Здравствуйте, соседи. Рискую опять кого-то нервировать. Я по поводу лифтов. Опять же в Москве, в домах где подразумевается отделка, ИНОГДА (не часто, но всё же), Лифты не включают долго. Потому что это вещь дорогая, поднимать одномоментно может килограмм 500 (а это всего лишь 10-20 мешков смеси).Жильцы же загружают гораздо больше. Вот и бережет УК имущество. Надеюсь нам, конечно, повезёт , но и так может быть. Извините, за небольшую ложку дёгтя...
Я с вами не совсем согласен .Грузовой лифт и нужен для того чтобы поднимать грузы,а сколько килограмм вы в него загрузите не так важно,все равно больше разрешенный подъемной массы вы поднять не сможете сработает защита от перегруза. Дело даже не в дороговизне эксплуатации лифта ( все равно вся плата за лифт ляжет на дольщиков) я считаю главной причиной не включения лифтов это отсутствие между нами и ук договора на обслуживания ,а это произойдет только после подписания акта приема передачи,а это произойдет только после получения кадастра 16.01.2015. Вот какая ерунда получается,но все равно есть надежда, а вдруг раньше!?
НУ ВКЛЮЧИТЕ НАМ ЛИФТ НОГИ БОЛЯТ!!! Пожалуйста))))