Да, невесело получается.
Решало собрание на которое приглашались ВСЕ жители дома. Но кто-то просто не пришёл (хотя был дома!), кто -то на даче, кто в отпуске, а кто-то просто равнодушен - лишь бы меня не трогали.
В субботу сама пойду в УК и спрошу про бесплатные блоки и возможность их установки. Сегодня повешу объявление в лифте нашей секции: блоки - сегодня (100 руб), шлагбаум - через полгода (1000 руб); кто за, кто против и за что.
Одно знаю точно- мы никогда не будем едины в решениях. На данный момент стоят острые проблемы: безопасности нас и наших детей, нехватки парковочных мест, разнос нашего асфальта чужими машинами в пух и прах уже близок, заброс чужого мусора в наш контейнер.
Не пора ли уже (пока не можем сделать удобно и хорошо почти всем, большинству) сделать ХОТЬ КАК НИБУДЬ.
У нас машина есть, парковаться можем и с обратой стороны, дети уже выросли, мусорный контейнер возле работы, да и мусор на землю возле нашего полного контейнера положить можно. Получается зачем мне решать эти проблемы?
Может пора думать не МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, а ТАК УДОБНЕЕ И ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ, НО ЛУЧШЕ?
Сообщение отредактировал SVK1700: 24 Июль 2015 - 10:29