А никто не знает, мясная лавка в 19 к.2 по Набережной улице закрылась уже совсем? вчера днем заходили - закрыто, сегодня - аналогично..
все работает
Отправлено 23 Июнь 2017 - 19:40
А никто не знает, мясная лавка в 19 к.2 по Набережной улице закрылась уже совсем? вчера днем заходили - закрыто, сегодня - аналогично..
все работает
Отправлено 06 Июль 2017 - 21:33
Вокруг города - вода, и просто нелогично, что нет никаких водных прогулок.
http://www.dolgoprud...echnoy-tramvay/
Сообщение отредактировал kayne: 06 Июль 2017 - 21:34
Отправлено 06 Июль 2017 - 22:30
Пристань на нашей набережной была бы весьма кстати. Особенно если когда-нибудь возобновится регулярное речное пассажирское сообщение вдоль канала.
Отправлено 28 Июль 2017 - 14:14
Отправлено 29 Июль 2017 - 16:37
Сегодня торжественно открыли речные прогулки. Анонсировали даже приезд мэра. Не знаю, приезжал или нет, я в это время покидал набережную. Был бесплатный фуршет для всех и выступление каких-то артистов.
После окончания торжественной части начали всех желающих бесплатно катать на теплоходе. Время катания, минут 10, один круг вдоль набережной. Желающих собралось много, не обошлось и без классических стычек по принципу "вас здесь не стояло" .
В рабочем режиме планируется делать две обязательные часовые прогулки: с 10 до 11 и с 19 до 20 часов. Между ними, как придется, в зависимости от наплыва желающих. Загрузка теплохода - 12 человек.
Отправлено 29 Июль 2017 - 19:32
В рабочем режиме планируется делать две обязательные часовые прогулки: с 10 до 11 и с 19 до 20 часов. Между ними, как придется, в зависимости от наплыва желающих. Загрузка теплохода - 12 человек.
Интересно, а где этот час ходить-то будут? Час по Водникам - это как-то : либо слишком медленно, либо слишком долго!
Отправлено 29 Июль 2017 - 22:56
Сказали, что маршрут могут сделать любой, по желанию собравшихся. В т.ч. с остановкой для купания на открытой воде.
Судя по рекламе, планово будут ходить между нами и Котовским заливом с причаливанием у амфитеатра.
Отправлено 29 Июль 2017 - 23:02
Сказали, что маршрут могут сделать любой, по желанию собравшихся. В т.ч. с остановкой для купания на открытой воде.
Судя по рекламе, планово будут ходить между нами и Котовским заливом с причаливанием у амфитеатра.
Только туда не хватало, в этот рассадник!
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:08
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:24
Недалеко от нас будет Дисней-лэнд! https://lenta.ru/art...09/25/veronika/
а здесь он будет находиться http://gavanveroniki...ge=raspolojenie
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:29
В Москве уже лет 20 "строят" русский лэнд? Этот же проект еще более нереалистичный в современной общественно-политической обстановке.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:55
всё вполне реально...
очередная "прачечная"...
Сообщение отредактировал kayne: 26 Сентябрь 2017 - 19:56
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:11
Соседи, просьба уточнить, были когда-либо направлены обращения главе города Долгопрудный - Троицкому О.И. по поводу поликлиники в нашем микрорайоне? Надо бы активизироваться в эту сторону. Я понимаю, что нет денег и т.д. и т.п, но лично меня волнует огромное кол-во детей в районе,с которыми в случае чего, некуда пойти. Я пока не очень понимаю, как можно было сдать такой огромный микрорайон без самого главного соц.объекта - ПОЛИКЛИНИКИ! Ездить в Северный или Долгопрудный - это вообще не вариант. Уровень врачей в Долгопрудном - не обсуждается, в Северный тоже не наездишься с ребенком, у которого температура. Вызов скорой и неотложки просьба не предлагать!
Суть вопроса: Если были данные обращения, где можно посмотреть текст и ответы на обращения?
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:32
Много уже было обращений. Я также задавал этот вопрос Троицкому на очередной встрече. Вот посмотрите, там и про поликлинику тоже: http://www.nhouse.ru...езда/?p=1123409
Официальные отписки можно поискать на Доброделе, наверное.
Отправлено 12 Январь 2018 - 18:22
Отправлено 12 Январь 2018 - 19:38
Заинтриговали... Что за слухи?
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:58
Уровень врачей в Долгопрудном - не обсуждается,
думаете, если поликлинику откроют, там другие будут специалисты?
Отправлено 15 Январь 2018 - 00:30
Отправлено 15 Январь 2018 - 10:25
Тем, кто в Долгопе сейчас точно будет лень ездить в Водники!
У меня вот эти письма есть, Троицкому писать бесполезно, он смотрит в глаза и ни чего не делает, надо писать Воробьеву и Путину