Любимое место у "гайцев" стоять у заправки, а тут еще и такой "подарок"...
а для чего они там стоят? так и не понял...
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:02
Любимое место у "гайцев" стоять у заправки, а тут еще и такой "подарок"...
а для чего они там стоят? так и не понял...
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:04
Встречку ловят во время пробок, как я понял
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:05
А какая разрешенная скорость у нас по дороге от МКАД до Водников и обратно? Там повадились ставить передвижную "стрелку".
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:10
Вряд ли этого получиться добиться...
Думаю и без нас установят точно. Переход к детской игровой зоне на набережной. Ограничение скорости как минимум. Это сейчас объездуны ломятся туда, и то больше через башни. Но переезд закроют после эстакады, забудем пробку НАВСЕГДА. Терпим и ждем.
Забудем что будет КПП, шлагбаумы и пр. бред. Мы это обсуждали в "безопасности"
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:19
Ну вот и нарисуют зебру, поставят лежачих полицейских и светофор. Но это точно не жилая зона. И мы тут ни на что повлиять не сможем (прошения разные писать разве что), так как это инфраструктура города, а не земля домов ЖК.
А установку шлагбаума обсуждать надо после того, как будет ясен маршрут общественного транспорта по ул. Набережная.
Сообщение отредактировал layolla: 17 Декабрь 2015 - 15:20
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:33
... (прошения разные писать разве что)
Цель прошения ? Зачем ? Реально не понимаю . Оградить - перекрыть НВ что бы все нам досталось ?
Условно (образно)... - А вон тот подлец не из нашего дома, куды поехал ? Ай йа яй , чуваки из Мытищ приехали шашлык жарить, берег у нас классный ?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 17 Декабрь 2015 - 16:17
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:36
Прошения не с целью отгородить, а с целью поставить знаки для снижения скорости, светофоры, полицейских...
Вообще ни слова про отгородить не писала....
Сообщение отредактировал layolla: 17 Декабрь 2015 - 15:39
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:43
Цель прошения ? Зачем ? Реально не понимаю . Оградить - перекрыть НВ что бы все нам досталось ?
А вон тот подлец не из нашего дома, куды поехал ? Ай йа яй , чуваки из Мытищ приехали шашлык жарить, берег у нас классный ?
Мне кажется вы вообще не читаете, что пишут другие)))) Где кто нибудь хоть раз сказал, что мы не рады чувакам из Мытищ? Да хоть из Люберец - велком!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:52
Ну так чего просить тогда Стас ?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:13
Прошения не с целью отгородить, а с целью поставить знаки для снижения скорости, светофоры, полицейских...
И я про это. Не надо ничего просить, все это будет. Это предусматривается на "автомате". Зачем впереди паровоза то ? Наш р-он еще не достроен. Мы живем на стройке, временные неудобства. Потерпите. Извините.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 17 Декабрь 2015 - 16:19
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:39
Наверное, я сегодня косноязычна Я отвечала , что жилой зоной эта дорога не будет (знака соответствующего не будет), рассчитывать, понятно дело в будущем, можно на установку других знаков/средств, способствующих снижению скорости. И мы на дорогу не влияем (ни во время стройки, ни даже после). Про временный неудобства и стройку совсем не поняла - причем тут мое сообщение?ну да ладно.
Никого нисать прошения не призываю)))))))
Сообщение отредактировал layolla: 17 Декабрь 2015 - 16:48
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:47
Конечно надо какую-то защиту..
А то представил лето-жара, полная набережная людей и стоят машины по всей улице на набережной которые хотят срезать через район.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:44
И я про это. Не надо ничего просить, все это будет. Это предусматривается на "автомате". Зачем впереди паровоза то ? Наш р-он еще не достроен. Мы живем на стройке, временные неудобства. Потерпите. Извините.
Пал Саныч, а вот тут я с вами соглашусь на все сто. Я вообще один на этаже живу сейчас
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 18:44
Сегодня у ФОКа видел высаженные елочки, если приживутся будет очень симпатично смотреться.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:02
Я вообще один на этаже живу сейчас
И это те моменты в жизни, что забыть невозможно.
Представьте на секунду... Тихий летний вечер, Вы у своего окна, бокал доброго Camus в ладони, сосед сверху играет на рояле , Вы с ностальгией смотрите на свет в квартире, которую снимали совсем недавно, и ... скупая, мужская слеза скатывается по щеке... Вам есть что вспомнить.
Я и сам выходя на свой балкон (обычно в ночи уже, завожу материалы), когда весь р-он затихает, думаю об этом. Хорошо здесь у нас. Душа радуется! Жить здесь хочется. ЛяпотААА.
Впрочем, к "инфрастуктуре", это не имеет отношения.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 17 Декабрь 2015 - 19:32
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:09
Согласен, мне у нас очень нравится. Красиво все будет. И что радует, работяги и в снег и в дождь набережную возводят. Видимо, партийное задание от Воробьева было, чтобы к марту все закончили. Скорее всего все будет пафосно. Если Сеня говорит, что школу будут в марте сдавать. На сдачу приедет Губернатор и после приемки школы вместе со своей свитой и любопытного люда под вспышки фотокамер и местного телевидения пойдет прогуляться по набережной.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:17
...На сдачу приедет Губернатор и после приемки школы вместе со своей свитой и любопытного люда под вспышки фотокамер и местного телевидения пойдет прогуляться по набережной.
И в этот момент, надо будет как-нибудь изловчиться и указать "самому", на все наши "инфрастуктурные косяки" (если они будут конечно).
Но думается, что все будет у нас на 100% в этом плане. Оптимизм.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 17 Декабрь 2015 - 19:18
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:43
А какая разрешенная скорость у нас по дороге от МКАД до Водников и обратно? Там повадились ставить передвижную "стрелку".
От МКАД, до выезда их Грибок 60км/ч (населенные пункты Москва, потом сразу Грибки), после Грибок далее в область 90 км/ч. Но сейчас там ремонт Дмитровки и скорость тоже ограничена.
В обратную сторону все наоборот. Так что не разгонишься. Но есть вероятность, что после завершения реконструкции Дмитровки в 2018 году разрешенку увеличат до 80 км/ч.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:59
От МКАД, до выезда их Грибок 60км/ч (населенные пункты Москва, потом сразу Грибки), после Грибок далее в область 90 км/ч. Но сейчас там ремонт Дмитровки и скорость тоже ограничена.
как-то не верится, что там 60, я там 100 езжу как и все остальные и ни разу штрафов не было (даже спецом щас проверил в госуслугах)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:55
Я с антирадаром обычно еду. От Москвы до нас ни одной камеры рабочей. А вот обратно иногда ставят передвижную. Я в те выходные под 90 её проехала. Вот и узнаем тогда ) пока штрафа не было.
как-то не верится, что там 60, я там 100 езжу как и все остальные и ни разу штрафов не было (даже спецом щас проверил в госуслугах)