[quote name="dubnik" post="1110950" timestamp="1482735756"]Я вообще о себе сказал. Каждый сам решает как ему поступать. Мне кажется надо начать с того, что разобраться с Ген.планом застройки данного района. Узнать какую территорию администрация видит под парковочное пространство вокруг нашего дома, сделать планчик, чтобы понять какое кол-во авто поместится на этой территории и спросить а администрации, а где парковаться остальным и таким образом выйти на необходимость стр-ва неподалеку допустим многоярусной парковки. Но может это всё уже запланировано, просто мы не знаем. Но строить на общественной земле за свои деньги какие-то частные парковки никак не оформляя, не платя налогов за землю? Уничтожая уже посаженную зелень. Не бред ли это? Пожертвовать всем ради того, чтобы вокруг был один асфальт и машины, машины. машины. Если можете и хотите, подъезжайте сегодня вечером в Успенское часов в 19 или позже. Пройдемся по территории, по подъездам (в каком они состоянии), увидим объявления Совета дома (поймем как он должен работать). Поймем, в общем, к чему надо стремиться, раз уж тратить время, силы,средства и нервы на улучшение состояния нашего дома
Я это все понимаю и одобряют, только почему вы не хотите пойти в администрацию, и мы сразу расставим все точки, а говорить что в успеском хорошо, краснознаменск еще лучше, это не решение проблем.
Если кто не знает, ВЯЧЕСЛАВ ЮРЬЕВИЧ теперь -
Генеральный директор УК Восточный
Я только рад за него, теперь желательно, пусть руководит нами, с Звенигорода.
Сообщение отредактировал Vladimirij: 26 Декабрь 2016 - 11:08