5 августа отменил решение Одинцовского суда и вынес новое решение. Думаю, что право собственности признали. Похоже, что русаковская деятельность не принесла Абрису-ВСИ ничего, кроме расходов.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 07 Август 2015 - 12:54
Отправлено 07 Август 2015 - 15:08
Интересно, а Бирюков ещё является совладельцем Абриса ?
Довольно странновато подавать в суд сам на себя ...
http://odintsovo.mo....delo_id=1540005
Отправлено 08 Август 2015 - 18:14
Отправлено 08 Август 2015 - 23:00
Табор тоже видела, периодически по двору пробегают.... А еще кто-нибудь знает, что за общежитие гастарбайтеров в 4 секции на 6 этаже? Не слышно, чтобы там что-то делали, а целый отряд похоже обитает...
Отправлено 09 Август 2015 - 09:24
Сообщение отредактировал Starnet122: 09 Август 2015 - 09:28
Отправлено 09 Август 2015 - 13:57
Добрый день, хочу купить квартиру в этом доме через ГлавМосстрой -недвижимость. В интернете видел негативные отзывы об этой компании, но та и не смог найти чем конкретно люди недовольны. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-либо скрытые риски и прочие подводные камни при покупке именно через них. Или лучше через ВСИ -Капитал?
Отправлено 09 Август 2015 - 15:14
Ну как Вам сказать ...Добрый день, хочу купить квартиру в этом доме через ГлавМосстрой -недвижимость. В интернете видел негативные отзывы об этой компании, но та и не смог найти чем конкретно люди недовольны. Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-либо скрытые риски и прочие подводные камни при покупке именно через них. Или лучше через ВСИ -Капитал?
Сообщение отредактировал Starnet122: 09 Август 2015 - 15:21
Отправлено 09 Август 2015 - 19:00
Сообщение отредактировал JohnSmith: 09 Август 2015 - 19:06
Отправлено 09 Август 2015 - 19:35
Без оплаты договор купли-продажи не зарегистрируют в отличии от ДДУ.
Тогда единственный вариант - наличка и банковская ячейка.
Отправлено 09 Август 2015 - 20:40
Тогда единственный вариант - наличка и банковская ячейка.
В принципе да, но думаю, что ГМСН на это не пойдет: сильно упертые и не любят менять свои схемы договоров.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 09 Август 2015 - 20:47
Отправлено 09 Август 2015 - 20:55
Интересно, а Бирюков ещё является совладельцем Абриса ?
Довольно странновато подавать в суд сам на себя ...
" – Я?.. Меня?.. Вот то-то и оно, инспектор! Вот то-то и оно!
– проговорил он, захлебываясь. – Меня видели в коридоре…
и я тоже видел меня… И я схватил меня… и я связал меня…
и я замуровал меня в стену! Я – меня… Понимаете, инспектор?
Я – меня!"
(А. и Б. Стругацкие "Отель "У погибшего альпиниста")
Это уже третье (как минимум) дело Бирюкова против Абриса. Первое дело закончилось ничем, во втором
http://kad.arbitr.ru...d1-cfef5c3fb8c3 Абрис отсудил у Бирюкова 1800718 руб.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 09 Август 2015 - 20:58
Отправлено 09 Август 2015 - 21:58
Это уже третье (как минимум) дело Бирюкова против Абриса. Первое дело закончилось ничем, во втором
http://kad.arbitr.ru...d1-cfef5c3fb8c3 Абрис отсудил у Бирюкова 1800718 руб.
Отправлено 09 Август 2015 - 22:21
В принципе да, но думаю, что ГМСН на это не пойдет: сильно упертые и не любят менять свои схемы договоров.