Да еще глазок и задвижка не входит в стоимость.... Вот тебе и скидка!
Глазок входит, а вот дырка от него нет, за топ плату в 200 рублей сверлят, итого с учетом скидоса дырка выходит 150 рублей. Не так уж и дорого. Бесплатные ручки и т.п. не совсем то, что мне понравилось, но покупать у них втридорога хорошие ручки не стал, потом если что в Леруа куплю и поменяю. А вот задвижка нафиг не нужна. Если есть маленькие дети, то рискуете своими нервами и здоровьем.
У соседа ребенок остался один дома и закрылся. Дверь у него Стал - одна из самых дорогих моделей. Мамаша долго вся в слезах уговаривала ребенка открыть дверь, минут наверное 40-50. Благо он кое как смог сделать это, а то пришлось бы болгарочкой резать. И таких случаев куча, даже жена будучи маленькой в далекие 70-80-е закрывалась и спала, хорошо, что тогда не было металлических дверей, т.к. дверь в итоге пришлось вскрывать.
Крайне не рекомендую ставить эту задвижку, так называемую "ночную", обычной крутилки на личинке вполне достаточно. Если уж совсем боитесь, что к вам ночью, пока вы спите, могут проникнуть посторонние, то ставьте старую проверенную цепочку.
Кстати я заказал, итого за Стал-55 у меня получилось без малого 40 тыр (с учетом более дорогой личинки, доставки, установки и т.п.)
Сообщение отредактировал am02rus: 10 Январь 2014 - 08:11