все гуд) Веста надежный застройщик!! Строятся по ФЗ, так что бояться нечего =)
да да... пока все поборы с вас не возьмут ключи от СВОЕЙ ОПЛАЧЕННОЙ квартиры Вы не уведите....
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:24
все гуд) Веста надежный застройщик!! Строятся по ФЗ, так что бояться нечего =)
да да... пока все поборы с вас не возьмут ключи от СВОЕЙ ОПЛАЧЕННОЙ квартиры Вы не уведите....
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:18
где-то по другому?? По крайней мере в срок объекты сдают! Это для меня важнее чем выплата квартплаты за 3 месяца вперед!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:26
где-то по другому?? По крайней мере в срок объекты сдают! Это для меня важнее чем выплата квартплаты за 3 месяца вперед!
Вам наверно деньги дарят? Я вот их зарабатываю и отдавать их просто так(только за то что они по ДДУ и так должны были сделать вовремя и в срок) не имею желания.
"Когда я начну мочится мимо унитаза,и моему примеру последуют другие у меня наступит разруха.Разруха не в клозетах,а в головах." М.Булгаков
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:44
В ветке Рамстроя вот пишут, что без вопросов выдают ключи и тем, кто отказывается платить за коммуналку на 3 месяца вперед, платить за навязанные услуги (шлагбаумы, камеры, охрана итд), и даже тем, кто договор с УК отказывается подписывать. И это нормально, так должно быть по закону. А наша Веста мало того, что ключи не выдает по этим причинам, так еще и пени обманом из людей вытягивает( Очень всё это некрасиво.
PS: на этом форуме, наверняка, находятся представители застройщика. Хотелось бы, чтобы они как-то прокомментировали данную ситуацию.
Сообщение отредактировал sashvan89: 05 Декабрь 2013 - 09:49
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:58
PS: на этом форуме, наверняка, находятся представители застройщика. Хотелось бы, чтобы они как-то прокомментировали данную ситуацию.
я уже слышал ответ: Я делаю так как говорит мне начальство.
PS Напоминает эксперимент Stranley Milgram Obedience, эти люди не берут на себя ответственность у них моральных принципов не больше чем у макаки.(я про фильм)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:08
Купите новую дверь и ВСЕ) я так и сделаю.В ветке Рамстроя вот пишут, что без вопросов выдают ключи и тем, кто отказывается платить за коммуналку на 3 месяца вперед, платить за навязанные услуги (шлагбаумы, камеры, охрана итд), и даже тем, кто договор с УК отказывается подписывать. И это нормально, так должно быть по закону. А наша Веста мало того, что ключи не выдает по этим причинам, так еще и пени обманом из людей вытягивает( Очень всё это некрасиво.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:27
Купите новую дверь и ВСЕ) я так и сделаю.
Самый простой путь)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:29
Купите новую дверь и ВСЕ) я так и сделаю.
а акт приема-передачи? без него в собственность не оформишь
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:34
А Вы его разве не оформили после осмотра?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:50
А Вы его разве не оформили после осмотра?
Оформил, но мне его не отдали на руки.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:50
для акта достаточно оплатить доп. метры, если они есть. Подписание договора с УК, платежи за 3 месяца и доп. услуги к акту не имеют никакого отношения.
Оформил, но мне его не отдали на руки.
по какой причине?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:00
Подписание договора с УК, платежи за 3 месяца и доп. услуги к акту не имеют никакого отношения.
Как я понял по рассказам людей, принявших квартиры, аргументация у Весты примерно: "Ну и что? Ничего мы вам не дадим, пока вы нам еще денег за всё, что мы ни попросим, не заплатите. Бе-бе-бе."
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:05
Как я понял по рассказам людей, принявших квартиры, аргументация у Весты примерно: "Ну и что? Ничего мы вам не дадим, пока вы нам еще денег за всё, что мы ни попросим, не заплатите. Бе-бе-бе."
Именно так.
для акта достаточно оплатить доп. метры, если они есть. Подписание договора с УК, платежи за 3 месяца и доп. услуги к акту не имеют никакого отношения.
по какой причине?
По причине "я так хочу"
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:28
По причине "я так хочу"
отказ в письменном виде пусть дают, почему не могут выдать подписанный обеими сторонами акт.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:29
Именно так.
По причине "я так хочу"
совет - вызывайте при них же полицию для фиксации правонарушения - а именно, кража подписанного документа сотрудниками застройщика, вдруг прокатит может хоть испугаются))) либо устроить скандал, вызвать полицию, пожаловаться на противоправные действия сотрудников застройщика, чтобы составили протокол и т.п.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:33
кража подписанного документа
Это не кража, а грабеж, т.к. хищение открытое. А за грабеж, вроде как, административного наказания не предусмотрено - только уголовка)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:33
Есть предложение направить коллективное письмо в редакцию "Первого канала".
http://www.1tv.ru/ внизу ссылка "Письмо в редакцию". Если на наш запрос не отреагируют, попробую привлечь хороших знакомых, думаю неплохой сюжет получится
Рукводство застройщика, ты еще не выдал ключи!? Тогда мы идем к тебе!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:37
http://www.1tv.ru/ внизу ссылка "Письмо в редакцию". Если на наш запрос не отреагируют, попробую привлечь хороших знакомых, думаю неплохой сюжет получится
готова подписать письмо.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:38
Надо для начала в местную администрацию к Дёмину сходить. И вот если он откажется урегулировать ситуацию, то тогда поедет ТВ) Иначе, боюсь, сюжет недостаточно красочный получится))
Сообщение отредактировал sashvan89: 10 Декабрь 2013 - 16:22
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:41
Они все в доле))
Но конечно согласен, что можно начать с этого.
Еще в метро звучало объявление куда обращаться с залобами на УК, только уже вылетело из головы
Сообщение отредактировал OleGa87: 05 Декабрь 2013 - 11:43