А всё-таки не выяснили, что за Управляющая компания ?
Рэп Голицыно.
Сообщение отредактировал sting678: 28 Сентябрь 2014 - 11:45
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:45
А всё-таки не выяснили, что за Управляющая компания ?
Сообщение отредактировал sting678: 28 Сентябрь 2014 - 11:45
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:52
http://repgol.ru/ind...&view=frontpage
афигеть у них расценки
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 07:59
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:32
Ну многие сходятся во мнении, что к Москве квартплата немного ниже.
Возможно, "Арчук" привык в московским расценкам.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:59
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:40
Мы живем в самой удивительной стране, под названием Россия...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:05
А почему в Москве расценки дешевле? Мне всегда казалось тарифы делятся на городские и для тех кто живет в деревне ,ведь проживаем мы все в одной стране.
Максимум ставок услуг ЖКХ по стране разный.
Управляющие компании не могут превышать максимум ставок, но многие стоимость услуг на своё усмотрени делают меньше.
Вот отсюда и разница в ценах.
Сообщение отредактировал Starnet122: 30 Сентябрь 2014 - 09:10
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:35
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:39
В преддверии получения ключей в не столь отдалённой перспективе, не возникало ли ни у кого вопроса о том, что нас ждёт с отделкой? Я имею в виду отдельные договора на отделку с Главстроем, у кого они есть. Не разведывали, что нас ожидает? Будут ли проблемы или по договору без вопросов нам с большой вероятностью за 3 месяца всё сделают?
Хочется уже распланировать немного светлое будущее
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:20
В преддверии получения ключей в не столь отдалённой перспективе, не возникало ли ни у кого вопроса о том, что нас ждёт с отделкой? Я имею в виду отдельные договора на отделку с Главстроем, у кого они есть. Не разведывали, что нас ожидает? Будут ли проблемы или по договору без вопросов нам с большой вероятностью за 3 месяца всё сделают?
Хочется уже распланировать немного светлое будущее
Поддерживаю Ваш вопрос !
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:32
На последнем собрании, если его можно было так назвать, (человек 15 было)
оповестили что самые первые будут заселяться очередники и сейчас идет отделка
муниципальных квартир. А нам должны сдать так как они есть. Я на все уже согласен.
Блин, сам стройкой занимаюсь и дизайном, и мысленно уже ремонт в квартире сделал,
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:19
На последнем собрании, если его можно было так назвать, (человек 15 было)
оповестили что самые первые будут заселяться очередники и сейчас идет отделкамуниципальных квартир.
Я уже предполагал это по московскому опыту в сообщении от 3 сентября. Только ВСИ наверняка знало об этом уже давно. А сейчас это очередная отмазка, чтобы оправдать очередную затяжку. А вы бы зашли бы в 8 секцию, да глянули бы на состояние муниципальных квартир.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:17
Я уже предполагал это по московскому опыту в сообщении от 3 сентября. Только ВСИ наверняка знало об этом уже давно. А сейчас это очередная отмазка, чтобы оправдать очередную затяжку. А вы бы зашли бы в 8 секцию, да глянули бы на состояние муниципальных квартир.
Их всего сказали 45 квартир. А что, только в 8-ой секции муниципальные?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:29
Их всего сказали 45 квартир. А что, только в 8-ой секции муниципальные?
Изначально муниципальных было 74 квартиры: вся 8 секция и 10 в 6-ой. Если их осталось 45 (хотя сообщения противоречивые), то никак не менее 35 должно быть в 8-ой секции, т.е. больше, чем полсекции.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:21
Изначально муниципальных было 74 квартиры: вся 8 секция и 10 в 6-ой. Если их осталось 45 (хотя сообщения противоречивые), то никак не менее 35 должно быть в 8-ой секции, т.е. больше, чем полсекции.
В прошлую субботу Левитин озвучил, я не от себятину гоню
может они там что то переиграли?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:31
Интересно как обстоят дела в 8 секции, какие там работы ведутся?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:31
Земельки еще черной привезли...
А реально приехать в выходной и посетить свою квартиру? нужно ли при себе иметь какие нибудь документы?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:51
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:52
Поддерживаю Ваш вопрос !
И у нас квартира с отделкой. Как то на встрече звучало, что квартир с отделкой от МПСМ всего 10 штук. Представитель от МПСМ тоже приезжал как то по весне. Наверное пора им звонить. Не удивлюсь, если и здесь будут трудности.
А квартиру посетить можно всегда. И без документов. Пускают всех подряд