Я звонила в банк и спрашивала. Они объяснили, что представитель Номос банка придет с доверенностью вместе со мной на сдачу документов в рег.палату и там же сразу напишет заявление на снятие обременения с ВСИ-Капитал и привезет Закладную на наложение обременения на мою квартиру при регистрации.
Надежда, если не секрет, с кем вы общались из банка,фамилия есть представителя? Меня уже месяца 4 не могут связать с Бурлаковой Е.Н., которая занимается сопровождением договоров.
Обещали перезвонить, жду до сих пор.
И еще, есть решения суда по нескольким квартирам, по выводу из под залога, но Номос опротестовывает эти решения. Странно, почему они должны к вам приехать и снять обременение?
Вы видели кредитные договора ВСИ, какие сроки и условия там прописаны? Мне его не показали, при оформлении договора уступки.
Есть информация, что срок погашения кредита, и соответственно вывод из под залога 15.08.15.
У нас два пути:
1. Молча оплачивать 35тыс, получать Акт + кадастр и идти оформлять собственность
2. Долго требовать от них обоснований, стоять у них в коридоре по несколько часов (отпрашиваясь с работы), в итоге ничего не получить, ничего не платить, нанять адвоката, пойти в суд, судиться несколько месяцев, получить решение суда, заказать кадастр+БТИ (если у Вас ипотека) и .........идти оформлять собственность!!!!!
Каждый выбирает свой путь!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!
А если не стоять в коридоре, а просто написать Горбуновой? Почему нужно молча оплачивать 35 тысяч?
Складывается впечатление, что вы как то связаны с ВСИ Капиталом.