На днях по третьему каналу сказали, что "в Мытищах построят ИКЕЮ на месте Мытищинской ярмарки."
А это лучше чем ярмарка ?
Отправлено 31 Май 2007 - 10:17
На днях по третьему каналу сказали, что "в Мытищах построят ИКЕЮ на месте Мытищинской ярмарки."
Отправлено 31 Май 2007 - 10:45
А ты считаешь нет? Помоему культурный ТРЦ лучше чем рассадник антисанитарии и огромное количество нелегальных работников из бывших республик кавказа... Да и не только...А это лучше чем ярмарка ?
Сообщение отредактировал FRAGman: 31 Май 2007 - 10:46
Отправлено 31 Май 2007 - 10:54
Отправлено 31 Май 2007 - 10:58
ИМХО, всякой мелочевки достаточно в Леруа+Ашан+ТракТерминал (строительный рынок на ярике, достаточно культурный). Тем более, что в первых двух вариантах получаешь в 50% случаев намного более низкую цену + возможность вернуть как минимум в течении 2-х недель.но в смысле купить всякую мелочевку ярмарка лучше. Хотя конечно все это не проблема.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 01:45
Нужны были заглушки на кухню. Приехали в Леруа, а там в тот день не оказалось этих "родных" заглушек. Пошли на ярмарку. Целый час потратили объясняя, что требуется (по-русски плохо понимают ).Везде приносили что-то не то, что надо переделывать, и стоило оно 350-400 рублей.ИМХО, всякой мелочевки достаточно в Леруа+Ашан+ТракТерминал (строительный рынок на ярике, достаточно культурный). Тем более, что в первых двух вариантах получаешь в 50% случаев намного более низкую цену + возможность вернуть как минимум в течении 2-х недель.
Конечно, лучше. В Химки далеко ездить.А это лучше чем ярмарка ?
Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:03
Во-во... И я про то же...Целый час потратили объясняя, что требуется (по-русски плохо понимают ).Везде приносили что-то не то, что надо переделывать, и стоило оно 350-400 рублей.
На следующий день в Леруа привезли заглушки. 13руб.
+100Конечно, лучше. В Химки далеко ездить.
К тому же товар удобнее выбирать в помещении и возить его на тележке.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:14
Отправлено 25 Июнь 2007 - 16:59
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:21
А во что его превращают?Интересно, сколько Мытищинцев еще гордятся тем, во что превращают наш город.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 09:57
А во что его превращают?
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:09
Хм...Странно. У меня как раз несколько обратное ощущение. Особенно после переезда из этого самого мегаполиса. ИМХО, конечно.спальный район загаженного мегаполиса
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:34
Спальными районами мегаполиса все города-спутники стали уже де факто. А вот насчет "загаженного", я думаю всякими рынками и ярмарками загадить город можно гораздо больше, чем торговыми центрами. Сам несколько лет прожил рядом с рынком, так когда его убрали никто из жильцов не возмущался, даже нищие пенсионеры. К тому же крупные торговые площадки строятся обычно на удалении от жилья, поближе к дорожным развязкам. Хотя местные власти, как показывает опыт той-же Москвы, будут до упора держаться за рынок, потому что рынок предполагает наличие большого количества черного нала, а крупные сети предпочитают платить налоги по белым схемам.спальный район загаженного мегаполиса
Отправлено 06 Июль 2007 - 13:30
Ну авторынок можно было бы и оставить.Я бы даже сказал, что давно пора ее убрать. Окультуривать там нечего... ИМХО.
Отправлено 06 Июль 2007 - 13:59
Про авторынок я и не подумал как-то, хотя и находится там же...Ну авторынок можно было бы и оставить.
Отправлено 06 Июль 2007 - 14:45
Ну авторынком люди каждый день обычно не пользуются, если возникнет нужда можно и на другие авторынки прокатиться.Про авторынок я и не подумал как-то, хотя и находится там же...
Отправлено 26 Июль 2007 - 12:24
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 22:51
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 10:26
Для оживления топика ещё картинка с сайта Praedium с дизайн проектом. Маленькая, правда...
О, нашелся и оригиналhttp://www.praedium.ru/files/Image/case%20studies/Mytischi.jpg
Может ещё какие новости появились?
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 11:02