Я бы не доверял установку кондеев непонятным абрекам. Все равно покупаете их, и ремонт уже идет, просите установку у тех у кого покупаете, мое ИМХО, пусть даже дороже чуть чуть, но по крайней мере они гарантии дадут. На крайняк чтоб сэкономить, можно абреков попросить проштробить стены где нужно, ибо у установщиков это стоит дорого. Своих установщиков советовать не буду, ибо это ответственность, которую не хочу брать на себя.
Кстати где в Мытищах офис Стала?
не знаю где офис. жена занимается ремонтом восновном. В Москве заказывала у них.
Вообще есть кондиционерщики у меня. Как я понял у балка есть именно кондиционерщики свои.
А что думаете они трассу как то не правильно уложат? или трубки к блоку прикрутят?
И гарантию на установку они дадут вроде. На самом деле по факту установки буду думать, кто поставит. Это в январе думаю.
Благодарю за участие.
Если не секрет, сколько дверь с установкой стоит? они ее устанавливают на пену? или бетонируют? Если можно по подробнее про дверь в личку напишите! сейчас занимаюст как раз этим вопросом!
Вообще воgброс, сколько стоит, не совсем понятен. Просто есть разные двери и они по разному стоят. На сайте Стала есть калькулятор. В целом там все можно понять.
Нам поставили на бетон.
Официальный сайт Стала - http://www.door.ru/
Люди помогите разобраться в комуналке пожалуйста. 7,5к в месяц не до*ера ли это?
мы ставили стал 100 на внешний вид дверь очень добротная. На бетоне, толстая все закрывается идеально, думаю звуко/тепло на высоте(судя по толщине, внутри маты из мин ваты все заполненно), Замки на магнитных цилиндрах броне пластина на замки и т.д.
Я просто честно не готов советовать. Это все мой первый опыт.
На вид добротно.