С Новым Годом и Рождеством.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 31 Декабрь 2013 - 13:43
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:28
С Новым Годом и Рождеством.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 31 Декабрь 2013 - 13:43
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:33
А что приобретается при выборе ТСЖ в случае нашего дома? На каком основании я должен поддержать кого-либо в качестве председателя данного ТСЖ?Я не пойму, что вы теряете, выбрав ТСЖ ?
Расталкуйте нам всем, кто не хочет и не согласен с ТСЖ ?
А в банк Пушкино, много кто отнёс наверное, нужно нести в государственный банк и не гнаться , как из пословицы известной...
Или думаете, председатель больше сварует, чем УК, или иное подразделение ЖКХ ?
Примеры в студию ? Хочу видеть тоже, и дискутировать как сосед.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:39
Поживём, увидим, что и кто приобретёт.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 31 Декабрь 2013 - 13:42
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:47
сколько человек должно входить в тсж?
председатель и бухгалтер минимум.
озвучте предпологаемую зарплату пожалуйста?
ук я бы поменял на ук берег (обслуживает многих в мытищах),
кроме небольшой бучи при подключении общедомового счетчика тепла опыт положительный.
в гулливере тсж нет - есть инициативная группа - которая дает команду фас жильцам.
кто из гулливера - подтвердите.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:14
Зависит от. У нас в штате есть еще человек так сказать по вопросам паспортного стола: прописка, выписка, справки ...сколько человек должно входить в тсж?
председатель и бухгалтер минимум.
озвучте предпологаемую.
Сообщение отредактировал yp1i: 30 Декабрь 2013 - 22:07
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:06
Мы собираемся вообще, для знакомства.
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 31 Декабрь 2013 - 13:41
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 10:59
А пример уже есть и написан жителем ближайшего дома.
Ткните пальчиком, я чет упустил этот момент, а искать некогда.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 11:03
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 31 Декабрь 2013 - 13:56
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 22:35
Отправлено 03 Январь 2014 - 23:56
Были сегодня на квартире( муж заезжал) 22/2.... а сидит таки охранник в будке для "бабушки"......
Отправлено 04 Январь 2014 - 00:26
а сидит таки охранник в будке для "бабушки".
Охранники почему то только в 22-2 секции забурились, бывает и по 2-е сидят.
Там кстати к ним можно в туалет сходить попроситься, пока в квартире толчок не поставили, а ремонт уже делать начали.
Сообщение отредактировал Disah: 04 Январь 2014 - 00:27
Отправлено 04 Январь 2014 - 00:41
Там кстати к ним можно в туалет сходить попроситьсяСпс!!! Надо как-нить зайти к ним в праздники)))
Отправлено 04 Январь 2014 - 10:53
Так у них в 22/2 главный "офис". А в 22/1 они временно были.
Отправлено 04 Январь 2014 - 21:31
Так у них в 22/2 главный "офис". А в 22/1 они временно были.
Что, от нас их убрали?!
Отправлено 05 Январь 2014 - 08:26
Что, от нас их убрали?!
Я не знаю, так мне пояснил охранник перед НГ.
Отправлено 05 Январь 2014 - 11:02
Отправлено 05 Январь 2014 - 17:26
Здравствуйте, мы сейчас живем шараповская 1-3, здесь УК домжилсервис, убирают всегда чисто, вчера организовали елку с дед морозом и снегуркой, пригласительные приносили домой, по ним давали подарки и диски, на каждом подьезде гирлянды световые, в летом кашпо с цветами, мы довольны!
Да я уже писал про эту УК. Выложите свою квитанцию сколько вы платите и за сколько метров. Вот это сразу будет видно , что и как.
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:02
Здравствуйте, мы сейчас живем шараповская 1-3, здесь УК домжилсервис, убирают всегда чисто, вчера организовали елку с дед морозом и снегуркой, пригласительные приносили домой, по ним давали подарки и диски, на каждом подьезде гирлянды световые, в летом кашпо с цветами, мы довольны!
ЗдОрово!
Мы тоже Шараповская 1 корп.3... первый подъезд )))
Раньше у нас был вроде "берег". Домжилсервис однозначно лучше. Даже, накинув нам лишку за отопление за ноябрь, декабрём пересчитали. Завтра принесу квитанцию на работу, отсканирую и выложу.
Но всё равно, товарищи, пока мы не станем собственниками (это раз), пока не соберём большинство собственников для принятия нами решения, боюсь ни поменять УК, ни создать ТСЖ у нас не получится. Причём я лично не сталкивался с такой формой управления домом, как ТСЖ, поэтому сам не в курсе.
ЗЫ (оффтоп). А про 1917 и последующие 70 лет зря Вы это. Я лично уверен, что идея была хорошая, просто извратили, к сожалению...
Сообщение отредактировал PQ1979: 09 Январь 2014 - 13:06
Отправлено 09 Январь 2014 - 13:07
Ну офигеть! Куда от соседей деться! У меня тоже Шараповская!
Только не в парке, а у дороги.
Отправлено 09 Январь 2014 - 16:06
ЗдОрово!
Раньше у нас был вроде "берег". Домжилсервис однозначно лучше. Даже, накинув нам лишку за отопление за ноябрь, декабрём пересчитали. Завтра принесу квитанцию на работу, отсканирую и выложу.
Но всё равно, товарищи, пока мы не станем собственниками (это раз), пока не соберём большинство собственников для принятия нами решения, боюсь ни поменять УК, ни создать ТСЖ у нас не получится. Причём я лично не сталкивался с такой формой управления домом, как ТСЖ, поэтому сам не в курсе.
ЗЫ (оффтоп). А про 1917 и последующие 70 лет зря Вы это. Я лично уверен, что идея была хорошая, просто извратили, к сожалению...
ЗдОрово!
ЗЫ (оффтоп). А про 1917 и последующие 70 лет зря Вы это. Я лично уверен, что идея была хорошая, просто извратили, к сожалению
...