проверял уже, все глаза проглядел в эту статистику, интересно получается, сын играет в одну и ту же игру, но трафик вырос очень сильно, буду теперь ежедневно проверять, только вот как ты определил свои глюки и вылилось ли всё это во что то конкретное, это ж деньги, очень дорого обходится доптрафикУ меня на МТУ в прошлом месяце явно глюки со статистикой. Проверь внимательно свою.
Локальная домовая сеть (Интернет)
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:29
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:57
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:02
может кинешь, чем трафик посчитать?У меня просто задублирован трафик был. Письмо написал пока молчат.
мыло под ником фунциклирует
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 11:16
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:55
Сообщение отредактировал PowerK: 12 Декабрь 2007 - 09:56
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 11:47
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 15:33
у меня не работал то же, звонил в никос - сказали проблема с сервером, обещали к сегодня сделать, весь вечер не было инетаИнтернет вчера у всех работал или это только у меня проблемы?
Сообщение отредактировал zmey: 12 Декабрь 2007 - 15:35
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 08:28
где там наш тырнетчик?
по телефону обещали сделать к сегодня, злыдни
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 10:11
звонил говорят чинили-чинили не успели...
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 09:16
с чем я и поздравляю третий подъезд, вчера сказали что кабель у нас оборван, что не удивительно, если учесть что все соединения у них выполнены волшебными скрутками
сегодня таки обещали восстановить, ждёмс
чегой то тырнетчик давно не заходил, рассказал бы про новые продукты от любимого провайдера
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 19:43
Здравствуйте господин змей. Что шумим?. Вы сначала уймите тех кто кабель режет в 3-ем подьезде. Теперь надо новый кабель с подвала повсему стояку до верха протягивать. В будний день это невозможно, так как невозможно попасть на этажи. В субботу монтажники постараются продожить новый кабель, если жители будут дома.ну что можно сказать - инета нет четвёртые сутки, "узнаю брата Колю"(с)
с чем я и поздравляю третий подъезд, вчера сказали что кабель у нас оборван, что не удивительно, если учесть что все соединения у них выполнены волшебными скрутками
сегодня таки обещали восстановить, ждёмс
чегой то тырнетчик давно не заходил, рассказал бы про новые продукты от любимого провайдера
Что касаемо новых услуг, то запущена система оплаты для абонентов Никос через автоматы Эликснет
В субботу вечером после 15 часов по плану будут перваривать оптический кабель между Сукромкой 21 и Троицкой д.5. В течении 3 часов доступа в Интернет не будет в трех домах Сукромка 21, 19 и Троицкая д.5. Новый кабель объединит Сукромку 21 с Троицкой 5 и 9. И готовиться отвод для включения нового квартала ПИК Регион.
Сообщение отредактировал Интернетчик: 14 Декабрь 2007 - 19:50
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:37
не понял - а сегодня тогда какой день?Здравствуйте господин змей. Что шумим?. Вы сначала уймите тех кто кабель режет в 3-ем подьезде. Теперь надо новый кабель с подвала повсему стояку до верха протягивать. В будний день это невозможно, так как невозможно попасть на этажи. В субботу монтажники постараются продожить новый кабель, если жители будут дома.
вроде появился инет, или это мираж?
кстати что бы вам ответить пришлось два раза перелогиниться, пока первый раз набирал ответ - сеть уже куда то улетучилась, и это постоянно происходит, чем и чьими происками это можно объяснить?
да и как насчёт компенсации за те дни, когда сети не было?
скорее бы уж центел до нас дошёл, жду с большим нетерпением
Сообщение отредактировал zmey: 14 Декабрь 2007 - 21:38
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 23:12
[/quote]
ну "повезло" комуто !!)))
[/quote]
Пишите заявление на имя Горячковского - текст могу скинуть и по тел Никоса - добавочный 116 отправляете факс - потом звоните оператору и уточняете дошел или нет - потом 3 дня его рассматривают и в случае положительного ответа баланс пополняется а в случае отрицательного звоните Горячковскому - телефон могу дать.
Я уже отправил
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 09:31
Сегодня утром в третьем подъезде кабель заменили - все должно заработать.не понял - а сегодня тогда какой день?
вроде появился инет, или это мираж?
кстати что бы вам ответить пришлось два раза перелогиниться, пока первый раз набирал ответ - сеть уже куда то улетучилась, и это постоянно происходит, чем и чьими происками это можно объяснить?
Какой у Вас тарифный план?
Напишите Заявление на перерасчет, укажите номер заявки на ремонт выданного Вам техподдержкой и ВАм пересчитают абон плату, если в Вашем тарифе она есть.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:09
да работает инет, телефон тока замолчал, в центеле сказали обрыв на линии, замолчал как раз вчера, когда ваши орлы у нас кабель меняли, вот я и думаю кто же тот кабель оборвал?Сегодня утром в третьем подъезде кабель заменили - все должно заработать.
Какой у Вас тарифный план?
Напишите Заявление на перерасчет, укажите номер заявки на ремонт выданного Вам техподдержкой и ВАм пересчитают абон плату, если в Вашем тарифе она есть.
да и ещё - порядочные люди в таких случаях в первую очередь извиняются перед клиентом, а не пытаются наехать, но к вам это видимо не относится
а по поводу компенсации - лень возиться с бумагами из-за сотни рублёв, ну их....
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 17:23
да работает инет, телефон тока замолчал, в центеле сказали обрыв на линии, замолчал как раз вчера, когда ваши орлы у нас кабель меняли, вот я и думаю кто же тот кабель оборвал?
да и ещё - порядочные люди в таких случаях в первую очередь извиняются перед клиентом, а не пытаются наехать, но к вам это видимо не относится
а по поводу компенсации - лень возиться с бумагами из-за сотни рублёв, ну их....
По поводу извинений ты прав - это не про Никос
а про лень не прав ! написать эту бумажку 3 минуты и отправить 2 + номер набрать уточнить дошло заявление или нет еще пару минут и все !
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:42
в таких случаях, когда целый подъезд был отключён несколько дней, должны бы автоматом всем возвращать, но это опять же не про никосПо поводу извинений ты прав - это не про Никос
а про лень не прав ! написать эту бумажку 3 минуты и отправить 2 + номер набрать уточнить дошло заявление или нет еще пару минут и все !
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:21
Пишите заявление на имя Горячковского - текст могу скинуть и по тел Никоса - добавочный 116 отправляете факс - потом звоните оператору и уточняете дошел или нет - потом 3 дня его рассматривают и в случае положительного ответа баланс пополняется а в случае отрицательного звоните Горячковскому - телефон могу дать.
Я уже отправил
А быстро он Вам ответил на факс... и 630 минут не прошло...
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:37
мастер сильно этому удивился
итог - сначала 3 дня без интернета, потом столько же без телефона домашнего
"спасибо" никосу
интернетчик - я от вас извинений дождусь или как?
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:22
Проверяем Вашу логику. Кто то из Вашего подьезда, кто очень Вас любит режет по пьяни оба кабеля Интернетовский и телефонный. Монтажники Никоса приходят раньше всех и меняют свой кабель. За тем сонные телефонисты удивляются - кто кабель обрезал. Но по Вашей логике виноват конечно Никос. Может почитаете учебник по Добрым услугам и дадите почитать соседям.телефон сегодня таки починили, кабель был порван, нет ПОРВАН, совсем, в моём щитке
мастер сильно этому удивился
итог - сначала 3 дня без интернета, потом столько же без телефона домашнего
"спасибо" никосу
интернетчик - я от вас извинений дождусь или как?