Я тоже вчера, 28.04.2015 получил свидетельство вечером в 19.10.
Сдавал документы в регпалату 01.04.2015.
Срок был до 13.04.
Получил приостановку на месяц по двум причинам: отсутствие в Регпалате разрешения на ввод дома в эксплуатацию, которое они сами запросили и получили из Администрации Одинцовского района, но в мой срок оно ещё не было получено. И вторая причина - нерадивый приёмщик документов не взял у меня изначальный ДДУ, а только лишь переуступку, сказав, что переуступки достаточно. Однако, Регистратор затребовал и изначальный ДДУ, который я ему предоставил. После чего, Регистратор, не дожидаясь окончания месяца на приостановку, зарегистрировал мою собственность в течение двух дней.
Итог - 27 дней.
И от себя добавлю, что не вижу смысла пользоваться платными услугами, предлагаемыми нам здесь на форуме.
Процесс пошёл, препятствий нет, поэтому кто уж совсем не располагает временем, или боится посещать чиновничьи муравейники, может и заплатить.
P.S. Интересно, это из-за кризиса св-ва о собственности теперь печатают на обычной белой бумажке ? У всех такое безобразие ?
Пока выдают свидетельства на такой вот белой бумажке, а дальше вообще откажутся от бумажных носителей. Все права будут в базе. Чтобы подтвердить свои права, нужно будет брать выписку ЕГРП.