Люди добрые, кто уже установил входную дверь, скажите размер проема входной двери, надеюсь он у всех одинаковый.
Нужно для предварительного расчета двери, а то не хочется ехать специально для этого.
Спасибо заранее.
Отправлено 07 Январь 2015 - 14:10
Люди добрые, кто уже установил входную дверь, скажите размер проема входной двери, надеюсь он у всех одинаковый.
Нужно для предварительного расчета двери, а то не хочется ехать специально для этого.
Спасибо заранее.
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:15
Какие отечественные целиндры можно отнести к приличным? Как они по сравнению с приличными турецкими и китайскими?
по цене альтернативы китаю и туркам нет.
наши выпускают практически штучный товар - но достаточно дорогой. посмотрите в поиске цилиндры москод.
это цилиндр и броня в одном флаконе. как основной наверно лучше не ставить - пользоваться неудобно.
по посадочным местам - можно поставить практически без доработки на дверь с отверстием под врезную броню.
Спасибо заранее.
лучше замерить, чем потом щели будут или долбить бетон придется т.к. дом литой и проемы могут гулять. может проем быть ромбом.
Отправлено 07 Январь 2015 - 15:57
У меня полотно 86х200. Если не ошибаюсь, то сам проем был 100х210. Для точного замера перед изготовлением обязательно приглашайте специалистов.Люди добрые, кто уже установил входную дверь, скажите размер проема входной двери, надеюсь он у всех одинаковый.
Спасибо заранее.
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:08
Спасибо заранее.
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:18
замер перед установкой обязателен/
замерщик заодно посоветует тип открывания, левый/правый/
что бы приценится можно выбирать 960 размер,
все новострои как правило имеют метровый проем/
по высоте стандарт 2050/
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:50
Люди добрые, кто заказывал двери СТАЛЛ, поделитесь номером договора, для скидки.
А то цены - караул.
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:18
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:53
Люди добрые, кто заказывал двери СТАЛЛ, поделитесь номером договора, для скидки.
А то цены - караул.
и у нас стал,кинула в личку
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:12
и у нас стал,кинула в личку
У меня вроде СТАЛ, напомните мне вечером, скину что надо.
Спасибо всем огромное, радует -мир не без добрых людей.
Отправлено 16 Январь 2015 - 21:57
похвастайте какую модель взяли, и как дорого/
Отправлено 17 Январь 2015 - 19:41
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:02
Сообщение отредактировал Uriim: 18 Январь 2015 - 01:04
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:00
Соседи, какие межкомнатные двери вы устанавливали и где их покупали?
Брал Ульяновские двери. Цена и качество на высшем уровне. Мастер Владимир ставил спец в деле установки дверей. Находяться на Ярославке рядом с Керама Марраци
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:19
Сообщение отредактировал am02rus: 18 Январь 2015 - 19:24
Отправлено 18 Январь 2015 - 19:48
Что дорогие двери можно испортить кривым монтажем это понятно. Но некачественные двери даже с идеальным мотжем останутся не качественными...В дверях главное не качество изготовления, а качество установки. Можно дорогущие так запоганить, а можно и дешевые сделать идеальными.
Сообщение отредактировал mkostik: 18 Январь 2015 - 20:16
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:44
Покупала двери в Порта-Прима. Вроде, и сами двери ничего и установка на уровне.
У знакомых они уже достаточно давно - довольны.
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:12
Мы в Экалюме брали - из алюминиевого профиля, покрытого натуральным шпоном
Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:48
Подскажите, если кто сталкивался, где в Мытищах можно заказать дверь для ниши из матового стекла в ванну.
Кто-то на форуме делился таким вариантом- устанавливали дверцы для скрытия водного стояка. Листаю форум, но найти никак не могу.
Может владелец отзовется.
Сообщение отредактировал Medyza: 04 Февраль 2015 - 22:46
Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:48
Что дорогие двери можно испортить кривым монтажем это понятно. Но некачественные двери даже с идеальным мотжем останутся не качественными...
Я не отношу двери к раходным метерилам, как обои, которые при желании можно через несколько лет заменить и хотелось бы не попасть на некачественного прозводителя, двери которого через пять лет потеряют совой вид.
Хотя по нынешним временам отечественные двери и импортные обои уже в одну цену...
Брали Волховец, цена в 2 раза дешевле Софьи и качество на уровне
Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:56
Брали Волховец, цена в 2 раза дешевле Софьи и качество на уровне
С Волховцом сейчас непонятки. Складскую программу они свернули (т.е. никаких дверей на складах диллеров нет), работают только по предзаказу со сроком исполнения от 45 до 60 дней и со 100% предоплатой. Меня это немного напрягло... А так двери (Волховец) мне понравились, да и качество ИМХО лучше Софьи.
В итоге остановился на шпонированных дверях одной из Ульяновских фабрик (в ценовом сегменте схожим с Волховцом). Двери тоже производятся под заказ, но срок исполнения три недели. Привезут - поделюсь впечатлением.