У товарища должен быть номер отправления, по которому можно отследить весь маршрут
обычное письмо ж
Отправлено 24 Август 2016 - 13:46
У товарища должен быть номер отправления, по которому можно отследить весь маршрут
обычное письмо ж
Отправлено 24 Август 2016 - 19:48
Не мне одному, была маршрутка набита битком.
А вы вместо того чтобы писать на форуме многабукав позвонили бы в Д.АТП и попросили их увеличить колво маршруток и качество обслуживания... А то может и вам однажды "повезет"...
не понимаю зачем. я буду звонить. если народ против маршруток и выпросил автобусы и их запустят у нас в ближайшее время
Отправлено 25 Август 2016 - 09:24
В 3-м корпусе будет Атак. Висит вывеска о наборе персонала, ремонт идет
Отправлено 25 Август 2016 - 09:26
А вообще Атак нормальный магазин? Ни разу там не был.
Тот же АШАН только поменьше гораздо по подмосковью таких много
Отправлено 25 Август 2016 - 09:34
А вообще Атак нормальный магазин? Ни разу там не был.
очень урезанный ассортимент ашана, в основном дешевые товары и марки
выбор вина, сыров, бытовой химии очень скуден к примеру
в целом нормальный недорогой магазин, правда те магазины, где я был выглядели как склад с ужасным оформлением витрин и т.п.
в новых может по приличнее будет
Сообщение отредактировал astarot: 25 Август 2016 - 09:35
Отправлено 25 Август 2016 - 09:36
подождем как откроется и увидим что да как
Отправлено 25 Август 2016 - 10:10
Главное чтоб крысы/тараканы не завелись...
Отправлено 25 Август 2016 - 10:34
Атак - это хорошо. Любой нормальный продуктовый хорошо. Сейчас в жк и магазинов-то толком нет. Перекресток только, а осенью туда особо по грязи не находишься.
А крысы с тараканами скорее заведутся в каком-нибудь очередном полуподвальном "продуктовом бутике", а не в сетевом магазине
Отправлено 25 Август 2016 - 11:09
А крысы с тараканами скорее заведутся в каком-нибудь очередном полуподвальном "продуктовом бутике", а не в сетевом магазине
почему заведутся они там уже есть
Отправлено 25 Август 2016 - 11:17
почему заведутся они там уже есть
ну я имела виду заведутся сразу после открытия магазина. А что есть не удивляет. Они не стесняются продавать хлеб плесневелый - ни о каком соблюдении норм речи и нет(((
Отправлено 25 Август 2016 - 12:19
это где такой хлеб продается?
Отправлено 25 Август 2016 - 13:28
Эстакада с квадракоптера
я это сюда еще позавчера выкладывал http://www.nhouse.ru...ники/?p=1098879
Сообщение отредактировал FoMania: 25 Август 2016 - 14:29
Отправлено 25 Август 2016 - 15:38
я ж написала в "продуктовом бутике" (магазин в доме на Набережной). несколько раз видели на прилавкеэто где такой хлеб продается?
Отправлено 25 Август 2016 - 15:52
это не бутик это вообще гоблятник какой то кассы нету товара нету персонала нету цены высокие
думаю они сами вымрут со временем
лично для меня пока только 3 места на районе из магазинов в 17 доме первой очереди хлеб и возможно овощи
мясо птица мясное ассорти хорошие цены хорошее качество на мясо, птицу молочку
перекресток все остальное
все остальные либо типа ларьков как раньше у метро сомнительного качество, завышенные цены выбор плохой
хваленная фасоль бестолковый дорогой магазин
Отправлено 25 Август 2016 - 16:51
Это да!!! пока была разведывала обстановку, особо понравился продуктовый в башнях цен половины нет, а половина салатов без маркировки даты изготовления))) в лучшем случае их сделают завтра))) салаты из будущего)))
Отправлено 25 Август 2016 - 17:37
Отправлено 26 Август 2016 - 09:01
Сегодня, выезжая со двора утром, обратил внимание на дагестанскую фуру (арбузник, наверное) припаркованную на ул Набережная напротив 19 дома. И я вспомнил, как был забит фурами Новый бульвар и окрестности в Долгопрудном, пока там не запретили стоянку. Логистически наш район расположен так, что у него есть все шансы превратиться в фуроотстойник, что само по себе отвратительно.
Какие меры можно предпринять для недопущения этого, есть мысли?
Отправлено 26 Август 2016 - 09:16
они там вроде арбузами торговали, не?