Сегодня активный движняк во дворе, народу много на камере
Угу вот так бы летом работали.
Просто грунта привезли,чтобы весной нас радовал зеленый газон.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:37
Сегодня активный движняк во дворе, народу много на камере
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:36
Так вот все-таки интересно, госкомиссия дом приняла или нет?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:05
Так вот все-таки интересно, госкомиссия дом приняла или нет?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 20:33
Сходите лучше в 7-8 секции и расскажите на форуме, в каком они в состоянии. А обсуждать потенциальные слова ВСИшников - смысла нет. Они за год уже достаточно наврали.
У меня есть версия, почему работы практически не велись летом. Работы ведутся для активных продаж квартир, а лето - пора отпусков и для продаж мертвый сезон. На продажи нацелены и работы по благоустройству территории, которые начались где-то год назад. Дешево, а зрительный эффект большой.
Только я не понимаю людей, которые покупают вдвое дороже номинала обязательства фактического банкрота Абриса.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 22 Сентябрь 2014 - 20:34
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:16
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:27
Не знаю как вы, а я в ноябре в отпуск и ремонт делать, все остальное мы обсудим с вами когда встретимся в подъезде нашего дома.
Я прям чувствовал, что sting678 сразу напишет что-нибудь бравурное. И главное, по существу-то он не спорит.
Здается мне, что это голос ВСИ. Дурилка виртуальная.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:38
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:41
У вас после 40 лет наверно какие то проблемы с чувством осознания действительности или реальности начались, я не всишник 100 гарантии
Вы странноватый какой то.
Это только слова. Факты есть - выкладывайте.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:50
Это только слова. Факты есть - выкладывайте.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 07:55
вчера проехались вокруг дома: с обратной от камеры стороны 7-8 секции ничего не изменилось ( дверей на балконах нет, окон кое-где тоже нет и тд.).За домом забор убрали, там сделали подиум (не знаю как объяснить правильно, в общем дом стоит на возвышении) . Доложили у двух подъездов плитку, во дворе сложено много мешков со смесью, народ мельтешил хоть и вечер уже был.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:07
Вы первый меня назвали вирт.дур. дайте факты или извинитесь.
Да факты-то очень простые: ваш постоянный оптимизм + самая большая активность в теме, акцентирование внимание на разных в общем-то малозначительных событиях типа работ на придомовой территории (которые, повторю, ведутся уже год; не будет адекватный застройщик их вести под зиму, если знает, что в ближайшие полгода дом не сдаст (это я про осень 2013 пока что)), увод обсуждения от более серьезных проблем, игнорирование постоянного вранья ВСИшников касательно сроков.
Мое МНЕНИЕ: дольщик, обязательства перед которым уже нарушены, так себя вести не будет.
Можно еще порассуждать симпатичным вам методом "от противного". Я не понаслышке знаю об интересе ВСИшников к форуму gol-mol и попытках влиять на его содержание, в том числе, и через своих виртуальных агентов. А кто наилучший кандидат на роль виртуального агента ВСИ на данном форуме ? Ответ, по-моему, очевиден.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 23 Сентябрь 2014 - 19:26
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:26
Позвонил только что в сию "шарагу", сказали что госкомиссия пройдена. Ждут акт ЗОС в районе 29 сентября. Ну и соответственно ключи в конце октября - начало ноября. Выводы делайте сами...
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:31
Вы ошибаетесь.Да факты-то очень простые: вам постоянный оптимизм + самая большая активность в теме, акцентирование внимание на разных в общем-то малозначительных событиях типа работ на придомовой территории (которые, повторю, ведутся уже год; не будет адекватный застройщик их вести под зиму, если знает, что в ближайшие полгода дом не сдаст (это я про осень 2013 пока что)), увод обсуждения от более серьезных проблем, игнорирование постоянного вранья ВСИшников касательно сроков.
Мое МНЕНИЕ: дольщик, обязательства перед которым уже нарушены, так себя вести не будет.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:51
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:53
Вы ошибаетесь.
1 Работы по благоустройству территории ведутся с мая месяца у вас уже год? (С момента установки освещения)
2 дом 2 месяца не строили я думаю это делалось специально, чтобы вси получила отмены части обременений. Получили.
3 я купил квартиру не так давно, что было раньше не знаю и ситуацию отслеживаю по факту.
4 я не агент вси в розовых очках))) успокойтесь. Вы не в органах работаете. (Просто подумал может у вас это профессиональное)
1. Работы по благоустройству начались не позднее декабря 2013. Можно глянуть на фотографии от 29.12.13 http://my.mail.ru/bk...kova9/photo/478 Видны бордюрные камни, очертания дорожек.
2. Бумаг из дольщиков никто не видел.
3. А когда ? Если даже в мае 2014, то уже обязательства перед вами просрочены. Если не знаете, что было раньше, к чему п. 1 ?
4. Что то одно: либо в розовых очках, либо агент ВСИ; исходя из вашей настойчивости, склоняюсь ко второму.
Позвонил только что в сию "шарагу", сказали что госкомиссия пройдена. Ждут акт ЗОС в районе 29 сентября. Ну и соответственно ключи в конце октября - начало ноября. Выводы делайте сами...
Выводы можно делать только на основе официальной бумаги. А так - это очередные слова.
Сообщение отредактировал JohnSmith: 23 Сентябрь 2014 - 20:19
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 22:27
Скиньте пожалуйста ссылку на камеры, хотелось бы дома тоже поглядеть...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 08:26
Скиньте пожалуйста ссылку на камеры, хотелось бы дома тоже поглядеть...
Камера одна:
Через браузер: http://194.50.141.50/ Login/Password: user/user.
Предложит установить плагин. У меня ни в одном 64-битном Windows 7 плагин не установился.
В 32-битном Windows 7 и Windows XP - установился.
Через VLC-плеер:
Media -> Open Network Stream -> вставляем ссылку: rtsp://user:user@194.50.141.50:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:27
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:42
Плагин хорошо работает в браузере опера и 32 и 64 разрядной системы.
да, действительно отлично работает !
Спасибо !