Наконец-то открыли въезд по ул.Набережная со стороны домов 1 очереди. Будку охранника убрали. Бедолага замучался, наверное, бегать машины пропускать и уволился))
Сообщение отредактировал sonick: 28 Октябрь 2015 - 21:52
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:46
Короче, пешком до платформы, а оттуда до Лианозово, а оттуда до м. Алтуфьево - получается дольше и холоднее. Чем подождать маршрутку у дмитровки и доехать сразу до м. Алтуфьево. Да и расписание электричек не пойми какое. на сайте одно, туда приходишь - висит бумажка - другое.
Конечно напрягает ходить аж до Дмитровки через весь район и ждать маршрутку, ну что делать.
Я так понимаю там ходит две маршрутки. Одна нормальная, а другая в какую-то деревню заезжает.
Непонятно есть ли у них расписание.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:37
Зачем Лианозово? Езжайте до Тимирязевской - там 5 минут и в метро
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:41
Зачем Лианозово? Езжайте до Тимирязевской - там 5 минут и в метро
Ну я работают около м. Бибирево
Сообщение отредактировал rinariari: 29 Октябрь 2015 - 00:42
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 05:54
Тогда до Бескудниково и там автобус/маршрутка. И со здешними электричками никогда не бывает, что расписание одно, а на какой-нибудь бумажке - другое.Ну я работают около м. Бибирево
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:40
Тогда до Бескудниково и там автобус/маршрутка. И со здешними электричками никогда не бывает, что расписание одно, а на какой-нибудь бумажке - другое.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:43
Так бумажки-то никто не пишет Это авария, и с введением нового расписания пошли накладки... надеюсь, что временные. Я уже 5 лет ежедневно езжу, и по моей статистике раньше подобные проблемы встречались не чаще 3 раз в год.Вы сейчас такую горячую тему подняли еще как бывает, я сейчас стою в электричке перед платформой Тимирязевская, электричка уже опоздала на 20 минут, и не понятно когда тронется. О проблемах нашего направления уже писали выше (((
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:55
я так понимаю бумажки- это извменение в расписании )) есть там в расписании утром отрывки времени, в которые едут экспрессы, и если электричка на 5 минут опоздает ( а опаздывает она из-за того что людей много и остановка на станции продляется пока все залезут) она вынуждена стоять пропускать экспрессы. И так практически каждый день, но только в утренний час пик ((/Так бумажки-то никто не пишет Это авария, и с введением нового расписания пошли накладки... надеюсь, что временные. Я уже 5 лет ежедневно езжу, и по моей статистике раньше подобные проблемы встречались не чаще 3 раз в год.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 08:58
Ну не пишет их никто, раз уж даже не объявляют. Видимо под бумажками подразумеваются официальные изменения в расписании, которые я у нас почти не встречал.я так понимаю бумажки- это извменение в расписании ))
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:42
Ну не пишет их никто, раз уж даже не объявляют. Видимо под бумажками подразумеваются официальные изменения в расписании, которые я у нас почти не встречал.
да, вы правы,там официальные изменения)
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 10:37
а потом как подтает и будем мы грязевой душ принимать по дороге (((
А кто-то ходит уже пешком сейчас от платформы домой? не страшно в темноте там? Людно хоть? или одни джамшуты?
Ну там не так уж темно (если не считать мост через реку), обычно 1-2 человека ходят параллельно тебе, джамшуты навстречу идут обычно...
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 10:41
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 10:54
Я вообще пока не представляю как в районе вечером передвигаться одной ( уж простите). В те выходные договорились акт забрать (в вагончиках), немного припозднились и к вагончикам уже подъехали часов в 19.00. Я была в машине не одна и то, очень не по себе было вылезать ))) со стройки постоянно какие-то люди выходили. Кучками стояли мужики. И не одного фонаря
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:48
Ну там не так уж темно (если не считать мост через реку), обычно 1-2 человека ходят параллельно тебе, джамшуты навстречу идут обычно...
1-2 человека, тёмный мост через речку. джамшуты на встречу...у нас с вами разные понятия стрёмности навверно)
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:40
Господа, в очередной раз поднимаю эту тему: у кого есть какая информация? Может кто то фотки выложит, как сейчас выглядит стройплощадка нашего путепровода?
http://www.dolgoprud...h-idet-po-planu
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:28
Вчера был, фонари у домов береговой линии так и не включили
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:08
Вы сейчас такую горячую тему подняли еще как бывает, я сейчас стою в электричке перед платформой Тимирязевская, электричка уже опоздала на 20 минут, и не понятно когда тронется. О проблемах нашего направления уже писали выше (((
Я с вами в этой же электричке ехала. Только мне на Белорусскую надо было. По идее должна была в 8:35 быть на месте, а приехала в 9:05. Опоздала на встречу почти на полчаса. Эмоций положительных прям с утра хоть отбавляй (((((
КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ???? Это уже невыносимо. Я за последние 2 недели ни одного дня вовремя не выезжала. Опоздание минимум 5 мин. А в утренний час-пик это существенно!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:02
http://www.anotherci...-news/7855-tram
трамвай в поселок северный до Лианозово. Информация от 15.10.15
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:15
1-2 человека, тёмный мост через речку. джамшуты на встречу...у нас с вами разные понятия стрёмности навверно)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:54
Я не объяснял вам про свое понятие стремности, просто описал картину в целом... А на счет стремности.. ну стремновато.. а что делать??