у меня было почти ежедневно такое, звонил и писал в службу рекламаций, вроде счас получше сталоперешел на qwerty называется...за 2 недели - два раза сбои.
Звонишь в поддержку чего-там перегружают и через 5 минут появляется инет.
Это конечно хорошо...но без сбоев нельзя что-ли...
Или это так нашему подъезду везет?
Короче если будет так же - буду давить им на мозги - пускай меняют оборудование.
Локальная домовая сеть (Интернет)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:12
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:32
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 13:16
Отправлено 27 Январь 2009 - 08:27
Сейчас уже все ок. Спасибо.
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:42
Отправлено 24 Март 2009 - 18:50
Отправлено 24 Март 2009 - 21:16
Отправлено 25 Март 2009 - 19:57
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:31
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:16
Рассказываю, как работает ИстТелеком. Перешел на них с Никоса где-то полгода назад. Получилось, что меня переподключили бесплатно, но взяли 2000 аванса за несколько месяцев по какому-то там тарифному плану. Пришли, настроили, показали как шустро грузится яндекс. Ушли. Я сел, шустро загрузил яндекс и... все! Кроме яндекса нихрена не грузилось! Я пригнал от иста братишку, который долго там мудрил, после чего авторитетно заявил, что браузер у меня "не той системы". В общем, ист послал меня куда подальше, я попользовался несколько месяцев яндексом и почтой на яндексе, тем все и кончилось. поход в логово провайдера ничего не поменял.Быстрый интернет!!!
ВОТ АТКОЙ ВОТ БЫСТРЫЙ ИНЕТ ОТ ИСТТЕЛЕКОМ.
А этот пост - моя маленькая месть обманутого потребителя.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:40
Сообщение отредактировал NAS: 23 Июнь 2009 - 13:01
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:55
это жесть какая то, понятно, что проблема в компе, но техподдержка на что?! не обязан кажный юзер быть ещё и сисадмином и разбираться во всех тонкостях - исту полный низачёт!ВОТ АТКОЙ ВОТ БЫСТРЫЙ ИНЕТ ОТ ИСТТЕЛЕКОМ.
А этот пост - моя маленькая месть обманутого потребителя.
то же пользовался их услугами некоторое время, работало всё но не очень быстро и частенько отваливалось, посему при первой возможности сменил, на кого не скажу, у меня и телефон от той же конторы, пока всем доволен
Сообщение отредактировал zmey: 23 Июнь 2009 - 13:57
Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:44
Вот и я том же. Вообще, слух идет, что Ист скоро скопытится - ибо кризисэто жесть какая то, понятно, что проблема в компе, но техподдержка на что?! не обязан кажный юзер быть ещё и сисадмином и разбираться во всех тонкостях - исту полный низачёт!
то же пользовался их услугами некоторое время, работало всё но не очень быстро и частенько отваливалось, посему при первой возможности сменил, на кого не скажу, у меня и телефон от той же конторы, пока всем доволен
Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:37
Тех поддержка есть и довольно квалифицированная, только дело в том что искать неисправность на компьютере пользователя безвоздмездно не будет, а пользователь зачастую не как не может принять то что проблема у него на компьютере и сваливает все проблемы на провайдера отказываясь платить за ремонт компьютера. Боюсь что Chingis оказался несколько скуп и не захотел решить проблему с интернетом вызвав нашего специальста и заплатить ему деньги.это жесть какая то, понятно, что проблема в компе, но техподдержка на что?! не обязан кажный юзер быть ещё и сисадмином и разбираться во всех тонкостях - исту полный низачёт!
Интересно откуда такие слухиВот и я том же. Вообще, слух идет, что Ист скоро скопытится - ибо кризис
Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:35
пропаганда коррупции, неприкрытая!Тех поддержка есть и довольно квалифицированная, только дело в том что искать неисправность на компьютере пользователя безвоздмездно не будет, а пользователь зачастую не как не может принять то что проблема у него на компьютере и сваливает все проблемы на провайдера отказываясь платить за ремонт компьютера. Боюсь что Chingis оказался несколько скуп и не захотел решить проблему с интернетом вызвав нашего специальста и заплатить ему деньги.
хотели бы удержать клиента, сами бы помощь предложили
и ещё, так реплика, нормальные компании если влазят на форумы не только для для рекламы , дают контакты и имя отчество с должностью человека сидящего на форуме, но это похоже не про ист
Сообщение отредактировал zmey: 23 Июнь 2009 - 18:37
Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:48
И где вы тут увидели коррупцию?пропаганда коррупции, неприкрытая!
Предложили, но клиетн по всей видимости отказалсяхотели бы удержать клиента, сами бы помощь предложили
Под этой учетной записью могут входить кто угодно из сотрудников Иста, все необходимые контакты в подписи.и ещё, так реплика, нормальные компании если влазят на форумы не только для для рекламы , дают контакты и имя отчество с должностью человека сидящего на форуме, но это похоже не про ист
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:20
Мне никто ничего не предложил. Просто сказали: у вас ж... и все. Неужели я бы отказался от того, чтобы доплатить там 600 рублей и пользоваться инетом? Просто свинское отношение во всем, особенно в головном офисе.И где вы тут увидели коррупцию?
Предложили, но клиетн по всей видимости отказался
Под этой учетной записью могут входить кто угодно из сотрудников Иста, все необходимые контакты в подписи.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:00
Народ, что то кверти в последнее время не очень стало, скорость часто падает до неприличной и перебои кратковременные участились. Это только у меня так, или нет?
Речь о 3 подъезде если что