Тут ходили разговоры, что АД обещал со II-ой очередью пустить маршрутку до Водников
Было бы здорово! Хорошие разговоры, иначе конечно страх, тем более когда везде ремонты будут и рабочие разные....
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:18
Тут ходили разговоры, что АД обещал со II-ой очередью пустить маршрутку до Водников
Было бы здорово! Хорошие разговоры, иначе конечно страх, тем более когда везде ремонты будут и рабочие разные....
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:22
Ну, или будем по несколько человек собираться) чтобы не так страшно было.
Еще у меня друзья купили квартиру за Балашихой (далеко за Балашихой скажу я )) так вот на работу они иногда с кем-то едут, кто на машине. С соседями по ЖК( у них там дома 3 сдали), ну и обратно иногда )) но это редко. Обычно, конечно маршрутка.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:28
Ну, или будем по несколько человек собираться) чтобы не так страшно было.
Еще у меня друзья купили квартиру за Балашихой (далеко за Балашихой скажу я )) так вот на работу они иногда с кем-то едут, кто на машине. С соседями по ЖК( у них там дома 3 сдали), ну и обратно иногда )) но это редко. Обычно, конечно маршрутка.
Отличная идея! будем ходить стаями))))) думаю, в 2017 году точно отладят транспорт, но весь год надо как-то надо будет добираться,бог с ним летом, но вот зимой в темень и в морозы ух....)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:28
) будем собираться в стаи, чтоб и джамшутам боязно было и собакам бродячим
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:35
не, ну а какие еще варианты ?) Заодно и познакомимся все )
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:41
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:54
А что за портал то? Можно ссылку?
И потом, а никто не знает, случайно, не переход ли строят на мосту? это если в область ехать где сейчас сужение дороги перед разворотом. Я, если честно, всегда на машине в МВ бываю, но хотелось бы знать "на будущее"
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:46
Dobrodel.mosreg.ru вроде такА что за портал то? Можно ссылку?
И потом, а никто не знает, случайно, не переход ли строят на мосту? это если в область ехать где сейчас сужение дороги перед разворотом. Я, если честно, всегда на машине в МВ бываю, но хотелось бы знать "на будущее"
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:53
http://vmeste.mosreg.ru/меня сюда перекинули по ссылке)
Очень интересный сайт. Уже глянула. Вроде портала "Наш город" в Москве.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:58
Я надеюсь запустят маршрутки тк надо "отрабатывать" городу набережную)))http://vmeste.mosreg.ru/меня сюда перекинули по ссылке)
Очень интересный сайт. Уже глянула. Вроде портала "Наш город" в Москве.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:02
надо активно начать писать)) а кто нибудь уже есть. кто переехал в МВ и ездит своим ходом вечером домой?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 10:30
Ребята надо ,что бы кто то написал ( просьбу) об отсутствии тротуара вдоль школы, жители ходят на электричку по дороге, тут пробили тротуар .
... После поворота с Московской на Набережную, тротуар отсутствует, идем по автодороге без освещения (опасно для жизни без светоотражающих жилетов). Удачи в пути всем!
По поводу этого тротуара (вернее, его отсутствия) писал пару месяцев назад iMarseilLe - ответ был, насколько я помню, что мкр-н еще не достроен, по планам строительства тротуара ничего не ответили.
На прошлой неделе я написала еще раз в интернет-приемную АД - посмотрим, что ответят.
Призываю всех заинтересованных сделать так же (это займет 5 минут вашего времени). Может из-за массовых обращений там задумаются...
Сообщение отредактировал layolla: 25 Октябрь 2015 - 12:25
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:04
А ничего если я прописан в мск, моё обращение рассмотрят?
Если не сложно разместите текст обращения(или в ЛС), чтобы самому не выдумывать..
Я тоже в Долгопрудном не прописана. Никаких ограничений на форме ввода обращения нет: ФИО, адрес эл.почты/почтовый адрес (указывала только эл.почту).
Текст тезисно такой (точно не помню, не сохранила):
Я будущая жительница мкр-на Новые Водники... в ближайщее время мкр-н пополнится тысячами жителей, многие будут пользоваться для передвижения электричками... Сейчас тротуар от ул. Московская до дома по адресу ул. Набережная, д.17 отсутствует, поэтому жители вынуждены ходить прямо по дороге. ... так как школа в мкр-не еще не открыта, то частью таких пешеходов будут дети (в том числе без сопровождения взрослых).
Подчеркнула всю важность и срочность (так как время зимнее и темнеет рано) этого вопроса. Ну и собственно просьба обеспечить мкр-н этим тротуаром.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 11:36
Отлично.
Отправил следующий текст. Призываю всех сделать то же самое!
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:22
Добрый день, я присоединилась и тоже отправила обращение!!!Отправил следующий текст. Призываю всех сделать то же самое!
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Октябрь 2015 - 12:25
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:06
Полностью поддерживаю, отправил жалобу.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:33
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:16
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:47