Однако, (ИМХО), как раз сейчас эта УК и должна себя показать лицом, чтобы мы её приняли. А пока мы видим совсем не лицо )))
Вот это и есть ключевая фраза!!! Правильно, мы хотим видеть хорошую и достойную работу УК"Город", которой мы оплатили авансом коммунальные услуги кто-то за месяц, кто-то за 3 месяца. Вся эта хрень - Авансом!!!..... и не законна.....но все мы хотели ключи, поэтому и оплатили
а что мы видим?
Контейнер- вчера его начинали уже обкладывать мешками,как кирпичной кладкой. Скоро его и видно не будет( сегодня не была там....не знаю.....мож вывезли? Кто знает?) Дисах правильно подметил: будет погребён!!!
Гора снега у 22/1...ну ладно.....как до Нового Года была эта гора, так и лежит там до сих пор. А трактор, который чистит двор со стороны ул. Колпакова периодически пополняет эту кучу снега новым. Зато блин, проезжая по "пьяной дороге" - это та , что с Колпакова ведёт на Институтскую, всё чистенько.
Если кому-то нравится то Г.....но ,что сейчас во дворе, ну и хорошо. Пожалуйста. Любуйтесь.
Ладно....что-то разошлась я....
Хорошо там, где нас нет!
Там, где я сейчас живу и жила всю жизнь, собственно .... коммунальные платежи платятся МУП УЗ "ЖКХ" . Это городская компания. Я не могу сказать, что она супер хорошая или плохая....В доме у нас нет ТСЖ. У нас просто очень много очень активных бабушек старожилов, которые в случае чего, сразу вызывают Мытищинское телевидение и дают очень интересные репортажи . Коммунистическая закалка у бабулек!!! На след. день пол Мытищ в курсе событий.
Так вот.
1.Детских площадок красивенных нам во дворе никто не строит.
2.Ёлками и гирляндами подъезды никто не украшает.
эти пункты я думаю, работа ТСЖ, если у нас таковая образуется.
3. Один раз в три дня приходит дворник ,прочищать мусоропровод в подъезде( умные жильцы с такой периодичностью пытаются выкинуть с верхних этажей в него пластиковые бутылки( во дворе есть специальный контейнер для них), кто-то запихивает в него матрацы!!! Да-да!!! Именно матрацы! А потом, на всё это безобразие, кто-нибудь бросит незатушенный бычок от сигареты....и??? Привет Мефисто!!! Нас пожарные уже наверное ненавидят)))
Этот же дворник вывозит мусор из урн около подъездов ...... ну в общем простая работа службы ЖКХ.
4. А вот снега С...ка, ну нет во дворе!!! Я так радовалась, когда перед Новым Годом всё завалило....санки ребёнку из гаража привезла. Ура!!! Зима!!!
Утром ехали по снегу, а к вечеру дворники всё до асфальта отшкрябали.
Я не говорю, что моя ЖКХ- лучше и не агитирую за неё. Выбирать нам всем жильцам и собственникам, чего мы хотим и как мы хотим?
А у нас сейчас знаете как получится? Ща все в ремонтах..... в заботах.... Какое ЖКХ? Какое ТСЖ? Мы же ещё не собственники..... рано нам ....
А вот не будет ли поздно потом?