Они все в доле))
Но конечно согласен, что можно начать с этого.
Еще в метро звучало объявление куда обращаться с залобами на УК, только уже вылетело из головы
в метро это наверняка ток для Мск
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:47
Они все в доле))
Но конечно согласен, что можно начать с этого.
Еще в метро звучало объявление куда обращаться с залобами на УК, только уже вылетело из головы
в метро это наверняка ток для Мск
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:48
Они все в доле))
Это не всегда панацея. Им тоже лишний гемморой не нужен, тем более теперь новый руководитель МО. В общем имеет смысл пробовать договариваться, может какие компромиссы и отыщутся.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:57
отказ в письменном виде пусть дают, почему не могут выдать подписанный обеими сторонами акт.
так не дают, в том то все и дело. Они знают что не законно, поэтому все на словах.
готова подписать письмо.
+ я
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:10
Кто уже столкнулся с данной проблемой я думаю уже может писать в администрацию. Мы из другого дома, у нас приемка в конце декабря только начнется, поэтому мы скоро подтянемся !
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:56
на мой взгляд надо просто записать то что они говорят, и пойти написать жалобу в прокуратуру по району, и в администрацию, и посмотреть какие придут ответы и как себя после этого будет вести застройщик)
в любом случаи они нарушают наши права и по этому даже для профилактики будет полезно написать в прокуратуру
Сообщение отредактировал nekto85: 05 Декабрь 2013 - 13:57
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:48
так не дают, в том то все и дело. Они знают что не законно, поэтому все на словах.
значит, приходить с диктофоном. Надо с ними их же методами и бороться.
Приемка у меня тоже совсем скоро. Надо не рулетку покупать и бригаду для ремонта искать, а диктофон и камеру.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:03
значит, приходить с диктофоном.
А это уже незаконно. Либо, их надо заранее предупреждать о том, что ведется запись.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:06
значит, приходить с диктофоном. Надо с ними их же методами и бороться.
Приемка у меня тоже совсем скоро. Надо не рулетку покупать и бригаду для ремонта искать, а диктофон и камеру.
Я помню записаный разговор, который состоялся между УК и нашими соседями. Тогда тоже поднялся этот вопрос, на что представители УК сказали "что вы.. что вы. не было такого!! Ключи можно было и так получить" Смешно!!
Кстати еще считаю, что подписывать акт приема передачи нужно только при условии его получения на руки. А так какой смысл тогда подписывать, если тебе его не отдают? Чтобы потом все квитанции выставили с той даты, когда он был подписан, но при этом нельзя попасть в квартиру и начать ее оформление..
Сообщение отредактировал OleGa87: 05 Декабрь 2013 - 15:12
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:28
А это уже незаконно. Либо, их надо заранее предупреждать о том, что ведется запись.
так я предупрежу. Мне несложно.
Кстати еще считаю, что подписывать акт приема передачи нужно только при условии его получения на руки. А так какой смысл тогда подписывать, если тебе его не отдают? Чтобы потом все квитанции выставили с той даты, когда он был подписан, но при этом нельзя попасть в квартиру и начать ее оформление..
а как в реальности это осуществить? Там ведь подписей наверное никаких не будет. Мы будем первые расписываться, а потом "так, ну, вот вы пока квитанции оплатите,а мы акт оформим и подготовим ваш экземпляр. Придете с квитанциями, мы отметочку сделаем, что вы всё оплатили и получите акт". Думаю, что будет как то так.
Чтобы потом все квитанции выставили с той даты, когда он был подписан, но при этом нельзя попасть в квартиру и начать ее оформление..
в договоре сказано, что если мы игнорируем подписание акта, то УК его подписывает через 3 месяца. А дальше? Они высылают подписанный акт? Или что делают? Просто уведомляют?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:33
А зачем предупреждать? Просто при начале разговора положить диктофон на стол широким движением руки и попросить, чтобы говорили повнятнее . Как выглядит диктофон все я думаю догадываются уже, будет в самый раз для стимуляции разговора в нужном русле.
З.Ы. Хотя, чтобы не открестились потом, можно при уже включенном диктофоне объявить, что Вы намерены записать предстоящую беседу. Так пожалуй вернее будет
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:11
З.Ы. Хотя, чтобы не открестились потом, можно при уже включенном диктофоне объявить, что Вы намерены записать предстоящую беседу. Так пожалуй вернее будет
Это единственный законный вариант
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:40
Это единственный законный вариант
А в данном случае, я думаю, и самый действенный
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:12
Cмотрю по камере за стройкой поз. 1А/Б,котлован под 3 секции готов (вырыт),заливают "обвязку арматурную" бетоном,собирают башенный кран! Так что работа потихоньку идет,процесс движется!!!!
Сообщение отредактировал mixailo: 22 Декабрь 2013 - 13:38
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:44
Всем доброго дня!! Завтра надеюсь присоединиться на полных правах к вашему сообществу, едем заключать договор. У меня сразу вопрос есть ли какие-то подводные камни при подписании документов и как их обойти?)))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:16
Всем доброго дня!! Завтра надеюсь присоединиться на полных правах к вашему сообществу, едем заключать договор. У меня сразу вопрос есть ли какие-то подводные камни при подписании документов и как их обойти?)))
http://fabrichniypark.ucoz.ru/
Отправлено 08 Март 2014 - 22:10
в договоре сказано, что если мы игнорируем подписание акта, то УК его подписывает через 3 месяца
У меня в договоре всего 10 дней написали.
Отправлено 13 Март 2014 - 12:07
Куплю 1 комнатную квартиру в вашем комплексе за наличные. Не агенство.
89168623523, 89261991244 Елена.
Отправлено 13 Март 2014 - 20:13
Отправлено 18 Март 2014 - 15:19
Куплю 1 комнатную квартиру в вашем комплексе за наличные. Не агенство.
89168623523, 89261991244 Елена.
Елена, а почему не через офис покупаете? Там еще масса свободных квартир)
Отправлено 31 Март 2014 - 09:27
Елена, а почему не через офис покупаете? Там еще масса свободных квартир)
Создает спрос)))