Две недели назад подписал предварительный акт, брал в ВСИ, уже неделю делаю ремонт (4 секция) , после 20 декабря даже попытаюсь заселиться, проблема пока одна - нет воды, т.к. нет счетчиков и когда поставят, все тупят и молчат??
Голицыно ЖК "Молодежный"
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:57
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:02
Две недели назад подписал предварительный акт, брал в ВСИ, уже неделю делаю ремонт (4 секция) , после 20 декабря даже попытаюсь заселиться, проблема пока одна - нет воды, т.к. нет счетчиков и когда поставят, все тупят и молчат??
Значит вы первопроходец, скажите,а ук сидит уже в доме и что после 20 обещают воду?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:12
так Вы же сами ответили на номер 1. С вторым не сомневайтесь разница между двух сумм и будет облагаться 3 года. 3. Спасибо. Отопление все таки надо удленить и дотянуть до лоджии и увеличить батарею, не вижу больших сложностей и изменений. Кстати не можете объяснить для чего это надо, кухня 12 Вы ее делаете ещё больше, при этом лишаетесь лоджии, поясните пожалуйста.1.бти вам не замерит и не составит план.(план перепланировки делают сейчас многие фирмы или архитектор планировщик, который есть в голицыно. Можно легко к нему попасть на прием, с начальным планом бти и посоветоваться ,что вы там хотите натворить или вытворить))) он может составить план где то месяц займет все.
2 Сомнительно.
3 Может здесь сложится, я лично в своей двушке буду лоджию утеплять и совмещать ее с комнатой. Не перенося отопление.
Сообщение отредактировал вовочка: 06 Декабрь 2014 - 23:22
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:17
Ни кто ничего внятно не говорит, подчиненные все показывают наверх, но фамилий с кем говорить по конкретным проблемам (вода, время, электрика и тп.) говорить боятся, говорят так - вне куда! По поводу УК пока никто не приставал, думаю когда счетчики на воду буду ставить тогда и УК нарисуется?? А статус прорабов - от кого они и для чего-то же для меня осталась загадкой!
Эл. счетчик поставили, показания сняли, ключи дали от деревянной двери и все.
Кстати не знаю как у других, у меня входная дверь хитрая получилась, т.к. они сначала поставили двери входные, а потом залили пол в общем коридоре и положили плитку, нижняя поперечина дверной коробки получилось внутри пола, и бортиком не выступает вообще, т.е. там вообще щель снизу.Но зато дверная коробка стало ниже норматива где-то 200 см, а стандарт железной двери 208 см и выше, так что придется болгаркой бетон резать, а вот есть ли там арматура- ни кто не знает, а см 10 вверх придется срезать Дисков уйдет думаю пару и более и + нервов, как диском по бетону резать арматуру?
- Арчук это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:24
так Вы же сами ответили на номер 1. С вторым не сомневайтесь разница между двух сумм и будет облагаться 3 года. 3. Спасибо. Отопление все таки надо удленить и дотянуть до лоджии и увеличить батарею, не вижу больших сложностей и изменений.
Перенос систем отопления на стену лоджии ,которая уличная запрещен вы это не узаконите.
Понятно, бетон перфоратором,а потом арматуру диском успехов вам.))))?Ни кто ничего внятно не говорит, подчиненные все показывают наверх, но фамилий с кем говорить по конкретным проблемам (вода, время, электрика и тп.) говорить боятся, говорят так - вне куда! По поводу УК пока никто не приставал, думаю когда счетчики на воду буду ставить тогда и УК нарисуется?? А статус прорабов - от кого они и для чего-то же для меня осталась загадкой!
Эл. счетчик поставили, показания сняли, ключи дали от деревянной двери и все.
Кстати не знаю как у других, у меня входная дверь хитрая получилась, т.к. они сначала поставили двери входные, а потом залили пол в общем коридоре и положили плитку, нижняя поперечина дверной коробки получилось внутри пола, и бортиком не выступает вообще, т.е. там вообще щель снизу.Но зато дверная коробка стало ниже норматива где-то 200 см, а стандарт железной двери 208 см и выше, так что придется болгаркой бетон резать, а вот есть ли там арматура- ни кто не знает, а см 10 вверх придется срезать Дисков уйдет думаю пару и более и + нервов, как диском по бетону резать арматуру?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:36
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:46
Подоконник сносить не буду да и нельзя,постараюсь батарею нарастить, теплый пол брошу или есть вариант с маленьким обогревателем, конечно стены утеплю ,стеклопакет поставлю хороший. Буду думать на месте.
Сообщение отредактировал sting678: 06 Декабрь 2014 - 23:50
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:07
Вы не ответили для чего. Аля зимний сад? Где сушить белье? Сложить мелкий хлам. ? А так это несложно. Утепление, стеклопакет, теплый пол, с наросщенной батареи два незаконных сгона с кранами,уходящие на лоджию и незаконная батарея , разбираемая за пять сек если понадобиться, получается перекрыл два крана, слил воду с батареи на лоджии и раскрутил четыре американки, вроде 5 сек, вот утеплять ее надо достойно+потолок,пол, если 17 этаж,да и 16 вообще не советую, это затея немного абсурда, побегал я там в дождливую погоду, надеется на соседа с верху, гарантий 0., открытый балкончик вообще непредсказуемый, косой сильный ливень и......, при всем этом вложить денег тысячи 70...100ame="вовочка" post="1002717" timestamp="1417898172"]
Подоконник сносить не буду да и нельзя,постараюсь батарею нарастить, теплый пол брошу или есть вариант с маленьким обогревателем, конечно стены утеплю ,стеклопакет поставлю хороший. Буду думать на месте.
Сообщение отредактировал вовочка: 07 Декабрь 2014 - 10:37
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 08:37
Разрешенную перепланировку можно делать сразу после получения ключей,а в чем сомнения?
Насколько я знаю, разрешенных перепланировок вообще не бывает, а проблемы могут начаться после, при продаже квартиры...
Надеюсь в последствии возможно будет узаконить ее?
- АндрейК это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:15
В принципе Вы правы, только можно узаконить и сразу, как правило не кому это не надо.Насколько я знаю, разрешенных перепланировок вообще не бывает, а проблемы могут начаться после, при продаже квартиры...
Сообщение отредактировал вовочка: 07 Декабрь 2014 - 09:28
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:32
Вы не ответили для чего. Аля зимний сад? Где сушить белье? Сложить мелкий хлам. ? А так это несложно. Утепление, стеклопакет, теплый пол, с наросщенной батареи два незаконных сгона с кранами,уходящие на лоджию и незаконная батарея , разбираемая за пять сек если понадобиться, получается перекрыл два крана, слил воду с батареи на лоджии и раскрутил четыре американки, вроде 5 сек, вот утеплять ее надо достойно+потолок,пол, если 17 этаж,да и 16 вообще не советую, это затея немного абсурда, побегал я там в дождливую погоду, надеется на соседа с верху, гарантий 0., открытый балкончик вообще непредсказуемый, косой сильный ливень и......, при всем этом вложить денег тысячи 70...100
На старой квартире я уже так делал батарею переносить никуда не буду просто нарастить ее, получается маленькая комнатка как офис для работы за компьютером, есть в интернете много фоток такого решения,а белье сушить так это стиральная машинка с сушкой и есть еще сушка складывается которая. Как то так.
Насколько я знаю, разрешенных перепланировок вообще не бывает, а проблемы могут начаться после, при продаже квартиры...
Если ничего не нарушите то и проблем не будет, а когда продавать надумаете это только увеличит стоимость квартиры.
Сообщение отредактировал sting678: 07 Декабрь 2014 - 11:32
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:52
Сообщение отредактировал вовочка: 07 Декабрь 2014 - 11:54
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:33
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:50
Дверь и окно уберу, вообщем дизайн это как геометрию на пальцах не объяснишь фото прилагаю.
Ну и что тут незаконного или узаконить нужно?
Понимаю, дверь и окно в квартире остаются? А лоджия, отдельная теплая комнатка в 3 кв метра, если не меньше, решился бы если семеро по лавкам и теща в придачу, да и белье любит свежесть. На вкус и цвет товарищей нет.
Согласен каждому свое.))))
- Арчук это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:26
Складывается впечатления Пока мы тут обсуждаем многие уже ремонт делают и про форум давно забыли))))???
Это точно! Сегодня на камере видела, что стоят четыре машины, причем две из них еще со вчерашнего дня. Все время что-то носят из машин в дом..
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:16
не многие, а только двое, 1 секция 14 этаж боковая, горит вечером свет, делают по спартански, без воды и нуждаются в жилье, очень.Складывается впечатления Пока мы тут обсуждаем многие уже ремонт делают и про форум давно забыли))))???
Сообщение отредактировал вовочка: 07 Декабрь 2014 - 14:24
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:18
Вы имеете ввиду, что к 20 декабря (за 3 недели) закончите весь ремонт ?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:42
Из-за штрафных санкций оказывается нельзя требовать банкротства:
"Подлежащие применению за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства неустойки (штрафы, пени), проценты за просрочку платежа, убытки в виде упущенной выгоды, подлежащие возмещению за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства, а также иные имущественные и (или) финансовые санкции, в том числе за неисполнение обязанности по уплате обязательных платежей, не учитываются при определении наличия признаков банкротства должника." (Статья 4, часть 2 Закона о банкротстве).
Об этом не знают даже некоторые юристы, работающие на государство:
http://top.rbc.ru/bu...c956]-[related]
Так что дело МПСМ-Абрис само по себе не может привести к банкротству Абриса. Скорее всего, правда, его раньше признают банкротом по другим основаниям.
Складывается впечатления Пока мы тут обсуждаем многие уже ремонт делают и про форум давно забыли))))???
Вы с 4.12 уже в отпуске хотели быть. Чего же ждете ? Берите ведра с водой и вперед.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:00
Вода то подключена или как?, с счетчиками понятно. И интересно канализация функционирует.?Две недели назад подписал предварительный акт, брал в ВСИ, уже неделю делаю ремонт (4 секция) , после 20 декабря даже попытаюсь заселиться, проблема пока одна - нет воды, т.к. нет счетчиков и когда поставят, все тупят и молчат??