Ну блин, не хотела я этого договаривать )))А дальше - испортятся, как и огурцы... )))
Инфраструктура
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:00
Это огромный плюс. Особенно сейчас в слякоть и кашу на дороге с коляской туда одно испытание ходить. А тут все под боком) держим кулачки чтоб не испортилисьПлюс в Ашане в том, что хотя бы ходить ближе, чем в Перекресток
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:22
Раньше, когда тут только поле было и дома только строились, в перекрестке почти ничего не было. Потом как-то более менее наладили.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:20
Мы тоже вчера заходили.
В принципе, нормально. Ассортимент скорректируется со временем, будет понятно, что пользуется спросом.
А овощи... ну может их привезли в магазин неделю назад и до дня открытия они пожухли. В уже открытом магазине такое редко бывает.
Согласна, что неоспоримое преимущество - близость расположения. И при ценах, аналогичных Перекрестку, мой выбор будет в пользу Ашана
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:19
А так, тоже согласна, что ходить удобнее сюда, чем в Перекрёсток. Этот самый ближайший, а значит - будет популярнее других.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 15:50
сходил в Ашан, ожидал, конечно, большего, а там довольно унылый ассортимент, цены на что-то низкие, на что-то высокие...
а вот вина скорее всего не будет вовсе, как и прочего алкоголя крепче 5% (кассирша сказала, хотя достоверность ее слов под большим вопросом)
т.к. я на велосипеде затариваюсь продуктами буду продолжать ездить в Перекресток и Пятерочку, в Ашан за какими-то чисто ашановскими продуктами если только...
убила полугнилая морковь!
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:24
В принципе, в большой Ашан можно уже и не ездить, можно и здесь покупать.
Все равно туда редко ездим, в основном в Окей.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:17
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 00:44
это Ашан, самый отвратительный гипер, что с него взять...
Вы просто не умеете его готовить
по многим позициям Ашан тупо дешевле всех остальных. Акционные товары и единичные какие-то могут быть дешевле в метро, окее, зельгроссе...Но на круг в Ашане дешевле. Правда до кризиса разница была ощутимее.
Другое дело, что замечал что некоторая продукция в ашане(речь не про овощи которые там вечное УГ, а про продукцию в упаковках) отличается по качеству от купленных в других местах...и либо левак, либо договорённости с производителями на поставку "третий сорт не брак" под видом обычным.
что касается нашего - малыш конечно, с гиперами сравнивать смысла нет, но для придомового магазина он дешёвый. Я правда не заметил что-то отдела со свежим мясом, он там где-то есть? (только курицу видел)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 07:56
отдела со свежим мясом, он там где-то есть? (только курицу видел)
там все на одной полке правее от курицы, короче почти его там нету
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:44
Мы в Ашане как-то купили детскую молочную смесь то ли фальшивую, то ли тот самый 3 сорт не брак. При размешивании она пузырилась, будто я пену для ванной развела.Справедливости ради, это было лет 10 назад. Но тяжко, когда дома орущий от голода младенец, а купленное питание не пригодно употреблению.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:03
Кстати тоже там разок взяли. 4 года нащад правда. Смесь на вкус та же, но пузырилась, внешне отличалась. А в сухом виде вообще больше стиральный порошок напоминала.Мы в Ашане как-то купили детскую молочную смесь то ли фальшивую, то ли тот самый 3 сорт не брак. При размешивании она пузырилась, будто я пену для ванной развела.Справедливости ради, это было лет 10 назад. Но тяжко, когда дома орущий от голода младенец, а купленное питание не пригодно употреблению.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:34
— Планирует ли ФОК в будущем доба- вить ещё какие-то направления к уже имеющимся?
— Да, возможно мы учтём пожела- ния жителей микрорайона, которые они высказали 20 августа на Дне от- крытых дверей. Может быть, это будет йога или реабилитационный центр. Но мы точно не будем открывать тре- нажёрный зал, хотя просьбы об этом поступали. Дело в том, что часто люди занимаются в тренажёрном зале са- мостоятельно, потому что абонемент на посещение зала стоит намного меньше, чем услуги тренера. А это как минимум неправильно, посколь- ку самостоятельно можно ошибочно рассчитать нагрузку и нанести вред своему здоровью. Сегодня много но- вых веяний, появляются новые виды спорта и, можно сказать, что тренажёр- ный зал — это уже вчерашний день. Мы постарались оптимально исполь- зовать те площади, которые у нас есть, и выйти на те виды спорта, которые будут востребованы на 100%.
http://xn--b1agbiadq...zeta-3-2016.pdf
Печаль...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:45
Т.к. я из Хлебниково, не сильно сориентировался, поясните, плз, в каком месте Ашан располагается, если на карте показать?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:17
- Masya09051 это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:20
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:20
Итак, мостик нашь уже сделали: куда писать чтоб поставили ограждения для пешеходов от брызг?