(где вы таких выражений то набрались??)
Это интернет.
Тро?ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу?дер, то же, что разг. пустоме?ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
Собралась прям сплоченная группа, которая заклевывает всех неугодных...
Ни кто ни кого не заклевывает. Лично я просто с опасением отношусь ко всяким призывам "давайте то, давайте се ...", от неизвестных лиц, которым ни что не интересно, которые преследуют только определенные цели, и призывают к ним присоединиться. Т.е. пришли "из неоткуда" и свое общение на форуме начали с огромных постов с призывами. А остальные тихо сидели, полтора-два года, почитывали форум, и ни чего их не беспокоило, ни ниши, ни стояки, ни обмеры БТИ, все им хорошо. И тут оп, сразу тема интересная, и сразу все повылезали и начали писать. Ну не верю я в эти совпадения, хоть тресни. Не верю, что людей купивших квартиру в КК кроме ТСЖ ни чего не интересует.
А товарищ ShVV вообще зарегился на форуме 28 мая 2013 года, и первое же единственное сообщение от 28 мая 2013 года сразу о создании ТСЖ. С того времени он (она) пропал, и объявился вновь только на днях, и опять одно сообщение о создании ТСЖ. Человека вообще больше ни чего не интересует в КК. Какие он цели преследует, врываясь на форум раз в полгода со своими призывами я не знаю. Но это наводит на раздумья.
Сообщение отредактировал am02rus: 30 Декабрь 2013 - 11:46