Вероятность простоя на переезде возрастет.
меня больше интерисует куда они воткнут 4 полосы? или 4-хполосный путепровод будет утыкаться в двухполосные улочки?)))))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:24
Вероятность простоя на переезде возрастет.
меня больше интерисует куда они воткнут 4 полосы? или 4-хполосный путепровод будет утыкаться в двухполосные улочки?)))))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:32
Мы не в Москве - место найти можно.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:07
Границы проведения стрительных работ утверждены: со стороны ул. Пацаева – в районе дома 7 корп.2 (на примыкании к улично-дорожной сети), со стороны Дмитровского шоссе – на примыкании к ул. Московская (в районе ООО «Экосервис») до пересечения с рекой Мерянка.
Если я правильно поняла, а они правильно выразились, то получается путепровод будет заканчиваться не доходя до нашего микрорайона
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:48
Мы не в Москве - место найти можно.
можно, но для этого придется трогать частные дома вдоль дороги - а это сильно увеличивает сроки строительства (отличный пример - расширение Лихачевского шоссе, Дмитровки в районе Грибков.....)
Если я правильно поняла, а они правильно выразились, то получается путепровод будет заканчиваться не доходя до нашего микрорайона
я то же так поняла.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:18
Ктонть знает более точные подробности будущей инфраструктуры?
Интересует именно спортивная тематика:
Ну и надеюсь что уж точно будет:
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:41
Ктонть знает более точные подробности будущей инфраструктуры?
Интересует именно спортивная тематика:
- Стадион (мб школьный будет доступен для пробежек)?
- Фитнес клубы?
- Бассейн?
- Скалодром (совсем мечтательно, а то ездить в Зеленоград это ппц как не удобно)?
Ну и надеюсь что уж точно будет:
- Отделение почты
- Отделение сбера, хотя бы одно
Ну, обещают-то все, кроме скалодрома (по крайней мере я не слышала ) - вопрос в реализации....
ПыСы тоже очень надеюсь на бассейн
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:41
Ну, обещают-то все, кроме скалодрома
Скалодром есть на Савеловской. Думаю многие там бывают ))
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:56
За садиком
а школу ещё не заложили? Не обратили внимания?
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:36
Я не знаю что здесь строют, может школу, а может дом-башню
наверное, все-таки дом.. Школа - она, по плану, как-то обособленно относительно 28 корпуса стоит.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:52
Значит еще не заложили
плЁха... ну, ладно... СПАСИБО!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:56
плЁха... ну, ладно... СПАСИБО!
Пуск школы намечен на 2016 год
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:08
Значит еще не заложили
Неправда, по скринам сайта http://xn----ctbbicr...bg6bd.xn--p1ai/ на аэрофотосъемки (на декабрь 2013) школа уже была возведена на 2 этажа.
Сейчас, подозреваю, она уже возведена вся.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:53
на аэрофотосъемки (на декабрь 2013) школа уже была возведена на 2 этажа
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Февраль 2014 - 20:09
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:21
Я производила запрос в администрацию управления образования г. Долгопрудного - там четко ответили: пуск школы ожидается в 2016 году. Школа МВ, та что на ул. Речной, но если мест не будет следует обращаться к ним в администрацию писать заявления и тд, классы формируют до 05 сентября (по крайней мере в первые)
Поэтому если живете в Долгопрудном или есть свободное время запишитесь на прием и Вам расскажут все лично.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:29
Школа МВ, та что на ул.
Это школа В, без М Но бюрократия конечно убивает: под боком 2 хорошие школы (правда переполненные) 6 и 9, а они засылают к черту на куличики в 2
Т.е. следует читать так: "начало работы школы не раньше учебного года 2016-17"четко ответили: пуск школы ожидается в 2016 году
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:13
Это школа В, без М Но бюрократия конечно убивает: под боком 2 хорошие школы (правда переполненные) 6 и 9, а они засылают к черту на куличики в 2
Ага, эта школа такая маленькая, что на карте проявляется при максимальном увеличении , но по всем документам проходит по району застройки МВ (ул Московская и др). Конечно она не рассчитана на большое кол-во учащихся
Т.е. следует читать так: "начало работы школы не раньше учебного года 2016-17"
Как раз к постройке большей половины ЖК, когда третья очередь сдаваться будет . Хотя обещали постройку школы к сдаче первой очереди, но видимо вложить наши деньги в строительство новых корпусов выгоднее, чем строить школу. Хорошо хоть сад построят (правда нам он уже или пока не нужен )
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:31
И то не факт. Потом пообещают к 18, к 20...Как раз к постройке большей половины ЖК, когда третья очередь сдаваться будет
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:39
под боком 2 хорошие школы (правда переполненные) 6 и 9, а они засылают к черту на куличики в 2
может потому что они переполненные? от того и засылают во 2 на Речную?